Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я бы на месте Хэма спровоцировал сутилЯ на драку, и в день практик в паддоке надовал бы ему по морде без фанатизма но по Мужски... ибо как Баба ей богу...

Смысл? Только ФИЮ злить лишний раз, с которой и так у Хэма давние непростые отношения (только недавно более-менее наладились, вроде).

Поделиться этим сообщением

Я бы на месте Хэма спровоцировал сутилЯ на драку, и в день практик в паддоке надовал бы ему по морде без фанатизма но по Мужски... ибо как Баба ей богу...

Это нужно тогда Хэму с толпой журналюг драться. Это они задают острые вопросы, в числе прочего, а обитатели паддока отвечают.

И в этой связи, что Сутиль должен был ответить? Что есть, то и сказал.

И совсем другое дело Льюис. Субтильный такой, обидчивый

:D обидчивого чемпиона мы видели на последних кругах ГП Венгрии :D

:D обидчивого чемпиона мы видели на последних кругах ГП Венгрии :D

да, кроме этого, чел просто не знает значение слова "субтильный". иначе бы не написал никогда в адрес Хэма, потому как субтильным является его кумир. "Субтильный" - имеющий хрупкое телосложение, нежный, тонкий, слабый.Как раз про Феттеля.

я подозреваю, что за пальца болеют неполовозрелые подростки в основном, которые и Ф-1 не так давно смотрят - потому так много неадеквата от его болел.

п.5.1

- Описание низкого уровня или недостатка умственного развития.

+1

да, кроме этого, чел просто не знает значение слова "субтильный". иначе бы не написал никогда в адрес Хэма, потому как субтильным является его кумир. "Субтильный" - имеющий хрупкое телосложение, нежный, тонкий, слабый.Как раз про Феттеля.

У мадам Тюссо - мечта... скульптора... Типа, наглядная иллюстрация к словам Вована.. "Вы не считаете, что воск меня эээ...полнит..?"

1339665281_fettel-voskovoy.jpg

Почитал Роса прибавилось оптимизма на 2014 год ))) надеюсь он не собирается в скором времени в отставку !!! У Мерса есть все ингредиенты, что бы стать лучшей командой Ф1 :yes3:

Кстати, а обгоны Льюиса показывали в прямом эфире? Может я криво смотрел, уже прилично поддатый был, но я их не видел

только недавно уже Уэббера пересмотрел, круть конечно :)

Почитал Роса прибавилось оптимизма на 2014 год ))) надеюсь он не собирается в скором времени в отставку !!! У Мерса есть все ингредиенты, что бы стать лучшей командой Ф1 :yes3:

Да, Росс красавец. Какая карьера! И семья у него прекрасная, просто молодец. Ему бы после Ф1 мемуары писать, я думаю, получится не менее интересно, чем у Ли Яккоки. О том, как ему повезло заниматься любимым делом и достичь таких успехов :good: .

Кстати, а обгоны Льюиса показывали в прямом эфире? Может я криво смотрел, уже прилично поддатый был, но я их не видел

только недавно уже Уэббера пересмотрел, круть конечно :)

Баттона не показывали, потом в повторе через некоторое время :)

Вопрос старожилам.Я сезон 2008 не смотрел.Лью получил в том сезоне 5 штрафов(Рекорд чемпионатов) За что и заслуженно на ваш взгляд?

За Канаду заслуженно.

Вопрос старожилам.Я сезон 2008 не смотрел.Лью получил в том сезоне 5 штрафов(Рекорд чемпионатов) За что и заслуженно на ваш взгляд?

За Спа - незаслуженно. Там даже правила задним числом изменили, чтоб штрафануть.

Это когда он въехал в Кими.За Бельгию штраф(обгон того же Кими) А какие еще 3 штрафа?

один раз пальца со срезкой во Франции, причем срезку никто так и не видел, никаких доказательств на суд общественности не вынесли

один раз вместе с ковой за блокировку в квале хайдфельда, блокировкой там тоже не пахло

за старт в японии, собственно первый и единственный на моей памяти штраф за стартовый безконтактный эпизод

Баттона не показывали, потом в повторе через некоторое время :)

я вчера пересмотрел гонку, так и не нашел повтор того обгона. если не трудно, дай круг, на котором показали повтор. (фотки видел, однако в трансляции, вроде, его так и не показали).

Ребус,гонку в Венгрии пересматриваю.Попов сказал,что с 02.08 на 2 недели законодательно закроются все базы.Т.е. команды ничего не выбирают

попов не тот источник, которому стоить верить на 100%

может что то и изменилось, н ов прошлом году график отдыха у разных команды был различным

Старт в Японии пересмотрел...Что сказать.... не всё так ясно,И и Кову заставил шарахаться, и Массу отправили курить

у СФ таких стартов было куда как больше одного и хэма отжимал и ДБ и алонсо

я вчера пересмотрел гонку, так и не нашел повтор того обгона. если не трудно, дай круг, на котором показали повтор. (фотки видел, однако в трансляции, вроде, его так и не показали).

23 круг. Надо скай смотреть. В Спорт1 этот момент похерили.

23 круг. Надо скай смотреть. В Спорт1 этот момент похерили.

а разве не одна контора снимает картинку и потом раздает по разным национальным комментаторам?

а разве не одна контора снимает картинку и потом раздает по разным национальным комментаторам?

у скай своя трансляция с блэкджеком и путанами :D

Вот видео нашел, правда качество "не очень": стартовая прямая, 1 зона ДРС.

http://www.youtube.com/watch?v=VCcCUxGn-4I

Контора то одна снимает, но тем не менее в рашн эдишн этот момент (врезку на 23 круге) каким-то образом выкинули. Я сам обалдел от такого идиотизма. Попов в это время на русской аудиодороге рассуждает об очередной попытке атаки со стороны Романа Грожана и как сложно приходится Феттелю.

Понятно. спс и за ссылку и за разъяснение ситуации с показом-непоказом обгона.

Старт в Японии пересмотрел...Что сказать.... не всё так ясно,И и Кову заставил шарахаться, и Массу отправили курить

Лучше 2й круг ее же пересмотри, и скажи, где больше штрафом "пахло".

А по старту - Массу там вообще скорее Кова курить отправлял. И, в любом случае, я тоже не помню больше ни одного штрафа за старт без контакта.

а что за порода у Роско (собаки Льюиса)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...