Фанатик Опубликовано 13.08.2013 01:47 а еще мне интересно, Падди увел за собой инженеров из Макларена? Фрай кажется ушел не один, прихватив несколько аэродинамиков.было бы - написали бы, сейчас ничего не утаишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.08.2013 08:11 А как онги могли повлиять? Народ лучше стал работать? В трубе больше продувок сделали?Доукомплектовали штат в среднем звене (это там, где кропотливо и много работать руками и головой нужно), стали соответсвеноо больше моделей делать, тщательнее прорабатывать, больше анализировать. Это если в общем. Или ты считаешь, что без денег можно к каждой гонке обновы клепать, крылья, днище, подвеску новую посреди сезона? В прошлые 3 года (когда денег было явно меньше) было целое одно(!) переднее крыло 2.5 сезона, да и то доставшееся в наследство от Хонды БГП и плюс выдувной диф мерс внедрил ПОСЛЕДНИМ, да и то настроить не смог. А тут такие темпы модернизазии. Всё-же скорее всего денег добавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.08.2013 08:17 Доукомплектовали штат в среднем звене (это там, где кропотливо и много работать руками и головой нужно), стали соответсвеноо больше моделей делать, тщательнее прорабатывать, больше анализировать. Это если в общем. Или ты считаешь, что без денег можно к каждой гонке обновы клепать, крылья, днище, подвеску новую посреди сезона? В прошлые 3 года (когда денег было явно меньше) было целое одно(!) переднее крыло 2.5 сезона, да и то доставшееся в наследство от Хонды БГП и плюс выдувной диф мерс внедрил ПОСЛЕДНИМ, да и то настроить не смог. А тут такие темпы модернизазии. Всё-же скорее всего денег добавили.Возможно, но думаю и команда технически была модернизированна солидно. О чем многие авторитентые блогеры и эксперты говорят. Плюс утверждают что инфраструктура команды наконец почти такая какой хочет её видет Росс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.08.2013 08:20 симулятор вроде новый построили, нет? переход на модели 60% в трубе это хороший шаг вперед. может и перешли последними, зато у Мерса все работает как надо, новинки оставляют на гонку, значит расчеты совпадают с поведением машины на трассе. у Фур бюджет не меньше, но они не могут добиться нормальной работы трубы-CFD. просто Браун выстроил очень сильную команду, пригласив хороших спецов, за что ему большой респект.говорили же, что акционеры отказались увеличивать бюджет команды. может предыдущие годы Мерс больше вкладывал в инфраструктуру, чем в машину? а сейчас когда все начало работать, появился результат...новинки оставляют на гонку, значит расчеты совпадают с поведением машины на трассе. Главное, что новинки делают, а не как в прошлые сезоны только бешают может предыдущие годы Мерс больше вкладывал в инфраструктуру, чем в машину? Может, но только вот без денег всё равно никакая ифраструктура не заработает. Да и не видно что-то у мерса вложений типа Маковского парагона. Даже трубу не новую строили а старую модернизировали, так что скорее всего всё-же вопрос, что некому и не за что было работать. А теперь (когда появились "бабаки") доукомплектовали штат и начали нормально пахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.08.2013 08:33 Возможно, но думаю и команда технически была модернизированна солидно. О чем многие авторитентые блогеры и эксперты говорят. Плюс утверждают что инфраструктура команды наконец почти такая какой хочет её видет Росс.Зря он что-ли 2 раза проводил реструктуризацию? Только вот уйдут его все-же наверное, и подьзоваться всем этим добром будет Лоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.08.2013 08:40 Зря он что-ли 2 раза проводил реструктуризацию? Только вот уйдут его все-же наверное, и подьзоваться всем этим добром будет Лоу.Лоу все-таки главный инженер (я так понимаю), а не руководитель команды. Посему на место Росса (если его попрут) придет кто-то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.08.2013 08:49 Лоу все-таки главный инженер (я так понимаю), а не руководитель команды. Посему на место Росса (если его попрут) придет кто-то другой.Но Браун- то говорил об обратном (что когда-нибудь именно Лоу его заменит). Да и сам Росс когда-то конструктором был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.08.2013 08:51 Но Браун- то говорил об обратном (что когда-нибудь именно Лоу его заменит). Да и сам Росс когда-то конструктором был.Был, Тодт тогда вроде руководителем был. Просто я не знаю, как Лоу, работавший с Уитмаршем, сам станет руководить командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.08.2013 09:07 Зря он что-ли 2 раза проводил реструктуризацию? Только вот уйдут его все-же наверное, и подьзоваться всем этим добром будет Лоу.на следующий год остаётся наверное. ЕМНИП АМуС писал, что выбор остается за Россом, но команда хочет чтобы он остался как минимум на 2014.Росс уйдет красиво, с титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.08.2013 09:25 на следующий год остаётся наверное. ЕМНИП АМуС писал, что выбор остается за Россом, но команда хочет чтобы он остался как минимум на 2014.Росс уйдет красиво, с титулом.При наличии Титула Росс наверно еще на годик задержится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.08.2013 10:10 При наличии Титула Росс наверно еще на годик задержитсяя думаю, что 2014 последний год Росса в Ф1. возраст не малый всё таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.08.2013 10:11 я думаю, что 2014 последний год Росса в Ф1. возраст не малый всё таки.Тоже так считаю, главное что реально смогли за титул боротся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.08.2013 10:33 При наличии Титула Росс наверно еще на годик задержитсяРосс уже сейчас думает начать с того, чтобы посещать меньше гонок:"It might be attractive not to have to do all the races." Естественно - "как будет лучше для команды, так и поступлю."И вообще:"I guess I’m in the autumn of my career."Я понимаю, что моя карьера близится к завершению.Плавная передача власти произойдёт вне зависимости от титулов и завершится этот процесс в следующем году. А для Росса могут запросто организовать какую-нибудь должность вроде team principal emeritus. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.08.2013 10:39 ну так то был бы крассивый аккорд, снова привести команду к титулу и уйти на покойхотя возраст возраст, на лауду гляньте я уж не говорю про душку Бернарда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 13.08.2013 10:55 У Берни как я понимаю во время Гран При роль свадебного генерала?Скорее плейбоя. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.08.2013 11:11 Скорее плейбоя. :bigwink:годы не те!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.08.2013 11:13 годы не те!!! Хью Хефнер улыбнулся. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.08.2013 13:05 What to make of the ‘new’ Lewis HamiltonЗдравая статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.08.2013 13:55 What to make of the ‘new’ Lewis HamiltonЗдравая статья"Трезвый" взгляд я бы сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.08.2013 13:56 ну а переводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.08.2013 14:09 ну а переводы?Чуть позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.08.2013 14:14 Нет там никаких откровений - просто констатация фактов. Начиная с набившего оскомину - переход в Мерс "за баблом" на деле оказался очень удачным решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.08.2013 14:57 ну а переводы?Прошу:http://forum.f1news....20#entry5401207 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 13.08.2013 16:03 я думаю, что 2014 последний год Росса в Ф1. возраст не малый всё таки.58 - это разве возраст? Ещё лет 5-10 может в полную силу поработать руководителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.08.2013 17:08 58 - это разве возраст? Ещё лет 5-10 может в полную силу поработать руководителем.Руководителем какого-нибудь финансового или промышленного монстра - мог бы запросто. Тому примеров выше крыши. Какой-нибудь председатель совета директоров. :bigwink: Здесь другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах