AlekseyF1 Опубликовано 13.06.2012 14:52 да они и шли на 2 пита.просто решили, что если остановятся - то с Льюисом все равно побороться не смогут.но забыли учесть команды второго эшелона...в общем в Монако такое прошло бы... да даже в Венгрии наверное прошло бы.Если бы Себ с Ферни шли на 2 пита, то заехали на него не позже заезда Льюиса +1 или +2 круга. Но этого не произошло. Следовательно, решили рискнуть. Но рискнуть они решили не после заезда на второй пит для Льюиса, а после своего заезда на первый пит. Этим, в том числе, обясняется*, почему Льюис смог отрываться - преследователи банально экономили резину.*Твёрдый знак не ставится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.06.2012 14:57 А не потому ли не заехали, что сценарий первого пита боялись повторить? Резину -то Хэм лучше прогревает, плюс отрыв небольшой у него таки был. Надеяться можно было на заминку наших механиков.Но эта составляющая не стабильна (ха-ха). Оставалось рискнуть. В итоге Быки Фета всё же зазвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.06.2012 15:07 А не потому ли не заехали, что сценарий первого пита боялись повторить? Резину -то Хэм лучше прогревает, плюс отрыв небольшой у него таки был. Надеяться можно было на заминку наших механиков.Но эта составляющая не стабильна (ха-ха). Оставалось рискнуть. В итоге Быки Фета всё же зазвали.Думаю, могли даже не столько на Хэма ориентироваться, сколько друг на друга. Ждали и там и там, чтобы заехать последними из первой тройки. В итоге дождались до того, что заезжать поздно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 13.06.2012 15:28 А я не сильно переоцениваю и победу.А я очень ценю эту победу. И гонка мне понравилась, смотрелась как триллер. Забавно, что пришлось пересмотреть ее позже 2 раза в компании с разными людьми. Все равно доставило большое удовольствие А еще мне очень нравится, как наша команда празднует победы.Единственное только, ОЧЕНЬ хотелось бы победного продолжения. Желаю команде разобраться с трудностями, Льюису - удачи, быстрой машины, вежливых круговых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.06.2012 16:12 Если бы Себ с Ферни шли на 2 пита, то заехали на него не позже заезда Льюиса +1 или +2 круга. Но этого не произошло. Следовательно, решили рискнуть. Но рискнуть они решили не после заезда на второй пит для Льюиса, а после своего заезда на первый пит. Этим, в том числе, обясняется*, почему Льюис смог отрываться - преследователи банально экономили резину.*Твёрдый знак не ставится.они и пошли бы на 2й пит, но тогда у них не было бы и 1% шанса побороться с Льюисом за победу.не экономили они резину иначе отставали бы сильнее чем на 2 десятки с круга, а под конец отрезка Ферни попытался приблизиться к Льюису чтобы был шанс обойти на пите... возможно когда не получилось, да еще и Льюис первый ушел на пит - они и решили ехать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.06.2012 17:29 :good: http://25.media.tumb...ao10_r1_250.gifhttp://25.media.tumb...lao2_r1_250.gifhttp://25.media.tumb...lt7lao2_250.gifhttp://24.media.tumb...lao3_r1_250.gifhttp://25.media.tumb...lao5_r2_250.gifКласс! Он создан для таких моментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 13.06.2012 18:22 А не потому ли не заехали, что сценарий первого пита боялись повторить? Резину -то Хэм лучше прогревает, плюс отрыв небольшой у него таки был. Надеяться можно было на заминку наших механиков.Но эта составляющая не стабильна (ха-ха). Оставалось рискнуть. В итоге Быки Фета всё же зазвали.Они просто решили рискнуть, но прогадали. Вот и всё. Но вспомни, что в конце первого отрезка Ферни был быстрее Льюиса и почти прошел его, но Лью заехал на пит. То же могло повториться и под конец третьего отрезка в случае 2-х питов,А я очень ценю эту победу. И гонка мне понравилась, смотрелась как триллер. Забавно, что пришлось пересмотреть ее позже 2 раза в компании с разными людьми. Все равно доставило большое удовольствие А еще мне очень нравится, как наша команда празднует победы.Единственное только, ОЧЕНЬ хотелось бы победного продолжения. Желаю команде разобраться с трудностями, Льюису - удачи, быстрой машины, вежливых круговых.Я её тоже ценю, но не переоцениваю, понимая, что Льюису немного подфартило с тактикой соперников.В остальном солидарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.06.2012 19:46 Пора уже вести новый подсчет. 7 гонок без косяков, фобам на зависть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.06.2012 20:37 Попа уже вести новый подсчет. 7 гонок без косяков, фобам на зависть рассмешил. Ты погляди оценки Льюиса за этот сезон от "аналитриков", они такие низкие оценки Льюису ставят, будто он сам себе на питах косячил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.06.2012 20:48 рассмешил. Ты погляди оценки Льюиса за этот сезон от "аналитриков", они такие низкие оценки Льюису ставят, будто он сам себе на питах косячил ...Списька в студия, ну мне так чисто поржать Или это кто-то из наших оналитегов, с чьими трудами я могу столкнуться в теме Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.06.2012 23:59 молодец!!! добрый, внимательный и публику не забыл поприветствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.06.2012 07:06 Единственное только, ОЧЕНЬ хотелось бы победного продолжения. Желаю команде разобраться с трудностями, Льюису - удачи, быстрой машины, вежливых круговых.согласен, было бы здорово ему победить во всех оставшихся гонках))) но если вдруг не получится, я буду рад любому месту, если будет видна безупречная работа самого Льюиса... как эти семь гонок 2012гои думаю что у команды нет особых трудностей - есть явные глупости, они пройдут...трудности есть у напарника, но его предупреждали об этом, когда он переходил в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.06.2012 10:01 :victory:прыжок http://lh5.googleuse..._jump_can12.gifУитмарш уверен, что Хэмилтон останется в McLarenВ конце сезона истекает контракт Льюиса Хэмилтона с McLaren, поэтому чемпион мира 2008 года считается одной из главных фигур на рынке пилотов. Однако руководитель команды Мартин Уитмарш не сомневается, что гонщик останется в команде…Мартин Уитмарш: «За пределами команды эту тему обсуждают намного больше, чем внутри нее. Мы полностью сконцентрировались на победах в гонках и в чемпионате. По-моему, вполне очевидно, что мы с большим удовольствием работаем с Льюисом, и, мне кажется, ему тоже нравится работать в McLaren, так что мы совершенно не сомневаемся в продолжении сотрудничества. У него впереди долгая карьера, в которой будет много побед. Я считаю, он одержит их вместе с нашей командой.Люди часто спрашивают, достигла ли его карьера пика, или же это лишь один из важных ее моментов. Я считаю, что все мы прогрессируем по ходу карьеры, стараемся больше выкладываться, чтобы достичь своих целей. Именно к этому он стремится. Сейчас у нас отличные отношения. Сейчас для нас главное – выиграть этот чемпионат». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.06.2012 10:04 Забавная серия :) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zDLLYkGXaSI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.06.2012 12:42 ещё одно послепобедногоночное интервьюhttp://www.youtube.com/watch?v=3lscdZk12qQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 14.06.2012 15:09 Свежее из твиттера Льюиса. Подрабатывает на каком то концерте https://twitter.com/...!/LewisHamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 14.06.2012 18:02 В командной теме много фотографий с последнего Гран При. Наконец-то обнаружился Энди Лэтэм, гоночный инженер Льюиса. На общекомандных праздновательных фотках его что-то не видно. Скромный герой Отлично потрудился над настройкой хэмомашины, а в гонке-то как отработал. Просто молодец. Отличная они с Льюисом команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 14.06.2012 18:05 И интересная фотка. "Введение в теорию заговоров. Рон и Саймон - как слить напарника для продления контракта протеже" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 14.06.2012 18:09 Падди Лоу считает "Our car is good, it just has to be set up perfectly". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.06.2012 19:06 Забавная серия :) Каток, видимо, теперь 100% неотрывный атрибут Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.06.2012 23:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.06.2012 07:13 Все в хорошем настроении. Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.06.2012 13:16 2.Это как???Это так, что в 90-х — начале 2000-х машинки больше позволяли атаковать на пределе, как на одном быстром круге, так и на дистанции, и меньше прощали ошибок. Льюису тогдашняя техника понравилась бы больше. Скорее всего по моему мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.06.2012 15:00 Девочки, я к вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.06.2012 15:56 Оказывается это механики Фур в Льюиса табличками в Монако кидались.Видимо устранить хотели конкурента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах