Vivacity Опубликовано 28.07.2013 20:02 блин, я аж на радостях стопарь выпил за льюиса в арденах тоже выиграем.и в монце и в сингапуре и на сузуке и в штатах и в абу даби.точно стопарик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.07.2013 20:11 Че, правда?Connor @cmckinleyF1 6г Lewis Hamilton is the first driver in Formula 1 history to win a race in each of his first 7 seasons #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.07.2013 20:23 Кстати, не сдали кудрявому Венгрию. Не сдали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 28.07.2013 20:25 ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! все сделал как надо!!!!!!!!!!! как раз в день рождения моей дочери и первая победа за Мерс, начинал смотреть пьяный, в течении гонки протрезвел, пойду еще пивком полирнусь :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 28.07.2013 20:57 Поздравления Льюису, надеюсь зацепится за чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 28.07.2013 21:10 Правда, для этого требовалось обгонять соперников. У меня всякий раз возникают проблемы с трафиком, и когда я прошел Дженсона, я поначалу списал это на везение, но потом заметил, что Себастьян и другие соперники уперлись в McLaren. Очевидно, Баттон мне немного помог!Такие дела)) Все-таки не так уж плох Дженс, как думают некоторые перекочевавшие в стан Мерса болелы Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 28.07.2013 21:24 Ну вот и долгожданная победа!!!Во много раз прекраснее то,что она добыта в мою первую поездку на гонки))Не зря бежал к подиуму и видел всё своими глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.07.2013 21:26 Ну вот и долгожданная победа!!!Во много раз прекраснее то,что она добыта в мою первую поездку на гонки))Не зря бежал к подиуму и видел всё своими глазами.Тебе безумно повезло! Ждем подробный отчет и фотку с Льюисом! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 28.07.2013 21:55 Да я самый счастливый человек был на трассе,а может и в мире))С Льюисом фоток нет,в том смысле что я с ним не встречался..Фотки если и будут-то только по приезду.Завтра у меня ещё концерт Depeche Mode-я вообще буду счастлив)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 28.07.2013 22:02 Ну наконец-то!И гонка, и квала практически идеальные. При том, что соперники были очень сильны.Уверен, что даже если бы Дженс "по старой дружбе" и не помог, Льюис справился бы сам.Его день.Всех поздравлямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.07.2013 22:37 С первой победой в новой команде! Поздравляю! Красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 28.07.2013 22:47 Поздравляю! Спасибо за исключительный пилотаж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.07.2013 00:55 но в целом..посмотрим, как что будет в следующих паре гонок..шапками кидаться рановатоМотор Нико в этом плане немного напрягает.А в остальном - все отлично. Хэм был украшением гонки и заслуженно победил. Поздравляю болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.07.2013 01:18 Че, правда?естественно, ну и главное что серия ежегодных побед не оборваласьвообще халявная победа на ведре в том смысле что конкренты в паровозиках конечно хорошо застряли, отдельно спасибо Дженсу, ну Льюис сам быстро обогнал, поэтому нет вопросов конечнодругое дело что такой большой отрыв немного затушёвывает ситуацию, если бы сидели на хвосте другие машины без всех приключений у них и трафиков, не уверен что у Мерса был лучший темптот же Уэббер местами на изношенной резине быстрее чем Хэм свежей летелтак что тут ещё есть вопросы, просто всё удачно совпало (а машина может и чуть медленнее была Лотуса и РБ, ещё надо работать), ну и обгоны само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2013 01:36 Ура!!! Кваловоз привёз победу!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 29.07.2013 01:39 Браво,Льюис, браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 29.07.2013 02:14 Великолепный уикенд! Льюис рожден быть гонщиком и красиво обгонять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_S Опубликовано 29.07.2013 05:36 Поздравляю всех. Отличная гонка, долгожданная победа. Дженс, конечно, поспособствовал. Если бы не он, всё было-бы гораздо сложнее.Очень хочется верить, что дальше у Льюиса будет только лучше. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.07.2013 05:57 Ай, да Лью, ай, да сукин сын - порадовал, так порадовал! P.S. Смотрела гонку только благодаря ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2013 06:41 Ну что, за титул то цепляться будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.07.2013 06:44 Ну что, за титул то цепляться будем? слишком хорошо, чтобы быть правдойтем более Мерс еще не может считаться стабильной машиной на всех трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.07.2013 06:46 слишком хорошо, чтобы быть правдойтем более Мерс еще не может считаться стабильной машиной на всех трассахНу Спа и Монцу точно надо брать, если не возьмет их Хем то Титул можно считать нереальным. Ибо в Азии Ньюи обычно отыгрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2013 06:53 слишком хорошо, чтобы быть правдойтем более Мерс еще не может считаться стабильной машиной на всех трассахНо кваловоз то он стабильный. Таки 7 из 10 поулов И вот уже вторая гонка стабильный хороший темп у Хэма. А теперь еще и месяц перерыва, в течение которого Мерсы вполне в состоянии доработать кваловоз до самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.07.2013 06:53 Ну что, за титул то цепляться будем? Какой титул? "Головокружение от успехов"? У быков по прежнему лучшая по совокупности факторов машина. А Мерс пока то выстрелит, то в лужу сядет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.07.2013 06:54 Отличная гонка, с победой всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах