Paninaro Опубликовано 30.08.2013 06:03 это Рон слепил фигуру Хэма и тыкает ее палочками как куклу вуду, в месть за то что он кинул макларенЗаодно и Баттона, наверное. Видать, любит он это дело - в куклы играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 06:22 Согласен,но добавлю,что хорошего пилота сразу видноБезусловно, по сути в этом "везении" и его огромная заслуга, просто не хочу пением од заниматься, пусть пока это будет называться везение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.08.2013 07:05 Я считаю, самое дурацкое невезение было в 2007. Этот фарс помешал Льюису сделать историческое достижение. Все остальное - мелкие неурядицы. Вот у Себа - везение, невезение - без разницы, титулы все равно клепаются. 2010 тут более чем показателен. Так что машина первична, а если пару статистических косяков, все равно титул в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 30.08.2013 09:59 Это интересное утверждение, учитывая то что он на 45° обращён к встречному воздуху, на прижим к земле, в положении как и все спойлера спортивных машин на земле.Не хочу разводить долгие дискуссии. Эта тема была уже 100 раз обсуждена в техническом разделе.Вкратце: наклон поверхности к встречному потоку не имеет ничего общего с механизмом создания подъемной силы (любая книжка по аэродинамике красноречиво расскажет об этом). Простой пример из жизни: лобовое стекло обычного легкового автомобиля тоже находится под углом к потоку, только вот на скорости over 300 такие машины почему-то все чаще стремятся взлететь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.08.2013 09:59 в 2009 году Себу не повезло Если бы не ошибки,в той же Австралии...Если бы забанили ДД,был бы сейчас Феттель 4хкратнымНу справедливость все-таки есть. Не нужно быть жадными, надо признать, что Баттон с командой наработали на тот титул. Получается, он спас формульную общественность от уже почти пятикратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.08.2013 10:20 Получается, он спас формульную общественность от уже почти пятикратного Уверуем в спасителя Баттона :worthy: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 10:23 в 2009 году Себу не повезло Если бы не ошибки,в той же Австралии...Если бы забанили ДД,был бы сейчас Феттель 4хкратнымНу справедливость все-таки есть. Не нужно быть жадными, надо признать, что Баттон с командой наработали на тот титул. Получается, он спас формульную общественность от уже почти пятикратного Там было всё просто. Пол-сезона самовоз был у Брауна, пол-сезона у РБ. Победил тот, кто лучше, более эффективно использовал самовоз за эти пол-сезона.Равные условия и закономерный справедливый результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.08.2013 12:20 Там было всё просто. Пол-сезона самовоз был у Брауна, пол-сезона у РБ. Победил тот, кто лучше, более эффективно использовал самовоз за эти пол-сезона.Равные условия и закономерный справедливый результат.ну если бы Льюис не вмешался со своими двумя победами и кучей хороших выступлений - может и взял бы он в 2009 еще титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.08.2013 13:21 Простой пример из жизни: лобовое стекло обычного легкового автомобиля тоже находится под углом к потоку, только вот на скорости over 300 такие машины почему-то все чаще стремятся взлететь) :bomb: Автомобили взлетают и не взлетают из-за разницы в давлении от набегающих потоков сверху и снизу, согласно уравнению Бернулли для вязких сред.при чем здесь "лобовое стекло под углом к потолку"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 30.08.2013 14:26 Автомобили взлетают и не взлетают из-за разницы в давлении от набегающих потоков сверху и снизу, согласно уравнению Бернулли для вязких сред.вернопри чем здесь "лобовое стекло под углом к потолку"?см. дискуссию выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 30.08.2013 17:42 Да,но Феттель сам проиграл чемпионат в первых 2х гонках.в 2009 году.В Австралии мог 3м стать,в Малайзии в очки попасть.Но историю уже не перепишешь.Молодой он был,в 10 году сколько ошибок было...Именно, сейчас Фет другого уровня пилот.Это ты глобальные ошибки в 2х первых гонках вспомнил, а можно вспомнить еще кучу более мелких косяков, Бахрейн, где он сабжа ветки пройти не смог, из-за чего упустил Дженса, Турция, где он того же Дженса сам пропустил. В Монако болид раскрошил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 30.08.2013 19:22 Именно, сейчас Фет другого уровня пилот. Это легко проверить: Посадить в Мерс вместо Нико Росберга и выпустить на трассу с Хэмилтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 30.08.2013 23:20 aivar242 напоминает мне Lew1sа. Видимо тоже скоро уйдет болеть за Себа. Претензии странные у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 31.08.2013 05:01 aivar242 напоминает мне Lew1sа. Видимо тоже скоро уйдет болеть за Себа. Претензии странные у него.мне кажется это чей-то бот, типа троллит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 31.08.2013 12:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 01.09.2013 03:06 aivar242 напоминает мне Lew1sа. Видимо тоже скоро уйдет болеть за Себа. Претензии странные у него.Повторюсь, я уже говорил, что никогда не меняю своего фаворита, только если он уходит из F1. Люсика я до сих пор считаю самым быстрым пилотом. Просто эта не пруха, для меня больнее чем для него. За Феттеля, тем более не пошёл бы, там явно техническое превосходство Ньюи, к попу не ходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 01.09.2013 05:47 Не всем же Шумахерами Я даже статьи и журналы игнорировал тогда. Гонки смотрел одним ухом на подушке, одним глазом - в учебник, другим - в телевизор. И так было до тех пор, пока не увидел рестарт гонки в интерлагосе в 01-м... Все же боялись тогда. Журналюги могли затоптать за любой пук рядом с самим. А этот: эй мальборо, дорогу; подвинься; подвинься говорю; да уйди ты с моей траектории!... :rofl: Меня как зацепило... :punk: После ухода этого бойца я реально - уже спал на каждом гран-при. И тут Льюис... такие же поздние торможения, хук слева, хук справа. Дождь, не дождь. "нет, нет давайте гоняться"...Ну неинтересно болеть за "чемпионов", которых не видишь в бою.. ну неинтересно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.09.2013 17:46 Люди же всё понимают,Лью все признают топ пилотом.А некоего пока 3хкратного без его вины освистывают на подиуме(Когда пилот не боится показать свои переживания, когда видишь в нем человека, тогда он интересен. Льюис тем нравится, что искренние реакции и поступки выдает....Феттель для меня был никто, но сейчас с уважением стал к нему относиться ... взрослеет он, да и я изменился :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 01.09.2013 19:46 Когда пилот не боится показать свои переживания, когда видишь в нем человека, тогда он интересен. Льюис тем нравится, что искренние реакции и поступки выдает....Феттель для меня был никто, но сейчас с уважением стал к нему относиться ... взрослеет он, да и я изменился :-)Феттель стал стабильнее, это да. Но вот мне не кажется, что он повзрослел. Как были его "ууууху", пальцы и прочее ребячество так и осталось. Вот Льюис, напротив, сильно изменился за последние года два-три. Стал сдержаннее, спокойнее, на подиуме ведет себя как матерый чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.09.2013 14:26 Ронов спич. Не старался удержать? От прошлогодних событий осталось впечатление, что Рон его сознательно выталкивал. Во благо Хэму - как показало время. Забавный поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.09.2013 17:40 Льюис отдыхает с семьей, близ Сардинии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.09.2013 05:29 вот блин жизнь, даже не искупаться без фотографа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.09.2013 06:53 ага, вроде не такой кабан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.09.2013 06:54 ну и правильно, а то в кокпит не влезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грабли Опубликовано 03.09.2013 10:26 Hamilton's Family +))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах