Vivacity Опубликовано 03.03.2013 16:43 Суровый Хэм :download: : Льюис Хэмилтон: «Нужно оказывать давление на команду»Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что для гонщиков и руководства немецкой команды очень важно оказывать давление на коллектив,чтобы они старались изо всех сил при работе над развитием нового болида.«Мы должны продолжать стараться изо всех сил. Я должен давить на команду, и Росс Браун, и Тото Вольфф тоже. Команда должна продолжать изо всех сил работать в самых важных областях.Я должен объяснить команде, какие слабости есть у машины, и в чем мы можем стать лучше. На следующей неделе, когда мы будем на фабрике, мы проведем заезды на симуляторе, а затем попытаемся улучшить симулятор.Также нам нужно дать ребятам на фабрике отзывы о работе аэродинамической трубы. Еще они получают вопросы о том, что происходит с болидом. Кроме того, если вопрос касается следующих обновлений, и если они говорят, что они будут готовы к гонке в Китае, то мы должны говорить, что нам они нужны к Малайзии. Мы должны все время давить на них», – сказал Хэмилтон.Также Льюис подвел итоги работы команды в межсезонье.«Я бы не сказал, что полностью доволен. Если бы я чувствовал под собой ракету, тогда, возможно, был бы. Однако я чувствую, что у нас есть хорошая основа для работы.Думаю, мы сделали шаг вперед с нашими новинками, но у всех были новинки, поэтому, мне кажется что мы сделали лишь небольшой шаг вперед, а нам нужно больше», – цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 03.03.2013 17:00 Напарник :«У нас хорошие отношения, и выступать со Льюисом в одной команде - непростая задача, ведь он один из лучших. На самом деле он любит говорить, что он - лучший, я читал об этом в английской прессе, - смеётся Нико. - Мы два года были напарниками в картинге и стали очень хорошими друзьями. Но мы всегда были конкурентами».Конечно, задача у напарников одна. «Наша цель как команды - победа, и мы должны победить, - сказал Росберг. - Лозунг компании Mercedes - "The Best Or Nothing". Для этого нужно ещё много работать, мы недостаточно приблизились к лидерам, но сделали большой шаг вперёд».Но для того, чтобы стать лучшим, сначала опередить напарника, и Льюису с Нико придётся противостоять друг другу. Росберг уверен, что кто бы не вышел победителем из их дуэли, хорошие отношения они сохранить сумеют: «Я не надеюсь - я знаю, что мы останемся друзьями». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.03.2013 17:23 Короче по коментам Хэма Мерсу еще работать и работать с обновление болида чтоб догнать лидеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.03.2013 17:30 Суровый Хэм :download: :Перевод местами жжёт напалмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.03.2013 17:44 про давление на команду Льюис зря болтнул, имхо, лучше молча такие вещи делать=)Короче по коментам Хэма Мерсу еще работать и работать с обновление болида чтоб догнать лидеров...вчерашние заявления были слишком оптимистичными. сегодня всё звучит несколько иначе, скорей всего как раз в профилактических целях - чтобы команда не расслаблялась, думая, что всё замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.03.2013 18:13 про давление на команду Льюис зря болтнул, имхо, лучше молча такие вещи делать=)ЕслиПеревод местами жжёт напалмом.надо оригинальчик глянуть http://www.autosport.com/news/report.php/id/105825 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.03.2013 18:27 Попалось по пути:В предверии начала сезона яркие моментах карьеры Лью: ролик фанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.03.2013 19:25 Кто поет эту песню в ролике? пс.песня про Хема :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.03.2013 19:44 Кто поет эту песню в ролике? пс.песня про Хема :punk:Sway - Still Speedin' (Out Now) (в названии ролика указано )песня и ролик очень драйвовые=) именно то, что сейчас нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.03.2013 19:53 Sway - Still Speedin' (Out Now) (в названии ролика указано )песня и ролик очень драйвовые=) именно то, что сейчас нужно ой,не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 03.03.2013 20:19 Вообщем после тестов коэффициент у букмекеров на Льюиса здорово упал! На бет365 на победу в чемпе, упал до 9.00 (У Баттона например 7.50, у Переса 17)На Мерс - на победу в КК, упал до 13.00 (У Лотуса тоже 13).Я понимаю, что это ни о чём не говорит, но букмекеры ведь тоже не дураки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 03.03.2013 21:27 Я понимаю, что это ни о чём не говорит, но букмекеры ведь тоже не дураки Фигня всё это. Хам обладает потенциалом, с которым он всегда будет балансировать в первой тройке, не зависимо в какой он команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.03.2013 03:53 Фигня всё это. Хам обладает потенциалом, с которым он всегда будет балансировать в первой тройке, не зависимо в какой он команде.Как же ты похож на LEW1Sа Потом сменил ник и за Фета топит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 04.03.2013 07:49 Фигня всё это. Хам обладает потенциалом, с которым он всегда будет балансировать в первой тройке, не зависимо в какой он команде.Как человек, наблюдающий с интересом за талантом Льюиса, все же позволю себе прокомментировать Ваше высказывание...Мне прекрасно понятно, что форум свободная площадка и люди могут делиться любыми своими мыслями в рамках правил, но Вам все же стоит быть более политкорректным и избирательным в высказываниях, даже в теме пилота или же команды которыми Вы увлечены... Так как формат Ваших реплик мало того, что настраивает враждебно всех ребят с соседних тем команд и пилотов и как правило настраивает против самого пилота, но и я более чем уверен львиная доля обитателей этой ветки, не приветствует таких категоричных и бескомпромиссных высказываний.Для того, что бы "балансировать в первой тройке" нужно иметь подходящую технику и одного потенциала гонщика здесь недостаточно. Не воспринимайте мой посыл исключительно как враждебный, напротив прислушавшись, Вам удастся избежать значительного количества бессмысленных конфликтов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.03.2013 09:36 Как человек, наблюдающий с интересом за талантом Льюиса, все же позволю себе прокомментировать Ваше высказывание...Нормально, у нас тоже должны быть боевые единицы Надо направить в темы Алонсо, Фета и тд. Для дестабилизации сил противника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 04.03.2013 10:44 Как же ты похож на LEW1Sа Потом сменил ник и за Фета топитА мне кажется это тролль, пытается срачег спровоцировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.03.2013 11:20 Как же ты похож на LEW1SаПотом сменил ник и за Фета топитвроде, совсем пропал с форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.03.2013 11:31 вроде, совсем пропал с форумаугу, обозначил, что будет болеть только за надежду арийской расы и ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.03.2013 12:14 вроде, совсем пропал с форума уже пропал,но какое то время за Себа он поглорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.03.2013 12:21 уже пропал,но какое то время за Себа он поглорил просто наверное понял, что не за что там болеть после Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.03.2013 13:40 "Опять придётся хэмофобов разгонять" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.03.2013 13:45 Хэм, кстати, молодец, что собаку завел. В самый раз на гонку настраиваться, излишнюю нервозность убирать. Он чувак общительный, ему вариант с мороженкой в туалете не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.03.2013 15:16 А тем временем в Мельбурне трибуну назовут в честь Фетти.Как же наверное обидно Алу,Хэму и другим достойным пилотам.Назвали бы эту трибуну в честь НЬЮИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 04.03.2013 18:09 Льюис реально болеет за лондонский Арсенал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.03.2013 18:26 Вообщем после тестов коэффициент у букмекеров на Льюиса здорово упал! На бет365 на победу в чемпе, упал до 9.00 (У Баттона например 7.50, у Переса 17)На Мерс - на победу в КК, упал до 13.00 (У Лотуса тоже 13).Я понимаю, что это ни о чём не говорит, но букмекеры ведь тоже не дураки В 2010-м перед стартом сезона на титул Шумахера ставки были 4,5 к 1, а перед квалой Абу-Даби 2010 ставка на титул Феттеля была 14 к 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах