nocreo Опубликовано 20.02.2013 19:16 Опять по улыбке Льюиса определяют разве плохо? Льюис не любитель скрывать настроение и истинное положение вещей, так что улыбка в данном случае может быть весьма показательной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.02.2013 21:21 разве плохо? Льюис не любитель скрывать настроение и истинное положение вещей, так что улыбка в данном случае может быть весьма показательной Наоборот, меня радует, что к настроению Хэмилтона так трепетно относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 20.02.2013 23:20 Barcelona 20/02/13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.02.2013 23:45 Вы мне простите мою старческую глупость, но чота так охота посмотреть как эти двое опять рубятся. Давайте нашаманим эпический батл между Хэмом и Ало в 40 секундах впереди пелетона?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 21.02.2013 07:19 Barcelona 20/02/13Как то навеяло, правая сторона зеленым похожа на расцветку экологической хонды в пору Баттона :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.02.2013 08:02 Как то навеяло, правая сторона зеленым похожа на расцветку экологической хонды в пору Баттона :scratch_one-s_head:Это похоже на то, что Льюис долгое время ехал справа/сзади зелёного кэйтерэмовского крокодила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.02.2013 08:09 улыбка в данном случае может быть весьма показательной ага улыбка дает + 10% к прижимной силе и +10 км/ч на прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.02.2013 08:48 ага улыбка дает + 10% к прижимной силе и +10 км/ч на прямойНу согласись, хорошее настроение многое меняет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.02.2013 09:01 2013 Barcelona F1 Testing - Lewis Hamilton - Mercedes http://www.youtube.com/watch?v=GrhwtJcgksA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.02.2013 09:08 Вы мне простите мою старческую глупость, но чота так охота посмотреть как эти двое опять рубятся. Давайте нашаманим эпический батл между Хэмом и Ало в 40 секундах впереди пелетона?)))хотелось бы, конечно ага улыбка дает + 10% к прижимной силе и +10 км/ч на прямойдавать - не дает, но косвенно может подтверждать то, что дела идут в правильном направлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.02.2013 09:39 Хэмилтон сегодня за рулём машины не работает, но он всё равно в паддоке! Угадаете, что он делает? Правильно — выгуливает своего нового лучшего друга — собаку Роско! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.02.2013 09:40 давать - не дает, но косвенно может подтверждать то, что дела идут в правильном направлении Шумахер, Росбергом в прошлом году тоже сияли как медный таз и..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 09:49 А вот они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.02.2013 09:51 это жесть ребят :DDD Кстати никто не замечал, что Браун и Фергюссон(трейнер Манчестер Юнайтед) похожи?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.02.2013 10:04 Народ если кто видел вчера были фотки где Хэм перетормаживает?? Где то?? А то эти Ыксперты...Чел с трассы:"Мерседес. Хем ездил так, буд-то он ее угнал. Куча блокировок, машина имела избыточную поварачиваемость." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 21.02.2013 10:05 это жесть ребят :DDDКстати никто не замечал, что Браун и Фергюссон(трейнер Манчестер Юнайтед) похожи?)))Ну не знаю, не вижу ничего похожего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.02.2013 10:15 Народ если кто видел вчера были фотки где Хэм перетормаживает?? Где то?? А то эти Ыксперты...Чел с трассы:"Мерседес. Хем ездил так, буд-то он ее угнал. Куча блокировок, машина имела избыточную поварачиваемость."Ну не знаю, если было бы так плохо, то об этом уже бы говорили аналитики, кстати, может кто-то смотрел "Ted's Notebook"? Может он чего интересного отметил.Меня больше настораживает, что РБ просто "прилипает" к трассе :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.02.2013 10:19 Меня больше настораживает, что РБ просто "прилипает" к трассе :dry:Они всегда прилипают на тестах. Даже когда потом их Маки в первых гран-при дерут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.02.2013 10:22 Ну не знаю, если было бы так плохо, то об этом уже бы говорили аналитики, кстати, может кто-то смотрел "Ted's Notebook"? Может он чего интересного отметил.Меня больше настораживает, что РБ просто "прилипает" к трассе :dry:Насчет РБ лично у меня и сомнений не было все же они в конце прошлого сезон, имели очень быстрый болид.. А тут Ньюи просто опять доработал свои идеи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.02.2013 10:24 Насчет РБ лично у меня и сомнений не было все же они в конце прошлого сезон, имели очень быстрый болид.. А тут Ньюи просто опять доработал свои идеи..подозреваю, что это очень непросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.02.2013 10:29 Они всегда прилипают на тестах. Даже когда потом их Маки в первых гран-при дерут А в конце сезона они берут титул :bigwink:"Судя по всему, внимание прессы сегодня сосредоточено на Роско", — сообщает пресс-служба "Мерседеса". — "Одна телекомпания спросила, будет ли Льюис снова гулять с ней сегодня. Подождём, пока Роско уточнит свои планы!" А журналист Пабло Эльзальде язвительно спросил, устроил ли команда сессию интервью с собакой. Роско — звезда! Вот так и развлекаемся на тестах. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.02.2013 10:30 Ну не знаю, не вижу ничего похожего.ну фиг знает, но мне казалось очень похожи... особенно тем как они выглядят сконцентрировано... просто Росс не жует жвачку и моложе на 15 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.02.2013 10:53 А что смотреть на РБ они в другой лиге, Мерс в этом году не будет с РБ и Маком тягаться(хочу ошибаться),Мерс будет в районе Фур и Лотосов, то есть собирать со стола крохи.ну фиг знает, но мне казалось очень похожи... особенно тем как они выглядят сконцентрировано... просто Росс не жует жвачку и моложе на 15 лет...есть сходство, оба Британца :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.02.2013 10:59 есть сходство, оба Британца :bleh:ну как бы руководители большей части команд - британцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.02.2013 11:01 ну как бы руководители большей части команд - британцы...все захватили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах