Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

то есть, на гитаре он лабает лучше чем Вильнёв . :D

Лучше не только на гитаре :)

Поделиться этим сообщением

вопрос снимается ,это действительно гораздо больше :D

ну я то думал мне расскажут о достижениях в области музыцирования :bigwink:

ЕсчО "пончики" в Австралии.

Но если серьезно, то переход в Мерс весьма скользкая дорожка.

Вот хоть убей, это мне напоминает то же, что сделал и Жак, соблазнившись на деньги и обещения Крэйга Поллока.

для пущего красноречия можно добавить еще сын великого Жилля, тот самый вундеркинд... ну и далее по списку.

ну добавь .

я не против .

ну добавь .

я не против .

Но все это, как и твой пост всего лишь подборка красивых слов.

На самом же деле 21 vs. 11 должен не вызывать подобных вопросов.

вопрос снимается ,это действительно гораздо больше :D

ну я то думал мне расскажут о достижениях в области музыцирования :bigwink:

ну так Вильнев же тоже музицирует :D причем гораздо успешнее :D

Но все это, как и твой пост всего лишь подборка красивых слов.

На самом же деле 21 vs. 11 должен не вызывать подобных вопросов.

у Вильнёва всего два года в топ команде ,так что вопросы есть ,почитай википедию,Льюис всего лиш повторил достижения Жака в ф1

так что о гораздо больших достижениях не может идти и речи .

у Вильнёва всего два года в топ команде ,так что вопросы есть ,почитай википедию,Льюис всего лиш повторил достижения Жака в ф1

повторил достижения Жака который пришел в формулу уже чемпионом чампкара в 26 лет на минуточку.

да и машина у Вильнева в чемпионский год, да и за год до этого была куда как круче относительно главных соперников чем Макларен в 2007 и 2008 годах...

Факт остается фактом.

А что было бы останься Жак в топе дольше... в такой плоскости я обычно не спорю.

повторил достижения Жака который пришел в формулу уже чемпионом чампкара в 26 лет на минуточку.

да и машина у Вильнева в чемпионский год, да и за год до этого была куда как круче относительно главных соперников чем Макларен в 2007 и 2008 годах...

во первых Индикара ,того самого настоящего ,с разными шасси и мотористами :)

во вторых я не оспариваю достижения Льюиса ,просто мне резануло слух ,что он достиг гораздо большего .

вот будет двухкратным ,тогда можеш смело заявлять о больших достижениях любимца

а пока титул Вильнёва в Индикаре уравновешивает большее количество побед Льюиса . :bigwink:

во первых Индикара ,того самого настоящего ,с разными шасси и мотористами :)

во вторых я не оспариваю достижения Льюиса ,просто мне резануло слух ,что он достиг гораздо большего .

вот будет двухкратным ,тогда можеш смело заявлять о больших достижениях любимца

а пока титул Вильнёва в Индикаре уравновешивает большее количество побед Льюиса . :bigwink:

думаю после формулы он может пойти в индикар... и рвать всех там так же как тут рвет ;)

думаю после формулы он может пойти в индикар... и рвать всех там так же как тут рвет ;)

ну тогда ,что бы уж наверняка переплюнуть Вильнёва ,ему ещё надо победить в Ле Ман ,а то у того всего лиш второе место ,и тогда Льюис станет величайшим пилотом всех времён и народов . :bigwink: :D

Это кто тут сравнивает Хема и Жака? Покажите его аватарку, я щас быстро обьясню в чем он не прав.

Интересная инфографика: http://www.sports.ru...log/396232.html

И это без как минимум двух, а то и трёх почти гарантированных побед Льюиса

и тогда Льюис станет величайшим пилотом всех времён и народов . :bigwink: :D

ты опоздал - он уже такой, для тех кто Видит, а не считает

ну тогда ,что бы уж наверняка переплюнуть Вильнёва ,ему ещё надо победить в Ле Ман ,а то у того всего лиш второе место ,и тогда Льюис станет величайшим пилотом всех времён и народов . :bigwink: :D

там достаточно попасть в правильный экипаж ;)

к тому, кто заменит там Кристенсена к тому времени и будет клепать победы как Кристенсен клепал)))

очень обнадёживает, что у некоторых уважаемых участников этого форума в графе "более за" остался только Льюис, вместо некогда обозначенной команды Макларен, ибо боление за команду по моему пошлее любой религиозности

Болеть за личность, каковым является Льюис, это адекватно и приятно.

очень обнадёживает, что у некоторых уважаемых участников этого форума в графе "более за" остался только Льюис, вместо некогда обозначенной команды Макларен, ибо боление за команду по моему пошлее любой религиозности

Ты забыл добавить, что ещё пошлее - идолопоклонничество...

Болеть Глорить за личность, каковым является Льюис, это адекватно и приятно.

Так вернее.

Ну и таки-да, изменение многими графы "болеет за" пойдёт только на благо в общении.

ты еще обсуди вопрос с родиной, может тоже уже не "модно"?

Ты забыл добавить, что ещё пошлее - идолопоклонничество...

болеть за команду это как смотреть гонки по лайфу - считай себе достижения непонятно как выбранного флажка - мертвое занятие

дети в песочнице, защищая свои зыбкие творения, в мульёнраз ближе к реальности взрослых мальчиков-болельщиков фер\мака бесконечно мусолящие достижения далёких брэндов

наблюдая же за личностью ты способен увидеть сам реальную работу и реальные заслуги... если конечно способен

ты еще обсуди вопрос с родиной, может тоже уже не "модно"?

ты на правильном пути... забыть надо не только Родину, забыть надо все известное, стать свободным от известного... забыть свое эго, а значит все его составляющие

болеть за команду это как смотреть гонки по лайфу - считай себе достижения непонятно как выбранного флажка - мертвое занятие

дети в песочнице, защищая свои зыбкие творения, в мульёнраз ближе к реальности взрослых мальчиков-болельщиков фер\мака бесконечно мусолящие достижения далёких брэндов

наблюдая же за личностью ты способен увидеть сам реальную работу и реальные заслуги... если конечно способен

Команда это не далёкий бренд. Это десятки(сотни) Личностей, со своими реальными заслугами и работой, которой гонщики во многом обязаны своими заслугами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...