Dòminoe Опубликовано 16.08.2013 06:22 Ждем Феттеля в Белоруссии, Кими - в Казахстане? Будет эдакая "сборная СССР" А на подиуме будет флаг и гимн союза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.08.2013 10:01 Здравствуйте, я ваша тетя .Судя по ее твиттеру, это было сутки, может больше, назад.мне на фото показалось Пусикэт Долс!Николь же сольно выступает давно. Конечно за хорошие деньги все возможно, поэтому и спросил какой год ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 16.08.2013 11:30 Хэми и Гэри Паффетт, комбезы классные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.08.2013 11:34 В профиль не Сутиль?(Вроде не он, но немного есть сходство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 16.08.2013 11:40 В профиль не Сутиль?(Вроде не он, но немного есть сходство)это некто Luke Hineshttp://en.wikipedia.org/wiki/Luke_Hines Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.08.2013 11:50 Руководитель «Мерседеса» Росс Браун рассказал о новинках, которые команда готовит к ближайшим гонкам.«В ближайших нескольких гонках на болиде появится несколько новинок, которые, я думаю, позволят «Мерседесу» сделать шаг вперед. Впереди нас ждут две гонки, в которых большое значение будет иметь аэродинамическая эффективность болида, а я думаю, что в этом аспекте наша машина достаточно сильна.Впереди нас ждет момент, когда «Мерседесу», как и остальным командам, придется принимать решение, сколько еще времени будет возможно уделять работе над развитием текущих версий болидов.В этом вопросе существует несколько элементов: какие из новинок можно будет использовать исключительно на текущий версии болида, а какие можно будет применить в конструкции машин для следующего сезона? Вполне ясно, что любой прогресс, достигнутый в работе с шинами, поможет команде и в следующем году. Но если мы, допустим, решим изменить конструкцию переднего антикрыла, то данное решение все равно будет неприменимо в следующем сезоне. Таким образом, подобные новинки определенно будут иметь меньший приоритет.Я думаю, что в оставшейся части сезона нам будет нужно использовать сбалансированный подход к работе над новинками. Нужно понимать, какие решения будут требоваться исключительно для этого сезона, а какие будут применимы в следующем. Но я думаю, что мы в любом случае сильнее проведем вторую половину сезона. Мы уже смогли заработать больше очков, чем за весь прошлый год, и при этом сезон только-только перевалил за экватор. Думаю, у нас достаточно сильная организация, и мы не позволим команде отстать от лидеров», – цитирует Брауна Autosport.Росс позитивен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.08.2013 11:51 Хэми и Гэри Паффетт, комбезы классные Хем на фото шпингалет такой :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.08.2013 15:25 Боянище, но все равно)))Фото из журнала "Формула" за декабрь 1999 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.08.2013 17:22 Боянище, но все равно)))Фото из журнала "Формула" за декабрь 1999 годав Микином костюме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 18.08.2013 09:45 Сэр Дэвид Фрост во время ГП Великобритании взял интервью у Льюиса. Отрывки из него опубликованы, но здесь текст + видео (47 мин., англ.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy2001 Опубликовано 18.08.2013 14:37 Росс позитивен.думаю, имеет основания... Надеюсь, в 14 Хэм с Мерсом смогут, наконец, побороться за оба титула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.08.2013 15:18 Росс не прост, ой как не прост... была как-то на главной статья про Росса Брауна, были там слова "Уже тогда фирменными чертами Брауна стали недельная небритость и ухмылка, которая не обещала соперникам ничего хорошего." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.08.2013 15:27 Росс не прост, ой как не прост...Ваш КО: Ну как бы сезон 2009-го тому последнее подтверждение, а до этого было 7 титулов для МШ, тоже не без его участия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.08.2013 15:30 Ваш КО: Ну как бы сезон 2009-го тому последнее подтверждение, а до этого было 7 титулов для МШ, тоже не без его участия да это понятно, я громче всех радовался когда Лью подписался в Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.08.2013 17:04 да это понятно, я громче всех радовался когда Лью подписался в Мерседес...Лью, в общем то, Росс уломал, а не Лауда. Я представляю, как они оба себя чувствовали, когда в конце января пошли слухи, что австрийская мафия, призванная наставить Брэкли на путь истинный, решила Росса убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 18.08.2013 17:06 Росс не прост, ой как не прост... была как-то на главной статья про Росса Брауна, были там слова "Уже тогда фирменными чертами Брауна стали недельная небритость и ухмылка, которая не обещала соперникам ничего хорошего."Не боись. На помощь конкурентом придет Хэми и все исправит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 18.08.2013 17:08 Не боись. На помощь конкурентом придет Хэми и все исправит Что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.08.2013 17:28 Что это значит?Что не всегда у самовозины на пол секи быстрее будет удаваться поул вырвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 18.08.2013 17:33 Что не всегда у самовозины на пол секи быстрее будет удаваться поул вырвать.Это да. Тут нужны мокрые условия на трассе. Вот тогда скилл решает. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.08.2013 17:51 Опять народ пришел Хэма фобить к чему бы это? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 18.08.2013 17:54 Опять народ пришел Хэма фобить к чему бы это? :think:Боимся грозного претендента. Ведь бренд собрался выиграть все оставшиеся гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.08.2013 17:59 Боимся грозного претендента. Ведь бренд собрался выиграть все оставшиеся гонки Давай сылку на речи Хэма где он говорит я выиграю все оставшиеся гонки? В ином случае, это фантазии. Я понимаю что вы не считаете хэма за соперника но двайте звездочку не ловите, да Себ почти 4кратный или уже 4кратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 18.08.2013 18:09 Что не всегда у самовозины на пол секи быстрее будет удаваться поул вырвать.Другое дело пилоты РБ - всегда на чистом скиле затаскивают, гоняя на ведре. Когда фаны Феттеля кивают на самовоз, это выглядит так же смешно как когда фаны Шумми ругают командную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.08.2013 18:20 Это да. Тут нужны мокрые условия на трассе. Вот тогда скилл решает. :bigwink:аэродинамика решает, посмотрим что теперь будет когда машина будет настроена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 18.08.2013 18:42 Давай сылку на речи Хэма где он говорит я выиграю все оставшиеся гонки? В ином случае, это фантазии. Я понимаю что вы не считаете хэма за соперника но двайте звездочку не ловите, да Себ почти 4кратный или уже 4кратный.Вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах