Max7x Опубликовано 24.08.2013 14:03 Ну вот Хэм говорит, что просто повезло взять поул и что Рб быстрее и как будет завтра не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.08.2013 14:04 да что за паника то? не понимаю.Ромка будет не так близко как кажется, успеем оторваться ну и? кто-то еще сомневается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 24.08.2013 14:04 Ал и Райк далеко, хотелось, чтоб уже завтра Лью их прошел в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 24.08.2013 14:05 Чует моя жопа, что не светит теперь красным даже звание "вечно вторых". Кимушка Cry Baby уже подвинул, теперь очередь Люиса его обижать? А вообще, поздравляю с поулом! Было красиво. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 24.08.2013 14:08 Хэм был хорош, хотя Росберг тоже был неплох. В таких условиях многое зависит от везения, удачно выбранного времени и настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.08.2013 14:09 - Ха-ха-ха! что у тебя с волосами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2013 14:12 ну что, один поул до Мэнселла, два до Кларка и Проста, полёт нормальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2013 14:19 http://www.youtube.com/watch?v=dUiRSOhGKCs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2013 14:19 И что это было в Ку2? Какие шины? Почему еле плелись, чуть не вылетев? (Имею ввиду по сравнению с Ро). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 14:24 На круге поула был где не где, избыток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2013 14:26 да, ку2 проскочил ещё как на тоненького, один кто-то там не улучшил, наш друг Адриан вроде или кто? но мне в тот момент подумалось что у Льюиса всегда так - на грани, вылет или 1-й, что может быть поула по мокрой видимо лучше едет тачанка, во 2-м и темпа не было, а в 1-м и 3-м самовозхотя может настройкиещё опасный первый поворот, рывок короткий, а второе место ближе к повороту, там частенько со 2-го уходили вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.08.2013 14:27 На круге поула был где не где, избыток.Understeer! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 14:29 Understeer!Да да сорри! недостатоток! Избыток это oversteer. Хотел написать одно, а написал другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.08.2013 14:30 Да уж, если будет гонка сухой, то как-то тревожно, судя по 2 сегменту.Интересно, если будет завтра сухо, то на каких шинах стартовать будем?.. думаю, начинать лучше на Медиуме и два отрезка на Харде, с 2-мя пит-стопами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2013 14:30 тут надо в лучших традициях Михаэля нашего Шумахера - перекрывать Феттелю траекторию, больше никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.08.2013 14:37 ещё опасный первый поворот, рывок короткий, а второе место ближе к повороту, там частенько со 2-го уходили вперёдэто как??? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2013 14:41 Не знаю как остальные но отсутствие темпа на сликах в КУ2 не гуд для гонки. Просто повезло с поулом. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2013 14:42 это как??? :newconfus:поворот правый, позиция справа, реально до точки поворота ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.08.2013 14:46 Дисплей на руле показывал, что я отстаю на три секунды, затем - на пять. Я не понимал, что происходит, но продолжал атаковать, - говорит Льюис.Как это понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2013 14:49 Как это понимать? думал что не успеет уйти на БК наверное, он же последний был, там секунды скорее всего были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.08.2013 14:52 думал что не успеет уйти на БК наверное, он же последний был, там секунды скорее всего былиДа вроде это уже после того, как на быстрый круг пошёл. На главной есть тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.08.2013 14:53 Да вроде это уже после того, как на быстрый круг пошёл. На главной есть тоже.так наверное и думал что не успел когда уже пошёл, не знал жать на газ или нетехал не зная круг возвращения это или боевой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 24.08.2013 14:59 Льюис удивляет блин, та он как Сенна )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.08.2013 15:01 Как это понимать? не знаю как на счет этого, но на картинке было заметно как на круге поула он значительно отставал от Феттеля после первого сектора.и когда Льюис почти вплотную заходил в последнюю шикану, это было невероятно. в тот момент еще до засечки стало понятно - это будет поул :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.08.2013 15:02 не знаю как на счет этого, но на картинке было заметно как на круге поула он заметно отставал от Феттеля после первого сектора.и когда Льюис почти вплотную заходил в последнюю шикану, это было невероятно. в тот момент еще до засечки стало понятно - это будет поул :superman:Я квалу не смотрел, спасибо за подробности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах