Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Другое дело пилоты РБ - всегда на чистом скиле затаскивают, гоняя на ведре. Когда фаны Феттеля кивают на самовоз, это выглядит так же смешно как когда фаны Шумми ругают командную тактику. :D

В том то и дело, что не пилоты, а пилот. Один. В дождевых условиях. :bigwink:

А вот мерсу пофик кто за рулем Росб или ЛХ, главное, чтоб сухо было :D

Поделиться этим сообщением

"позволяет выиграть 10 гонок" != "я выиграю 10 гонок подряд"

И что? Есть принципиальная разница. ЛХ теоретически в этом году может выиграть 10 гонок. Он и назвал цифру 10. Т.е. все оставшиеся или он в каком еще чемпе участвует?

И что? Есть принципиальная разница. ЛХ теоретически в этом году может выиграть 10 гонок. Он и назвал цифру 10. Т.е. все оставшиеся или он в каком еще чемпе участвует?

Ты что реально не понимаешь разницы между словами я это сделаю выиграю? И у меня возможно есть шанс на это? Мда... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

PS да и совет, "не читай до обеда советских газет"

Ты что реально не понимаешь разницы между словами я это сделаю выиграю. И у меня возможно есть шанс на это? Мда... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Шанс есть у всех. Однако говорит об этом только бренд :bigwink:

Шанс есть у всех. Однако говорит об этом только бренд :bigwink:

Бренд? Даже не знаю кто это??? Насчет Хэма я тебе уже ответил. Если ты не замечаешь разницу между словами так это твои проблемы.

В том то и дело, что не пилоты, а пилот. Один. В дождевых условиях. :bigwink:

А вот мерсу пофик кто за рулем Росб или ЛХ, главное, чтоб сухо было :D

А это вообще к чему?.. ;)

Насколько помню, последняя дождевая гонка была в Сан-Паулу в прошлом году и выиграл ее Баттон, у которого просто великолепное чутье на дождь. Ну а мог бы выиграть и Хэмильтон, если бы Хюльк на сырой трассе не полез бы на авантюрный обгон, при этом не смог удержать машину, и сломал переднюю подвеску Хэмильтону.

Льюис Хэмилтон о своих главных талантах

«Это талант выжимать из машины всё и спокойно пилотировать на пределе её возможностей, – сказал гонщик Mercedes AMG. – По-моему, мне также свойственно добросовестное отношение к работе, и я умею очень быстро адаптироваться к разным машинам.

Мой отец никак не мог понять, за счет чего у меня это получается. Кстати, он всегда уверял, что тоже смог бы добиться таких результатов, если бы у него был шанс! Но мне что-то не верится!»

подробнее

А это вообще к чему?.. ;)

Насколько помню, последняя дождевая гонка была в Сан-Паулу в прошлом году и выиграл ее Баттон, у которого просто великолепное чутье на дождь. Ну а мог бы выиграть и Хэмильтон, если бы Хюльк на сырой трассе не полез бы на авантюрный обгон, при этом не смог удержать машину, и сломал переднюю подвеску Хэмильтону.

Речь изначально шла про квалы:

Что не всегда у самовозины на пол секи быстрее будет удаваться поул вырвать.

Так, что выделенный вопрос задай себе. :bigwink:

для тех кто в танке,бро.Бренд (англ.brand, [brænd]товарный знак, торговая марка, клеймо, т.е. марка товара) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или продукта.

Бренд — единое обозначение (название, символ, лозунг, слоган, девиз, стиль, термин, идея, математическая модель),узнаваемое потребителем концептуально выработанного набора товаров и услуг, обычно объединённых в направлениидеятельности компании или объединения (для экономической и стратегической целесообразности), которым принадлежит

Существует два подхода к определению бренда:

• задача и также индивидуальные атрибуты: название, логотип и другие визуальные элементы (шрифты, дизайн, цветовые схемы и символы), позволяющие выделить компанию или продукт по сравнению с конкурентами;
  • образ, имидж, репутация компании, продукта или услуги в глазах клиентов, партнёров, общественности

Ваш Капитан Очевидность.А теперь приводи сведения,о том,что пилот Льюис Хэмилтон что то сделал,запатентовал,вообщем совершает юридически значимые действия на создание,лоббирование,продвижение якобы по твоим словам бренда. Ты же не хочешь выглядить в наших глазах пустословом :bigwink:

Никаких сведений не нужно. Ведь когда я пишу слово бренд, ты сразу понял о ком идет речь :D

Никаких сведений не нужно. Ведь когда я пишу слово бренд, ты сразу понял о ком идет речь :D

Что, от Кореи по сей день отойти не можете? Два года же ж прошло. С Уважением.

для тех кто в танке,бро.Бренд (англ.brand, [brænd]товарный знак, торговая марка, клеймо, т.е. марка товара) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или продукта.

Бренд — единое обозначение (название, символ, лозунг, слоган, девиз, стиль, термин, идея, математическая модель),узнаваемое потребителем концептуально выработанного набора товаров и услуг, обычно объединённых в направлениидеятельности компании или объединения (для экономической и стратегической целесообразности), которым принадлежит

Существует два подхода к определению бренда:

• задача и также индивидуальные атрибуты: название, логотип и другие визуальные элементы (шрифты, дизайн, цветовые схемы и символы), позволяющие выделить компанию или продукт по сравнению с конкурентами;
  • образ, имидж, репутация компании, продукта или услуги в глазах клиентов, партнёров, общественности

Ваш Капитан Очевидность.А теперь приводи сведения,о том,что пилот Льюис Хэмилтон что то сделал,запатентовал,вообщем совершает юридически значимые действия на создание,лоббирование,продвижение якобы по твоим словам бренда. Ты же не хочешь выглядить в наших глазах пустословом :bigwink:

Тебе на форум юрклуба нужно. Хочешь могу в личку ссылку кинуть.

«Это талант выжимать из машины всё и спокойно пилотировать на пределе её возможностей, – сказал гонщик Mercedes AMG. – По-моему, мне также свойственно добросовестное отношение к работе, и я умею очень быстро адаптироваться к разным машинам.

Мой отец никак не мог понять, за счет чего у меня это получается. Кстати, он всегда уверял, что тоже смог бы добиться таких результатов, если бы у него был шанс! Но мне что-то не верится!»

подробнее

Это интервью телеканалу "Аль Джазира".

Да уж, от скромности он не умрёт.)))

Ну, что тут можно сказать: вспомните прошлогоднюю гонку в Германии. Этот парень любит погоняться и с судьбой (и с непогодой).

А вот опрометчивое употребление глаголов на Вашей совести, конечно... Вы уже не раз и не два на моей памяти их употребляете без особой оглядки. Да, спорт, конечно, опасный и желаю, чтобы и Льюис, и все гонщики мира здоровыми доживали до глубокой старости... А от скромности или не скромности - глубоко параллельно.

Вот длинный то перерыв, просто

Да, долговато, хоть первые 15 дней в отпуске был, быстро прошли. Счас уже не терпится.

p.s. хочу пойти на Яс-Марину, бывал кто? чем поможет?

Речь изначально шла про квалы:

Так, что выделенный вопрос задай себе. :bigwink:

Дождевая квалификация? :D

В Австралии этого года второй и третий сегмент просто перенесли на воскресенье из-за дождя.

А квалификация в переменных условиях - чистая лотерея, кто вовремя угадал с шинами (дождевые/промежуточные/слики), то и выиграл.

Кста, а кто тот самый "пилот", "один", "в дождевых условиях"?.. Хюлькенберг, который взял поул на Вильямс-Косворт в Бразилии-2010?

Это интервью телеканалу "Аль Джазира".

Что интересно - в прямой речи (по крайней мере, в том ролике, что висит на сайте Аль Джазира) я не встретил слов, что приведены на главной - "талант выжимать из машины всё и спокойно пилотировать на пределе её возможностей."

Че там, фобы активизировались? Бояться, что самовозник еще и Спа сольет?

Всегда есть отмазка - низкая максималка.

Стихи одной болельщицы. Так мило :love: :

Моё настроение, в его руках.

Его поражение, в моих слезах.

Его победы, в моём сердце.

В суровый холод, дают согреться.LH

Стихи одной болельщицы. Так мило :love: :

меня от таких опусов подташнивает

подробнее

Какой скромняга! :laugh:

чета Хэм меня пугает

что спрашивают - то и отвечает, скорее всего спросили что-то вроде "какие ваши главные таланты?"

думаю, что это все куски какого-нибудь большого интервью после победы.

я очень везучий, а еще я на машинке могу.... Хэмчик слишком открыт похоже, все вылаживает на чистоту, тскать открывает душу. Это отличный материал для папарацци как добросовестных (если такие бывают) так и не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...