Vova Turbo Опубликовано 06.12.2012 14:23 то есть, на гитаре он лабает лучше чем Вильнёв . Лучше не только на гитаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.12.2012 14:27 вопрос снимается ,это действительно гораздо больше ну я то думал мне расскажут о достижениях в области музыцирования :bigwink:ЕсчО "пончики" в Австралии.Но если серьезно, то переход в Мерс весьма скользкая дорожка.Вот хоть убей, это мне напоминает то же, что сделал и Жак, соблазнившись на деньги и обещения Крэйга Поллока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.12.2012 14:30 для пущего красноречия можно добавить еще сын великого Жилля, тот самый вундеркинд... ну и далее по списку.ну добавь .я не против . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 06.12.2012 14:35 ну добавь .я не против .Но все это, как и твой пост всего лишь подборка красивых слов.На самом же деле 21 vs. 11 должен не вызывать подобных вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.12.2012 14:38 вопрос снимается ,это действительно гораздо больше ну я то думал мне расскажут о достижениях в области музыцирования :bigwink:ну так Вильнев же тоже музицирует причем гораздо успешнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.12.2012 14:41 Но все это, как и твой пост всего лишь подборка красивых слов.На самом же деле 21 vs. 11 должен не вызывать подобных вопросов.у Вильнёва всего два года в топ команде ,так что вопросы есть ,почитай википедию,Льюис всего лиш повторил достижения Жака в ф1так что о гораздо больших достижениях не может идти и речи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.12.2012 14:56 у Вильнёва всего два года в топ команде ,так что вопросы есть ,почитай википедию,Льюис всего лиш повторил достижения Жака в ф1так что о гораздо больших достижениях не может идти и речи .повторил достижения Жака который пришел в формулу уже чемпионом чампкара в 26 лет на минуточку.да и машина у Вильнева в чемпионский год, да и за год до этого была куда как круче относительно главных соперников чем Макларен в 2007 и 2008 годах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 06.12.2012 14:58 у Вильнёва всего два года в топ команде ,так что вопросы есть ,почитай википедию,Льюис всего лиш повторил достижения Жака в ф1так что о гораздо больших достижениях не может идти и речи .Факт остается фактом.А что было бы останься Жак в топе дольше... в такой плоскости я обычно не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.12.2012 15:29 повторил достижения Жака который пришел в формулу уже чемпионом чампкара в 26 лет на минуточку.да и машина у Вильнева в чемпионский год, да и за год до этого была куда как круче относительно главных соперников чем Макларен в 2007 и 2008 годах...во первых Индикара ,того самого настоящего ,с разными шасси и мотористами во вторых я не оспариваю достижения Льюиса ,просто мне резануло слух ,что он достиг гораздо большего .вот будет двухкратным ,тогда можеш смело заявлять о больших достижениях любимцаа пока титул Вильнёва в Индикаре уравновешивает большее количество побед Льюиса . :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.12.2012 15:32 во первых Индикара ,того самого настоящего ,с разными шасси и мотористами во вторых я не оспариваю достижения Льюиса ,просто мне резануло слух ,что он достиг гораздо большего .вот будет двухкратным ,тогда можеш смело заявлять о больших достижениях любимцаа пока титул Вильнёва в Индикаре уравновешивает большее количество побед Льюиса . :bigwink:думаю после формулы он может пойти в индикар... и рвать всех там так же как тут рвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.12.2012 15:36 думаю после формулы он может пойти в индикар... и рвать всех там так же как тут рвет ну тогда ,что бы уж наверняка переплюнуть Вильнёва ,ему ещё надо победить в Ле Ман ,а то у того всего лиш второе место ,и тогда Льюис станет величайшим пилотом всех времён и народов . :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.12.2012 16:36 Это кто тут сравнивает Хема и Жака? Покажите его аватарку, я щас быстро обьясню в чем он не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.12.2012 19:12 Интересная инфографика: http://www.sports.ru...log/396232.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.12.2012 19:34 Интересная инфографика: http://www.sports.ru...log/396232.htmlИ это без как минимум двух, а то и трёх почти гарантированных побед Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.12.2012 20:01 Castrol ranking the world's best drivers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.12.2012 21:53 и тогда Льюис станет величайшим пилотом всех времён и народов . :bigwink: ты опоздал - он уже такой, для тех кто Видит, а не считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.12.2012 02:25 ну тогда ,что бы уж наверняка переплюнуть Вильнёва ,ему ещё надо победить в Ле Ман ,а то у того всего лиш второе место ,и тогда Льюис станет величайшим пилотом всех времён и народов . :bigwink: там достаточно попасть в правильный экипаж к тому, кто заменит там Кристенсена к тому времени и будет клепать победы как Кристенсен клепал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.12.2012 02:30 очень обнадёживает, что у некоторых уважаемых участников этого форума в графе "более за" остался только Льюис, вместо некогда обозначенной команды Макларен, ибо боление за команду по моему пошлее любой религиозности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 08.12.2012 03:48 Болеть за личность, каковым является Льюис, это адекватно и приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.12.2012 03:51 очень обнадёживает, что у некоторых уважаемых участников этого форума в графе "более за" остался только Льюис, вместо некогда обозначенной команды Макларен, ибо боление за команду по моему пошлее любой религиозностиТы забыл добавить, что ещё пошлее - идолопоклонничество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.12.2012 06:57 Болеть Глорить за личность, каковым является Льюис, это адекватно и приятно.Так вернее.Ну и таки-да, изменение многими графы "болеет за" пойдёт только на благо в общении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.12.2012 07:39 очень обнадёживает, что у некоторых уважаемых участников этого форума в графе "более за" остался только Льюис, вместо некогда обозначенной команды Макларен, ибо боление за команду по моему пошлее любой религиозноститы еще обсуди вопрос с родиной, может тоже уже не "модно"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.12.2012 09:21 Ты забыл добавить, что ещё пошлее - идолопоклонничество...болеть за команду это как смотреть гонки по лайфу - считай себе достижения непонятно как выбранного флажка - мертвое занятиедети в песочнице, защищая свои зыбкие творения, в мульёнраз ближе к реальности взрослых мальчиков-болельщиков фер\мака бесконечно мусолящие достижения далёких брэндовнаблюдая же за личностью ты способен увидеть сам реальную работу и реальные заслуги... если конечно способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.12.2012 09:24 ты еще обсуди вопрос с родиной, может тоже уже не "модно"?ты на правильном пути... забыть надо не только Родину, забыть надо все известное, стать свободным от известного... забыть свое эго, а значит все его составляющие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2012 09:25 болеть за команду это как смотреть гонки по лайфу - считай себе достижения непонятно как выбранного флажка - мертвое занятиедети в песочнице, защищая свои зыбкие творения, в мульёнраз ближе к реальности взрослых мальчиков-болельщиков фер\мака бесконечно мусолящие достижения далёких брэндовнаблюдая же за личностью ты способен увидеть сам реальную работу и реальные заслуги... если конечно способенКоманда это не далёкий бренд. Это десятки(сотни) Личностей, со своими реальными заслугами и работой, которой гонщики во многом обязаны своими заслугами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах