Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Опять по улыбке Льюиса определяют :facepalm:

разве плохо? Льюис не любитель скрывать настроение и истинное положение вещей, так что улыбка в данном случае может быть весьма показательной :)

Поделиться этим сообщением

разве плохо? Льюис не любитель скрывать настроение и истинное положение вещей, так что улыбка в данном случае может быть весьма показательной :)

Наоборот, меня радует, что к настроению Хэмилтона так трепетно относятся. :)

Вы мне простите мою старческую глупость, но чота так охота посмотреть как эти двое опять рубятся. Давайте нашаманим эпический батл между Хэмом и Ало в 40 секундах впереди пелетона?)))

Barcelona 20/02/13

Lewis+Hamilton+F1+Testing+Barcelona+Day+Two+5HrDRQQUXBsl.jpg

Как то навеяло, правая сторона зеленым похожа на расцветку экологической хонды в пору Баттона :scratch_one-s_head:

Как то навеяло, правая сторона зеленым похожа на расцветку экологической хонды в пору Баттона :scratch_one-s_head:

Это похоже на то, что Льюис долгое время ехал справа/сзади зелёного кэйтерэмовского крокодила. :)

улыбка в данном случае может быть весьма показательной :)

ага улыбка дает + 10% к прижимной силе и +10 км/ч на прямой

Ну согласись, хорошее настроение многое меняет :bigwink:

Вы мне простите мою старческую глупость, но чота так охота посмотреть как эти двое опять рубятся. Давайте нашаманим эпический батл между Хэмом и Ало в 40 секундах впереди пелетона?)))

хотелось бы, конечно :good:

давать - не дает, но косвенно может подтверждать то, что дела идут в правильном направлении ;)

Хэмилтон сегодня за рулём машины не работает, но он всё равно в паддоке! Угадаете, что он делает? Правильно — выгуливает своего нового лучшего друга — собаку Роско!

:rofl:

давать - не дает, но косвенно может подтверждать то, что дела идут в правильном направлении ;)

Шумахер, Росбергом в прошлом году тоже сияли как медный таз и..?

1a9cde126308727ce4b565805a469d0d.jpeg

А вот они.

это жесть ребят :DDD

Кстати никто не замечал, что Браун и Фергюссон(трейнер Манчестер Юнайтед) похожи?)))

Народ если кто видел вчера были фотки где Хэм перетормаживает?? Где то?? А то эти Ыксперты...

Чел с трассы:

"Мерседес. Хем ездил так, буд-то он ее угнал. Куча блокировок, машина имела избыточную поварачиваемость."

это жесть ребят :DDD

Кстати никто не замечал, что Браун и Фергюссон(трейнер Манчестер Юнайтед) похожи?)))

Ну не знаю, не вижу ничего похожего.

Народ если кто видел вчера были фотки где Хэм перетормаживает?? Где то?? А то эти Ыксперты...

Чел с трассы:

"Мерседес. Хем ездил так, буд-то он ее угнал. Куча блокировок, машина имела избыточную поварачиваемость."

Ну не знаю, если было бы так плохо, то об этом уже бы говорили аналитики, кстати, может кто-то смотрел "Ted's Notebook"? Может он чего интересного отметил.

Меня больше настораживает, что РБ просто "прилипает" к трассе :dry:

Они всегда прилипают на тестах. Даже когда потом их Маки в первых гран-при дерут ;)

Ну не знаю, если было бы так плохо, то об этом уже бы говорили аналитики, кстати, может кто-то смотрел "Ted's Notebook"? Может он чего интересного отметил.

Насчет РБ лично у меня и сомнений не было все же они в конце прошлого сезон, имели очень быстрый болид.. А тут Ньюи просто опять доработал свои идеи..

Насчет РБ лично у меня и сомнений не было все же они в конце прошлого сезон, имели очень быстрый болид.. А тут Ньюи просто опять доработал свои идеи..

подозреваю, что это очень непросто :)

Они всегда прилипают на тестах. Даже когда потом их Маки в первых гран-при дерут ;)

А в конце сезона они берут титул :bigwink:

"Судя по всему, внимание прессы сегодня сосредоточено на Роско", — сообщает пресс-служба "Мерседеса". — "Одна телекомпания спросила, будет ли Льюис снова гулять с ней сегодня. Подождём, пока Роско уточнит свои планы!" А журналист Пабло Эльзальде язвительно спросил, устроил ли команда сессию интервью с собакой. Роско — звезда! Вот так и развлекаемся на тестах.

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну не знаю, не вижу ничего похожего.

ross_brown.jpgSir-Alex-Ferguson-008.jpg

ну фиг знает, но мне казалось очень похожи... особенно тем как они выглядят сконцентрировано... просто Росс не жует жвачку и моложе на 15 лет...

А что смотреть на РБ они в другой лиге, Мерс в этом году не будет с РБ и Маком тягаться(хочу ошибаться),Мерс будет в районе Фур и Лотосов, то есть собирать со стола крохи.

ross_brown.jpgSir-Alex-Ferguson-008.jpg

ну фиг знает, но мне казалось очень похожи... особенно тем как они выглядят сконцентрировано... просто Росс не жует жвачку и моложе на 15 лет...

есть сходство, оба Британца :bleh:

есть сходство, оба Британца :bleh:

ну как бы руководители большей части команд - британцы...

ну как бы руководители большей части команд - британцы...

все захватили :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...