Max7x Опубликовано 16.10.2012 11:33 Народ кто в курсе, Лэтхем бы в Корее?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.10.2012 11:38 И у меня такой же вопрос. А то после того, как он отлучился на Сингапур, у Льюиса 3 подряд механические поломки. А ведь не возвращался вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.10.2012 11:39 И у меня такой же вопрос. А то после того, как он отлучился на Сингапур, у Льюиса 3 подряд механические поломки. А ведь не возвращался вроде.Да тоже инфы не видел как после Сингапура взял утпуск на несколько гонок на сколько не уточняют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 16.10.2012 11:45 Льюис Хэмилтон: «Думаю, Фернандо заслужил победу своими выступлениями в этом году. Его команда не допустила ни одной ошибки. Он не был быстрее всех, но всегда боролся рядом с лидерами. В этом сезоне он пилотировал как чемпион, и я уже воспринимаю его как трехкратного чемпиона мира. У Red Bull были подъемы и спады, однако они отлично справились со своей работой и выиграли три последних гонки.Хэм наверняка что-то знает. Три сообщения1. Привет своей команде )2. Он любит Алонсо больше чем Феттеля3. Быки уже справились со своей работой и от них больше не надо ))))Шутка конечно, но расшифровка известна только Льюису.Я думаю Лэтхэм вернется в следующем году или уйдет вместе с Льюисом сами знаете куда.Я помню как новый инженер (не знаю как его зовут) выпучивал глаза ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.10.2012 11:48 С темы Мерса...Опрос Нюрнбергского Института Исследования Рынка "pulse"57% немецких фанов считают правильной замену Михаэля на Хэма, лишь 17% скептически относятся к паре Нико-Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 16.10.2012 11:50 С темы Мерса...Лучше честные 57, чем накрученные 146 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.10.2012 11:52 Мало верю что Лэтхему дадут уйти вмести с Хэмом.. Первое мы не знаем насколько близкие отношения Хэма с Энди, чтоб сделать такой шаг.. Вовторых Энди инженер, и если даже ушел бы вслед за хэмом Мак его бы так быстро не отпустил.. что наверно и прописанно у него в контракте.. Только после полугодного отпуска.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 16.10.2012 11:55 Время покажет, но СВОЙ инженер в новой для себя команде не помешал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.10.2012 12:15 Только после полугодного отпуска..Как раз, если считать с Сингапура. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.10.2012 13:25 Как раз, если считать с Сингапура. :blush:Ага, почти декретный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2012 14:07 Мало верю что Лэтхему дадут уйти вмести с Хэмом.. Первое мы не знаем насколько близкие отношения Хэма с Энди, чтоб сделать такой шаг.. Вовторых Энди инженер, и если даже ушел бы вслед за хэмом Мак его бы так быстро не отпустил.. что наверно и прописанно у него в контракте.. Только после полугодного отпуска..может именно поэтому его и не видно? сказал об уходе и сразу пропал с мостика?Браун не дурак, думаю окромя Хэма полюбому будут стараться еще кого то утянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.10.2012 14:20 Льюис Хэмилтон: «Думаю, Фернандо заслужил победу своими выступлениями в этом году. Его команда не допустила ни одной ошибки. Он не был быстрее всех, но всегда боролся рядом с лидерами. В этом сезоне он пилотировал как чемпион, и я уже воспринимаю его как трехкратного чемпиона мира. У Red Bull были подъемы и спады, однако они отлично справились со своей работой и выиграли три последних гонки.Хэм наверняка что-то знает. ну как болельщик Льюиса я тоже за Фернандо, тут всё очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.10.2012 14:27 ну как болельщик Льюиса я тоже за Фернандо, тут всё очевидно Один вопросик ты ж вроде бы болельщик не пилота, а Мака? Или я ошибаюсь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.10.2012 14:33 Один вопросик ты ж вроде бы болельщик не пилота, а Мака? Или я ошибаюсь??ошибаешься, вот ещё год назад отвечал как болею http://forum.f1news....00#entry4009930даже два годаhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/53019-%d0%b7%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b5%d0%bc/page__st__100#entry3103001http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/53019-%d0%b7%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b5%d0%bc/page__st__100#entry3103018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.10.2012 14:37 ошибаешься, вот ещё год назад отвечал как болею http://forum.f1news....00#entry4009930То есть и Хэм и Мак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.10.2012 14:55 То есть и Хэм и Мак...глядя на ветку Мака, много людей буду болеть по такой системе, в том числе и я :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.10.2012 15:00 глядя на ветку Мака, много людей буду болеть по такой системе, в том числе и я :bigwink:почти все... последние годы для многих истинно выражение:"говорим Льюис подразумеваем Макларен, говорим Макларен - подразумеваем пилота в желтом шлеме рвущего всех на серебристом ведре" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.10.2012 15:05 почти все... последние годы для многих истинно выражение:"говорим Льюис подразумеваем Макларен, говорим Макларен - подразумеваем пилота в желтом шлеме рвущего всех на серебристом ведре" полностью согласен,крепко засел в мозгах зрителей Ф1, как в свое время ШумахерФеррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 16.10.2012 16:13 Очень символично )))Green, green grass of Home. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.10.2012 06:33 полностью согласен,крепко засел в мозгах зрителей Ф1, как в свое время ШумахерФеррари.Поймал себя на мысли, что с момента обьявления об уходе из МакЛарен, я как-то спокойней стал относится к этому вопросу.Льюис будет в другой команде, в нашей будет другой пилот. Значит так должно было случиться. Удачи и Льюису, и МакЛарен.Одно не понял - зачем так рвать было машину из-за одного очка? Не проще ли было сойти, чтобы начать новый цикл агрегатов в следующем ГП?!Или уже забили на сезон - видят, что запороли его и потому нет смысла тратить деньги на новые КП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.10.2012 06:37 Поймал себя на мысли, что с момента обьявления об уходе из МакЛарен, я как-то спокойней стал относится к этому вопросу.Льюис будет в другой команде, в нашей будет другой пилот. Значит так должно было случиться. Удачи и Льюису, и МакЛарен.Одно не понял - зачем так рвать было машину из-за одного очка? Не проще ли было сойти, чтобы начать новый цикл агрегатов в следующем ГП?!Или уже забили на сезон - видят, что запороли его и потому нет смысла тратить деньги на новые КП?да нет, просто на следующий гран-при поменяют коробку еще раз и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2012 08:45 Поймал себя на мысли, что с момента обьявления об уходе из МакЛарен, я как-то спокойней стал относится к этому вопросу.Льюис будет в другой команде, в нашей будет другой пилот. Значит так должно было случиться. Удачи и Льюису, и МакЛарен.+100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 17.10.2012 14:18 Лучше поздно, чем никогда. Хэмофилы, поздравляю вас с блестящей с точки зрения пилотажа гонкой. Последние 3 круга Льюиса, а главное - битва с Кими ещё раз доказала, что Хэм один из лучших пилотов Ф1! Великолепное вождение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.10.2012 14:53 http://totalf1.ru/pilot/shumaher-hemilton-pravilnyiy-vyibor-dlya-mercedes/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.10.2012 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах