Leopardo Опубликовано 08.08.2013 14:35 Я бы на месте Хэма спровоцировал сутилЯ на драку, и в день практик в паддоке надовал бы ему по морде без фанатизма но по Мужски... ибо как Баба ей богу...Смысл? Только ФИЮ злить лишний раз, с которой и так у Хэма давние непростые отношения (только недавно более-менее наладились, вроде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.08.2013 14:38 Я бы на месте Хэма спровоцировал сутилЯ на драку, и в день практик в паддоке надовал бы ему по морде без фанатизма но по Мужски... ибо как Баба ей богу...Это нужно тогда Хэму с толпой журналюг драться. Это они задают острые вопросы, в числе прочего, а обитатели паддока отвечают.И в этой связи, что Сутиль должен был ответить? Что есть, то и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.08.2013 16:15 И совсем другое дело Льюис. Субтильный такой, обидчивый обидчивого чемпиона мы видели на последних кругах ГП Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.08.2013 16:20 обидчивого чемпиона мы видели на последних кругах ГП Венгрии да, кроме этого, чел просто не знает значение слова "субтильный". иначе бы не написал никогда в адрес Хэма, потому как субтильным является его кумир. "Субтильный" - имеющий хрупкое телосложение, нежный, тонкий, слабый.Как раз про Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 08.08.2013 16:43 я подозреваю, что за пальца болеют неполовозрелые подростки в основном, которые и Ф-1 не так давно смотрят - потому так много неадеквата от его болел. п.5.1- Описание низкого уровня или недостатка умственного развития.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.08.2013 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 08.08.2013 18:16 да, кроме этого, чел просто не знает значение слова "субтильный". иначе бы не написал никогда в адрес Хэма, потому как субтильным является его кумир. "Субтильный" - имеющий хрупкое телосложение, нежный, тонкий, слабый.Как раз про Феттеля.У мадам Тюссо - мечта... скульптора... Типа, наглядная иллюстрация к словам Вована.. "Вы не считаете, что воск меня эээ...полнит..?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.08.2013 18:51 Почитал Роса прибавилось оптимизма на 2014 год ))) надеюсь он не собирается в скором времени в отставку !!! У Мерса есть все ингредиенты, что бы стать лучшей командой Ф1 :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.08.2013 01:00 Кстати, а обгоны Льюиса показывали в прямом эфире? Может я криво смотрел, уже прилично поддатый был, но я их не виделтолько недавно уже Уэббера пересмотрел, круть конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.08.2013 06:49 Почитал Роса прибавилось оптимизма на 2014 год ))) надеюсь он не собирается в скором времени в отставку !!! У Мерса есть все ингредиенты, что бы стать лучшей командой Ф1 :yes3:Да, Росс красавец. Какая карьера! И семья у него прекрасная, просто молодец. Ему бы после Ф1 мемуары писать, я думаю, получится не менее интересно, чем у Ли Яккоки. О том, как ему повезло заниматься любимым делом и достичь таких успехов .Кстати, а обгоны Льюиса показывали в прямом эфире? Может я криво смотрел, уже прилично поддатый был, но я их не виделтолько недавно уже Уэббера пересмотрел, круть конечно Баттона не показывали, потом в повторе через некоторое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.08.2013 06:55 Вопрос старожилам.Я сезон 2008 не смотрел.Лью получил в том сезоне 5 штрафов(Рекорд чемпионатов) За что и заслуженно на ваш взгляд?За Канаду заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.08.2013 06:57 Вопрос старожилам.Я сезон 2008 не смотрел.Лью получил в том сезоне 5 штрафов(Рекорд чемпионатов) За что и заслуженно на ваш взгляд?За Спа - незаслуженно. Там даже правила задним числом изменили, чтоб штрафануть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.08.2013 07:03 Это когда он въехал в Кими.За Бельгию штраф(обгон того же Кими) А какие еще 3 штрафа?один раз пальца со срезкой во Франции, причем срезку никто так и не видел, никаких доказательств на суд общественности не вынеслиодин раз вместе с ковой за блокировку в квале хайдфельда, блокировкой там тоже не пахлоза старт в японии, собственно первый и единственный на моей памяти штраф за стартовый безконтактный эпизод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.08.2013 07:28 Баттона не показывали, потом в повторе через некоторое время я вчера пересмотрел гонку, так и не нашел повтор того обгона. если не трудно, дай круг, на котором показали повтор. (фотки видел, однако в трансляции, вроде, его так и не показали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.08.2013 07:52 Ребус,гонку в Венгрии пересматриваю.Попов сказал,что с 02.08 на 2 недели законодательно закроются все базы.Т.е. команды ничего не выбираютпопов не тот источник, которому стоить верить на 100%может что то и изменилось, н ов прошлом году график отдыха у разных команды был различнымСтарт в Японии пересмотрел...Что сказать.... не всё так ясно,И и Кову заставил шарахаться, и Массу отправили куритьу СФ таких стартов было куда как больше одного и хэма отжимал и ДБ и алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.08.2013 08:03 я вчера пересмотрел гонку, так и не нашел повтор того обгона. если не трудно, дай круг, на котором показали повтор. (фотки видел, однако в трансляции, вроде, его так и не показали).23 круг. Надо скай смотреть. В Спорт1 этот момент похерили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.08.2013 08:08 23 круг. Надо скай смотреть. В Спорт1 этот момент похерили.а разве не одна контора снимает картинку и потом раздает по разным национальным комментаторам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.08.2013 08:17 а разве не одна контора снимает картинку и потом раздает по разным национальным комментаторам?у скай своя трансляция с блэкджеком и путанами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 09.08.2013 08:18 я вчера пересмотрел гонку, так и не нашел повтор того обгона. если не трудно, дай круг, на котором показали повтор. (фотки видел, однако в трансляции, вроде, его так и не показали).Вот видео нашел, правда качество "не очень": стартовая прямая, 1 зона ДРС.http://www.youtube.com/watch?v=VCcCUxGn-4I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.08.2013 08:19 а разве не одна контора снимает картинку и потом раздает по разным национальным комментаторам?Контора то одна снимает, но тем не менее в рашн эдишн этот момент (врезку на 23 круге) каким-то образом выкинули. Я сам обалдел от такого идиотизма. Попов в это время на русской аудиодороге рассуждает об очередной попытке атаки со стороны Романа Грожана и как сложно приходится Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.08.2013 08:25 Понятно. спс и за ссылку и за разъяснение ситуации с показом-непоказом обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.08.2013 08:37 Старт в Японии пересмотрел...Что сказать.... не всё так ясно,И и Кову заставил шарахаться, и Массу отправили куритьЛучше 2й круг ее же пересмотри, и скажи, где больше штрафом "пахло".А по старту - Массу там вообще скорее Кова курить отправлял. И, в любом случае, я тоже не помню больше ни одного штрафа за старт без контакта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.08.2013 08:45 Только пит-стопы и обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 09.08.2013 09:15 а что за порода у Роско (собаки Льюиса)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.08.2013 09:20 а что за порода у Роско (собаки Льюиса)?Англичанский бульдог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах