Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

а еще мне интересно, Падди увел за собой инженеров из Макларена? Фрай кажется ушел не один, прихватив несколько аэродинамиков.

было бы - написали бы, сейчас ничего не утаишь

Поделиться этим сообщением

А как онги могли повлиять? Народ лучше стал работать? В трубе больше продувок сделали?

Доукомплектовали штат в среднем звене (это там, где кропотливо и много работать руками и головой нужно), стали соответсвеноо больше моделей делать, тщательнее прорабатывать, больше анализировать. Это если в общем. Или ты считаешь, что без денег можно к каждой гонке обновы клепать, крылья, днище, подвеску новую посреди сезона? В прошлые 3 года (когда денег было явно меньше) было целое одно(!) переднее крыло 2.5 сезона, да и то доставшееся в наследство от Хонды БГП и плюс выдувной диф мерс внедрил ПОСЛЕДНИМ, да и то настроить не смог. А тут такие темпы модернизазии. Всё-же скорее всего денег добавили.

Доукомплектовали штат в среднем звене (это там, где кропотливо и много работать руками и головой нужно), стали соответсвеноо больше моделей делать, тщательнее прорабатывать, больше анализировать. Это если в общем. Или ты считаешь, что без денег можно к каждой гонке обновы клепать, крылья, днище, подвеску новую посреди сезона? В прошлые 3 года (когда денег было явно меньше) было целое одно(!) переднее крыло 2.5 сезона, да и то доставшееся в наследство от Хонды БГП и плюс выдувной диф мерс внедрил ПОСЛЕДНИМ, да и то настроить не смог. А тут такие темпы модернизазии. Всё-же скорее всего денег добавили.

Возможно, но думаю и команда технически была модернизированна солидно. О чем многие авторитентые блогеры и эксперты говорят. Плюс утверждают что инфраструктура команды наконец почти такая какой хочет её видет Росс.

симулятор вроде новый построили, нет? переход на модели 60% в трубе это хороший шаг вперед. может и перешли последними, зато у Мерса все работает как надо, новинки оставляют на гонку, значит расчеты совпадают с поведением машины на трассе. у Фур бюджет не меньше, но они не могут добиться нормальной работы трубы-CFD. просто Браун выстроил очень сильную команду, пригласив хороших спецов, за что ему большой респект.

говорили же, что акционеры отказались увеличивать бюджет команды. может предыдущие годы Мерс больше вкладывал в инфраструктуру, чем в машину? а сейчас когда все начало работать, появился результат...

новинки оставляют на гонку, значит расчеты совпадают с поведением машины на трассе. Главное, что новинки делают, а не как в прошлые сезоны только бешают ;)

может предыдущие годы Мерс больше вкладывал в инфраструктуру, чем в машину? Может, но только вот без денег всё равно никакая ифраструктура не заработает. Да и не видно что-то у мерса вложений типа Маковского парагона. Даже трубу не новую строили а старую модернизировали, так что скорее всего всё-же вопрос, что некому и не за что было работать. А теперь (когда появились "бабаки") доукомплектовали штат и начали нормально пахать.

Возможно, но думаю и команда технически была модернизированна солидно. О чем многие авторитентые блогеры и эксперты говорят. Плюс утверждают что инфраструктура команды наконец почти такая какой хочет её видет Росс.

Зря он что-ли 2 раза проводил реструктуризацию? :) Только вот уйдут его все-же наверное, и подьзоваться всем этим добром будет Лоу.

Зря он что-ли 2 раза проводил реструктуризацию? :) Только вот уйдут его все-же наверное, и подьзоваться всем этим добром будет Лоу.

Лоу все-таки главный инженер (я так понимаю), а не руководитель команды. Посему на место Росса (если его попрут) придет кто-то другой.

Лоу все-таки главный инженер (я так понимаю), а не руководитель команды. Посему на место Росса (если его попрут) придет кто-то другой.

Но Браун- то говорил об обратном (что когда-нибудь именно Лоу его заменит). Да и сам Росс когда-то конструктором был.

Но Браун- то говорил об обратном (что когда-нибудь именно Лоу его заменит). Да и сам Росс когда-то конструктором был.

Был, Тодт тогда вроде руководителем был. Просто я не знаю, как Лоу, работавший с Уитмаршем, сам станет руководить командой.

на следующий год остаётся наверное. ЕМНИП АМуС писал, что выбор остается за Россом, но команда хочет чтобы он остался как минимум на 2014.

Росс уйдет красиво, с титулом.

на следующий год остаётся наверное. ЕМНИП АМуС писал, что выбор остается за Россом, но команда хочет чтобы он остался как минимум на 2014.

Росс уйдет красиво, с титулом.

При наличии Титула Росс наверно еще на годик задержится

я думаю, что 2014 последний год Росса в Ф1. возраст не малый всё таки.

Тоже так считаю, главное что реально смогли за титул боротся.

Росс уже сейчас думает начать с того, чтобы посещать меньше гонок:

"It might be attractive not to have to do all the races." Естественно - "как будет лучше для команды, так и поступлю."

И вообще:

"I guess I’m in the autumn of my career."

Я понимаю, что моя карьера близится к завершению.

Плавная передача власти произойдёт вне зависимости от титулов и завершится этот процесс в следующем году. А для Росса могут запросто организовать какую-нибудь должность вроде team principal emeritus.

ну так то был бы крассивый аккорд, снова привести команду к титулу и уйти на покой

хотя возраст возраст, на лауду гляньте я уж не говорю про душку Бернарда

У Берни как я понимаю во время Гран При роль свадебного генерала?

Скорее плейбоя. :bigwink:

Скорее плейбоя. :bigwink:

годы не те!!! :D

ну а переводы?

ну а переводы?

Чуть позже

Нет там никаких откровений - просто констатация фактов. Начиная с набившего оскомину - переход в Мерс "за баблом" на деле оказался очень удачным решением.

58 - это разве возраст? ;) Ещё лет 5-10 может в полную силу поработать руководителем.

58 - это разве возраст? ;) Ещё лет 5-10 может в полную силу поработать руководителем.

Руководителем какого-нибудь финансового или промышленного монстра - мог бы запросто. Тому примеров выше крыши. Какой-нибудь председатель совета директоров. :bigwink: Здесь другая история.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...