Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

это Рон слепил фигуру Хэма и тыкает ее палочками как куклу вуду, в месть за то что он кинул макларен

Заодно и Баттона, наверное. Видать, любит он это дело - в куклы играть...

Поделиться этим сообщением

Согласен,но добавлю,что хорошего пилота сразу видно

Безусловно, по сути в этом "везении" и его огромная заслуга, просто не хочу пением од заниматься, пусть пока это будет называться везение :)

Я считаю, самое дурацкое невезение было в 2007. Этот фарс помешал Льюису сделать историческое достижение. Все остальное - мелкие неурядицы. Вот у Себа - везение, невезение - без разницы, титулы все равно клепаются. 2010 тут более чем показателен.

Так что машина первична, а если пару статистических косяков, все равно титул в кармане:)

Это интересное утверждение, учитывая то что он на 45° обращён к встречному воздуху, на прижим к земле, в положении как и все спойлера спортивных машин на земле.

Не хочу разводить долгие дискуссии. Эта тема была уже 100 раз обсуждена в техническом разделе.

Вкратце: наклон поверхности к встречному потоку не имеет ничего общего с механизмом создания подъемной силы (любая книжка по аэродинамике красноречиво расскажет об этом). Простой пример из жизни: лобовое стекло обычного легкового автомобиля тоже находится под углом к потоку, только вот на скорости over 300 такие машины почему-то все чаще стремятся взлететь)

в 2009 году Себу не повезло :) Если бы не ошибки,в той же Австралии...Если бы забанили ДД,был бы сейчас Феттель 4хкратным

Ну справедливость все-таки есть. Не нужно быть жадными, надо признать, что Баттон с командой наработали на тот титул. Получается, он спас формульную общественность от уже почти пятикратного :crazy:

Получается, он спас формульную общественность от уже почти пятикратного :crazy:

Уверуем в спасителя Баттона :worthy: :dry:

в 2009 году Себу не повезло :) Если бы не ошибки,в той же Австралии...Если бы забанили ДД,был бы сейчас Феттель 4хкратным

Ну справедливость все-таки есть. Не нужно быть жадными, надо признать, что Баттон с командой наработали на тот титул. Получается, он спас формульную общественность от уже почти пятикратного :crazy:

Там было всё просто. Пол-сезона самовоз был у Брауна, пол-сезона у РБ. Победил тот, кто лучше, более эффективно использовал самовоз за эти пол-сезона.

Равные условия и закономерный справедливый результат.

Там было всё просто. Пол-сезона самовоз был у Брауна, пол-сезона у РБ. Победил тот, кто лучше, более эффективно использовал самовоз за эти пол-сезона.

Равные условия и закономерный справедливый результат.

ну если бы Льюис не вмешался со своими двумя победами и кучей хороших выступлений - может и взял бы он в 2009 еще титул

Простой пример из жизни: лобовое стекло обычного легкового автомобиля тоже находится под углом к потоку, только вот на скорости over 300 такие машины почему-то все чаще стремятся взлететь)

:bomb: :facepalm:

Автомобили взлетают и не взлетают из-за разницы в давлении от набегающих потоков сверху и снизу, согласно уравнению Бернулли для вязких сред.

при чем здесь "лобовое стекло под углом к потолку"?

Автомобили взлетают и не взлетают из-за разницы в давлении от набегающих потоков сверху и снизу, согласно уравнению Бернулли для вязких сред.

верно

при чем здесь "лобовое стекло под углом к потолку"?

см. дискуссию выше.

Да,но Феттель сам проиграл чемпионат в первых 2х гонках.в 2009 году.В Австралии мог 3м стать,в Малайзии в очки попасть.Но историю уже не перепишешь.Молодой он был,в 10 году сколько ошибок было...

Именно, сейчас Фет другого уровня пилот.

Это ты глобальные ошибки в 2х первых гонках вспомнил, а можно вспомнить еще кучу более мелких косяков, Бахрейн, где он сабжа ветки пройти не смог, из-за чего упустил Дженса, Турция, где он того же Дженса сам пропустил. В Монако болид раскрошил.

Именно, сейчас Фет другого уровня пилот.

Это легко проверить: Посадить в Мерс вместо Нико Росберга и выпустить на трассу с Хэмилтоном.

aivar242 напоминает мне Lew1sа. Видимо тоже скоро уйдет болеть за Себа. Претензии странные у него.

aivar242 напоминает мне Lew1sа. Видимо тоже скоро уйдет болеть за Себа. Претензии странные у него.

мне кажется это чей-то бот, типа троллит.

Повторюсь, я уже говорил, что никогда не меняю своего фаворита, только если он уходит из F1. Люсика я до сих пор считаю самым быстрым пилотом. Просто эта не пруха, для меня больнее чем для него. За Феттеля, тем более не пошёл бы, там явно техническое превосходство Ньюи, к попу не ходи.

Не всем же Шумахерами
Я даже статьи и журналы игнорировал тогда. Гонки смотрел одним ухом на подушке, одним глазом - в учебник, другим - в телевизор. И так было до тех пор, пока не увидел рестарт гонки в интерлагосе в 01-м... Все же боялись тогда. Журналюги могли затоптать за любой пук рядом с самим. А этот: эй мальборо, дорогу; подвинься; подвинься говорю; да уйди ты с моей траектории!... :rofl: Меня как зацепило... :punk: После ухода этого бойца я реально - уже спал на каждом гран-при. И тут Льюис... такие же поздние торможения, хук слева, хук справа. Дождь, не дождь. "нет, нет давайте гоняться"...

Ну неинтересно болеть за "чемпионов", которых не видишь в бою.. ну неинтересно это.

Люди же всё понимают,Лью все признают топ пилотом.А некоего пока 3хкратного без его вины освистывают на подиуме(

Когда пилот не боится показать свои переживания, когда видишь в нем человека, тогда он интересен. Льюис тем нравится, что искренние реакции и поступки выдает....

Феттель для меня был никто, но сейчас с уважением стал к нему относиться ... взрослеет он, да и я изменился :-)

Когда пилот не боится показать свои переживания, когда видишь в нем человека, тогда он интересен. Льюис тем нравится, что искренние реакции и поступки выдает....

Феттель для меня был никто, но сейчас с уважением стал к нему относиться ... взрослеет он, да и я изменился :-)

Феттель стал стабильнее, это да. Но вот мне не кажется, что он повзрослел. Как были его "ууууху", пальцы и прочее ребячество так и осталось. Вот Льюис, напротив, сильно изменился за последние года два-три. Стал сдержаннее, спокойнее, на подиуме ведет себя как матерый чемпион.

Ронов спич. Не старался удержать? От прошлогодних событий осталось впечатление, что Рон его сознательно выталкивал. Во благо Хэму - как показало время. Забавный поворот.

Льюис отдыхает с семьей, близ Сардинии:

tumblr_msibagAeHX1sp7yvro1_500.jpg

tumblr_msibagAeHX1sp7yvro4_1280.jpgtumblr_msibagAeHX1sp7yvro7_1280.jpgtumblr_msibagAeHX1sp7yvro2_1280.jpgtumblr_msibagAeHX1sp7yvro8_1280.jpgtumblr_msibagAeHX1sp7yvro9_1280.jpg

tumblr_msibagAeHX1sp7yvro5_1280.jpgtumblr_msibagAeHX1sp7yvro6_1280.jpg

вот блин жизнь, даже не искупаться без фотографа

ага, вроде не такой кабан

ну и правильно, а то в кокпит не влезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...