Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

мне видится, что завтра интрига будет в том, на каком круге Уэббер сойдет, если прямо на старте сломается

мне кажется Уэббер завтра на старте оттормозит Льюиса и выпустит вперед бибера и возможно Массу...

Поделиться этим сообщением

мне кажется Уэббер завтра на старте оттормозит Льюиса и выпустит вперед бибера и возможно Массу...

зачем ему это? хотя, кто знает...

"@adamcooperf1: ROS and HAM chatting privately before press conf about partying - Before realizing that our recorders were already under their noses! Huge embarrassment for ROS when he noticed! Hilarious..." :)

???

зачем ему это? хотя, кто знает...

а зачем ему это до этого было нужно? Он не боец, выглядит свирепо, но драться не любит

как всегда...

зачем ненужные лозунги? Сингапур вроде недавно был. Там мог выступить лучше.

С каких это пор Хэм с Фетом стали друганами?

tumblr_mujcceRfND1r6mcc8o1_500.jpg

#Хэм рассказал забавную историю про то как Феттель подарил псине Хэма игрушку, и тот не давал Хэму спать всю ночь, играя с ней.

#Оказывается Хэм и Фет соседи по моторхоумам и вместе смотрят футбольные матчи на Европейских этапах

А я думал, что Хэм просто пошел на попятную когда столько комплиментов Фету выдал. Вот оно как.

я помню интервью Фети, он скзал, что Хэм был первым кто поздравил его с чемпионством

У Лью квалификационные настройки. Только почему на главной об этом ни слова? Про гоночные настройки Нико вещал в пресс-релизе, а Лью говорил, что просто доволен машиной.

я помню интервью Фети, он скзал, что Хэм был первым кто поздравил его с чемпионством

сейчас как раз Сузуку 1998 смотрел, понравилось как Михаэль встретил Мику в закрытом парке, чтобы поздравить одним из первых.

У Лью квалификационные настройки. Только почему на главной об этом ни слова? Про гоночные настройки Нико вещал в пресс-релизе, а Лью говорил, что просто доволен машиной.

В общем, Льюис надеется на стартовый прорыв, а дальше будет пытаться удержать позицию. Но раз Нико был быстрее на длинной дистанции, следовательно резина не так сильно изнашивалась, боюсь как бы Льюис не поплыл с его экстремальными настройками.

зачем ненужные лозунги? Сингапур вроде недавно был. Там мог выступить лучше.

да, в синге и в Монце мог получше выступить... бесит другое, бибер 2 круга подряд испортил с нерабочим керсом и все равно впереди...

Не нравится мне это.. Как бы не перемудрили..

Чему быть, тому не миновать. Такова судьба у Льюиса, не всё так легко ему дается в Ф1.

Возможно понадеялся на необгонность Сузуки.

В общем, Льюис надеется на стартовый прорыв, а дальше будет пытаться удержать позицию. Но раз Нико был быстрее на длинной дистанции, следовательно резина не так сильно изнашивалась, боюсь как бы Льюис не поплыл с его экстремальными настройками.

странно, почему тогда у Нико максималка гораздо хуже, чем у Хэма? если настройки гоночные как Ро собрался обгонять? :unknw:

Браун говорит, что обе машины настроены для экономии резины. Надеюсь Росс прав, а Льюису просто захотелось похвалить напарника :)

странно, почему тогда у Нико максималка гораздо хуже, чем у Хэма? если настройки гоночные как Ро собрался обгонять? :unknw:

Браун говорит, что обе машины настроены для экономии резины. Надеюсь Росс прав, а Льюису просто захотелось похвалить напарника :)

гоночные настройки сейчас это настройки с повышенным прижимом сзади, чтобы было меньше пробуксовки и на дольше хватало шин.

"I went with a bit more of an aggressive approach, which may or may not be as kind on the tyres. We will see. I feel that we are both in a good position for tomorrow."

Если уж смотреть весь текст (а не выхватывать "квалификационные настройки" и немедля делать вывод - "шеф, усё пропало"), то там ещё кое-что есть.

Я выбрал более агрессивный подход, который может быть более щадящим к шинам. А может и не быть. Посмотрим. У меня есть ощущение, что мы оба в неплохой позиции для завтрашней гонки.

P.S. Вообще, обычное бла-бла-бла для прессы.

По секторам времена у Льюиса более ровные 4-5-4, без явных всплесков, но и без провалов. Может это и есть "более агрессивный подход, который может быть более щадящим к шинам".

По секторам времена у Льюиса более ровные 4-5-4, без явных всплесков, но и без провалов. Может это и есть "более агрессивный подход, который может быть более щадящим к шинам".

Слушай, там даже от ветра зависит. Направление поменялось по сравнению с пятницей - уже он отметил, что сцепление с асфальтом на некоторых участках улучшилось. Так что все эти теории - вилами по воде.

Улыбнуло не мог не написать: после квалификации Льюис почесал яйца и протянул руку Феттелю. Кто не заметил пересмотрите и в youtube.

Улыбнуло не мог не написать: после квалификации Льюис почесал яйца и протянул руку Феттелю. Кто не заметил пересмотрите и в youtube.

а что он должен был вместо руки протянуть?

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...