First Lady Опубликовано 26.08.2013 07:35 это и есть ответ на то что Ал не супер бизон,всем спасибо)так в чем секрет???за сколько секунд происходит набор 100кm?Пересмотри старт в Барселоне 2011, онборд с болида Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.08.2013 07:36 http://www.youtube.com/watch?v=hZlMZckt2m0вот например. на 2 секе скорость 120км/ч, через мгновение только начнется использоваться керс и как мы видим, Алонсо уже настиг двух конкурентовон там ничего не отыграл, но вот именно что трогается Феррари очень классно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 26.08.2013 07:37 http://www.youtube.com/watch?v=hZlMZckt2m0вот например. на 2 секе скорость 120км/ч, через мгновение только начнется использоваться керс и как мы видим, Алонсо уже настиг двух конкурентовон там ничего не отыграл, но вот именно что трогается Феррари очень классновот об этом и речь,спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.08.2013 08:36 по тому какая скорость была весь уик-энд - подиум конечно отлично, да ещё при видимо дождевых настройкахКакой же монстр тогда Алонсо, приехать на второе место на машине, которая квалится в конце десятки)именно так, великолепную гонку провёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.08.2013 09:01 Та не, стартовая система у Феррари лучшая среди топов. Можно скзаать самовозная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.08.2013 10:51 так в чем секрет???за сколько секунд происходит набор 100кm?пара секундв чем секрет?не кажется такой вопрос абсурдным? если бы я знал ответ на него, наверное бы не на форуме сидел, а сейчас собирал манатки для переезда на ГП Италии в какой нибудь из командно одно точно, не в полном использовании КЕРСа секрет отличных стратов красных машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.08.2013 10:51 The man behind the man. My dad, without him I would have never made it. His first race here this year, so good to have him around. #blessed #family #spa #belgiumGP #love #life Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.08.2013 12:10 Льюис подтвердил, что Мерседес облажался с разработкой шасси для трасс без прижимаЛьюис Хэмилтон: Догнать Феттеля будет очень сложно 13:24 MSK 26/08/2013, понедельник, BBC SportПобеда Себастьяна Феттеля в Спа серьёзно осложнила задачу его преследователям – за восемь Гран При до конца сезона немец на 46 очков опережает Фернандо Алонсо и на 58 Льюиса Хэмилтона. Феттель выступает очень стабильно, его машина быстра и надёжна – все понимают, что очередной титул почти у него в руках, но в Спа Льюис Хэмилтон заявил журналистам, что не отказывается от борьбы…Льюис Хэмилтон: «Его преимущество уже очень велико. Вы ничего не можете сделать, когда соперник просто проезжает мимо, имея большое преимущество в скорости, хотя смириться с этим очень непросто.Я доволен тем, что в Спа мы увеличили преимущество Mercedes над Ferrari в Кубке конструкторов, что я поднялся на третью строчку в личном зачёте – мы реализовали все намеченные цели, но догнать Феттеля будет очень сложно – с каждой гонкой его преимущество растёт.У него уже долгое время действительно феноменальная машина, но и он фантастически хорошо справляется со своей работой – идеальное сочетание машины и гонщика. У нас тоже были действительно сильные гонки, мы боролись с ними и опережали в прошлом, надеюсь, будем опережать и в будущем, но нужно стабильно финишировать впереди, чтобы сократить отставание.Для двух этих трасс – в Спа и Монце – нужен особый аэродинамический обвес, не всегда удаётся попасть в точку при его разработке , но на трассах, где нужна большая прижимная сила, мы вновь должны быть конкурентоспособны». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 26.08.2013 12:16 пара секундв чем секрет?не кажется такой вопрос абсурдным? если бы я знал ответ на него, наверное бы не на форуме сидел, а сейчас собирал манатки для переезда на ГП Италии в какой нибудь из командно одно точно, не в полном использовании КЕРСа секрет отличных стратов красных машинабсурдом считаю упираться рогом без аргументов(удобная позиция,не находишь),хотя видео было любезно представленно форумчанином) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 26.08.2013 12:25 на видео видно как на старте работает ферари,через 2 секунды включает Керс..в большинстве случаев фуры так и делают,но и зависит от того насколько близок первый поворот,остальное расходуют после выходаистина всегда где то рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.08.2013 12:39 на видео видно как на старте работает ферари,через 2 секунды включает Керс..в большинстве случаев фуры так и делают,но и зависит от того насколько близок первый поворот,остальное расходуют после выходаистина всегда где то рядом... вот только к моменту когда они включают керс, они уже во всю приближаются к оппонентам, а Керс одновременно с ними включают все, причем мощность его строго лимитирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.08.2013 12:58 абсурдом считаю упираться рогом без аргументов(удобная позиция,не находишь),хотя видео было любезно представленно форумчанином)и что ты увидел на видео?я увидел, что Алонсо лучше трогается и до момента юза керса уже вплотную приближается к соперникамты говорил, что секрет в полном использовании керса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 26.08.2013 13:47 и что ты увидел на видео?я увидел, что Алонсо лучше трогается и до момента юза керса уже вплотную приближается к соперникамты говорил, что секрет в полном использовании керсаОдин раз ему уже объяснили почему старты у Феррари выдаются лучше. Думаю, на этом хватит объяснений. Ибо если дальше будет упираться, то и толку от того, что ему объясняют нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 26.08.2013 14:35 И вправду Люсяhttp://f1one.ru/component/k2/item/5556918-news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 26.08.2013 14:37 Один раз ему уже объяснили почему старты у Феррари выдаются лучше. Думаю, на этом хватит объяснений. Ибо если дальше будет упираться, то и толку от того, что ему объясняют нет.так не кто и не ответил почему)),в том то и делону пусть у них тогда еще первые три передачи ядерные,да????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 26.08.2013 14:57 Как не странно - да. На главной, в разделе Техника есть очень много статьи по вопросу.можно точную ссылку?,буду признателен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 26.08.2013 16:26 так не кто и не ответил почему)),в том то и делону пусть у них тогда еще первые три передачи ядерные,да?????А чем не устраивает тебя теория "хорошие настройки сцепления"? Или одни Феррари такие умные и используют КЕРС сращу после старта, а другие команды тугодумы и вообще не используют его? Объясни мне, я тебя вообще не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 26.08.2013 17:18 А чем не устраивает тебя теория "хорошие настройки сцепления"? Или одни Феррари такие умные и используют КЕРС сращу после старта, а другие команды тугодумы и вообще не используют его? Объясни мне, я тебя вообще не понимаю.. Очень странно что у всех остальных из года в год проблема с сцеплением),андестенд?возможно картография движка на старте еще отличается от конкурентов,но это так..мои мысли в слух)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 26.08.2013 17:44 И вправду Люся http://f1one.ru/comp...em/5556918-newsЧувак, глядя на твой аватар... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 26.08.2013 18:10 Очень странно что у всех остальных из года в год проблема с сцеплением),андестенд?возможно картография движка на старте еще отличается от конкурентов,но это так..мои мысли в слух))Почти дошел к истине. Помнится в 2010 Алонсо жаловался на стартовую систему. В 2011 году ее подкорректировали и с того момента Алонсо стал стартовать очень отменно, именно эта стартовая система и понравилась Алонсо(хотя не только ему, Масса тоже стал отлично стартовать). Т.е. по большей части старты Алонсо заключены в той самой системе настройки старта(сцепление). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 26.08.2013 18:27 Почти дошел к истине. Помнится в 2010 Алонсо жаловался на стартовую систему. В 2011 году ее подкорректировали и с того момента Алонсо стал стартовать очень отменно, именно эта стартовая система и понравилась Алонсо(хотя не только ему, Масса тоже стал отлично стартовать). Т.е. по большей части старты Алонсо заключены в той самой системе настройки старта(сцепление).. Думаю на этом и порешим,самовоз на старте и не более) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2013 18:27 . Очень странно что у всех остальных из года в год проблема с сцеплением),андестенд?возможно картография движка на старте еще отличается от конкурентов,но это так..мои мысли в слух))твои или мысли Серба?Ета картография содержит не только настройки двигателя, но и сцепления. В одном интервью Фернандо говорил, что в течение всего уикенда они занимаются с настройками сцепления для старта. Финальная част етой работы идет на установочных кругах и особно на прогревочном круге, когда все настроивается в самых близких условии до реального старта. От етой последней настройки зависит старт. В тоже интервью говорит, что 90 % старта ето настройка двигателя и сцепления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2013 18:28 Та не, стартовая система у Феррари лучшая среди топов. Можно скзаать самовозная))Только у них ? Я еще припоминаю, как реношки стартовали отменно. Алонсо и Физико как черти из табакерки выскакивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 26.08.2013 18:42 твои или мысли Серба?Ета картография содержит не только настройки двигателя, но и сцепления. В одном интервью Фернандо говорил, что в течение всего уикенда они занимаются с настройками сцепления для старта. Финальная част етой работы идет на установочных кругах и особно на прогревочном круге, когда все настроивается в самых близких условии до реального старта. От етой последней настройки зависит старт. В тоже интервью говорит, что 90 % старта ето настройка двигателя и сцепления. Серб подсказал тему,я почитал и думаю оно)Вот за все эти инженерные штучки мы и любим ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 26.08.2013 19:01 Раз уж тут про Феррари, поделюсь тем, как я сегодня чуть в осадок не выпал. Гран-при Бельгии F1 2013: Чемпион мира убивает интригуПобеждая практически в каждом втором Гран-при, действующий чемпион мира Себастьян Феттель (Red Bull) безжалостно и методично продолжает убивать главную интригу сезона-2013. Уже сегодня, всезнающие эксперты ведущих букмекерских контор мира принимают ставки на победу немца в Чемпионате мира F1 с минимальным коэффициентом 1,11.Это значит, что у них практически не осталось сомнений в том, что Феттель в четвертый раз подряд станет чемпионом мира. И убедила их в этом, вчерашняя тотальная победа Себастьяна в Гран-при Бельгии.26-летний лидер «Красных Быков» стартовал вторым, чуть позади поулмена Льюиса Хэмилтона из Mercedes, но довольно быстро прошел англичанина в начале длинной прямой после Eau Rouge. На этом борьба за первое место и завершилась. Немец начал быстро отрываться от преследователей и спокойно довел гонку до сверхубедительной победы, записав на свой счет 44 круга лидирования (из 44) и лучший круг в гонке. Второй призер Гран-при Бельгии Фернандо Алонсо (Ferrari) отстал от победителя на без малого 17 секунд.После финиша испанец признался, что ему было немного скучно в минувшей гонке. Скорость болида Ferrari F138 позволила Алонсо легко обгонять соперников, пробираясь с девятого стартового места поближе к лидеру гонку. Но когда экс-чемпион мира вышел на второе место (на 15-м круге), действующий чемпион уже был слишком далеко. Смирившись со статусом второго призера, испанский гонщик спокойно доехал до призового подиума.Третий призер гонки Льюис Хэмилтон финишировал через 11 секунд после Алонсо, оставив своего напарника Нико Росберга у самого подножия подиума на расстоянии двух секунд.Ссылка на статьюВау-вау-вау... Таких глаголов в заголовках и весьма двусмысленный контекст в статьях я оочень давно не встречал. :swoon2: Ресурс этот вроде никогда не отличался желтизной или эмоциональным окрасом в статьях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах