Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Осторожностью и умом в высказываниях Хэм никогда не выделялся :D

То что Мерс уже в совокупности по сезону второй болид чемпионата, согласен. Однако самовоз пока только один. На коне во всех гонках, кроме частично Испании. Не понимаю, как этого можно не видеть...

Это уже вопрос к фанатам Феттеля, почему они видят очевидных вещей

Поделиться этим сообщением

Ну что, мои поздравления, держите пальцы крестиком за мотор и коробку.

Замечу - в отличие бывшего напарника по Макларену, он никогда не говорил фраз вроде "всего лишь Алонсо на Феррари", "в 2012 году у меня не будет никаких оправданий, если я не выиграю чемпионат". А Баттон вроде глупостью не славится.

Если Лью так говорит, то не на пустом месте.

я бы не торопился насчет "всехпарвем". здесь, как бы, решенные проблемы с перегревом не сменились новыми проблемами с возможным недогревом. любой пролет в одном из ближайших ГП будет, как холодный душ. Росберг тоже много чего наговорил после подарка в Сильвере. потом замолчал в тряпочку.

То что Мерс уже в совокупности по сезону второй болид чемпионата, согласен. Однако самовоз пока только один. На коне во всех гонках, кроме частично Испании. Не понимаю, как этого можно не видеть...

Ну да, в отличии от некоторых, он не любит принижать достоинства болида и говорить, что только он такой Д'артаньян. Мне бы тоже хотелось, чтоб он так не восхищался, но его не переделаешь.

И вообще, мне кажется, он сказал это больше о своих ощущениях, чем о положении машины в чемпе. Я думаю о Рб он не забыл.

я бы не торопился насчет "всехпарвем". здесь, как бы, решенные проблемы с перегревом не сменились новыми проблемами с возможным недогревом. любой пролет в одном из ближайших ГП будет, как холодный душ. Росберг тоже много чего наговорил после подарка в Сильвере. потом замолчал в тряпочку.

Потенциал есть (о чём он и говорит). Он же не утверждает - выиграю 10 гонок. Реализуется этот потенциал или нет - вопрос другой. И, потом, прими во внимание, что такие слова больше адресованы публике - свой команде (в качестве ободрения), конкурентам (шоб впали в задумчивость).

Ну да, в отличии от некоторых, он не любит принижать достоинства болида и говорить, что только он такой Д'артаньян. Мне бы тоже хотелось, чтоб он так не восхищался, но его не переделаешь.

И вообще, мне кажется, он сказал это больше о своих ощущениях, чем о положении машины в чемпе. Я думаю о Рб он не забыл.

Ну, я думаю, все понимают что такое RB9, но Хэм сказал с учетом громадного потенциала W04. В Венгрии им не было равных (грубо говоря) учитывая все-таки имеющиеся сложности в болиде. Убрать пару недочетов - полет как по рельсам)

Потенциал есть (о чём он и говорит). Он же не утверждает - выиграю 10 гонок. Реализуется этот потенциал или нет - вопрос другой. И, потом, прими во внимание, что такие слова больше адресованы публике - свой команде (в качестве ободрения), конкурентам (шоб впали в задумчивость).

своя команда в дешевых сантиментах не нуждается, а конкуренты и так понимают, что почем.

В Венгрии от Мерса мало кто победы ждал. Если в Брякли справились с износом по жаре, то Феттелю придется несладко во второй половине сезона...

Кстати, из прошлогодней Венгрии он уезжал с зазором в 47 очков до Нандо, теперь - 48 до Себа.

В Венгрии от Мерса мало кто победы ждал. Если в Брякли справились с износом по жаре, то Феттелю придется несладко во второй половине сезона...

и только лысый гений посмеивается о закрытых базах и остановленных рабочих станциях и спокойно на кульмане рисует новые килер-фичи

тюююю, даже если Фет легко вынесет всех в одну калитку, он все равно скажет, что это было тяжело-шмяжело )))а Хорнер: да-да в этом году конкуренция самая высокая в чемпионате и это было невероятно сложно, даже Марк боролся за ЛЗ )))))

Пилот Force India Адриан Сутил считает, что Льюис Хэмильтон перешел все рамки приличия во время прогревочного круга в Венгрии.

"Меня просто взбесил прогревочный круг в исполнении Хэмильтона, - сказал Сутил. - Он ехал очень медленно для прогрева резины, и все пилоты вынуждены были следовать его темпу. Этот круг должен проходиться достаточно быстро, чтобы резина успела войти в рабочий температурный диапазон, но его детская игра с пелотоном была просто посмешищем!"

http://www.f1-world....news=1307291525

Фулюхан этот Сутиль. Ой фулюхан. И на трассе фулюхан и вне гонок фулюханничает.

Фулюхан этот Сутиль. Ой фулюхан. И на трассе фулюхан и вне гонок фулюханничает.

Сутил включил пластинку Массы, я бы всех порвал и это была моя гонка)))

snapback.pngRebus (30 Jul 2013 - 13:26) писал:

Хэм никогда гением то не был, эйфория опять же прифигал от того, что выиграл там где должен был слиться

я так понял, что не о его гоночном гении? лично я с самого его старта в Формуле и до сих пор считаю, что это лучший гонщик пелотона на сегодняшний день. т.е., базовые качества у него самые лучшие - скорость на чистом треке, скорость реакции в сложных условиях на трассе, выбор модели маневра (как гляну на мучения того же Феттеля или Росберга при выборе траэктории обгона...). Остальное важное - умение выжидать, а не гнать сразу на все деньги, а также способность учитывать реалии болида, чтобы сразу не убить резинутормозадвижокитд, это опыт. В общем, во всех видах спорта доказано, что при отсутствии базовых качеств на должном уровне никая мудрость не спасет. А вот наличие того, что есть у Хэма (это реально гений) помноженная со временем на опыт (это приходит, если чел не глуп) даст в итоге нужные резалт. Я думаю, что руководство Мерседес этим и дышало, когда подписывало Хэма. Т.е., они видели, что у парня есть все, что им нужно, в отличие от того же Росберга. Немного терпения от сложностей на вкатку в новый для себя болид, и способности дадут свое. Вот и видим.

По поводу же разных слов в интервью - может быть ему разрешили говорить все, что вздумается, вот он и ведет себя так, как вели бы все, если бы им разрешали подобное же в своих командах. Алонсо, вон, немного проявил неудовольствия по поводу своего болида, так Лука нагородил разного...

Все же считаю, что уж лучше бы выиграть еще пару ГП, а потом и про шансы и самовоз говорить. Если же не получится, то не так много оттролят фобы. Хотя, это больше проблема болел на форумах, чем Хэма. Точнее, это вообще не его проблема.

Сутиль говорит такие слова,что я прихожу к выводу,что он человек го..но

п. 5.1 Правил, +1 балл.

Сдается,Себ не повторит судьбу Ала в 2012.Ньюи не даст это сделать

Здесь только цифры похожие. Ситуации совершенно разные - Ал на 3/4 по скорости Феррари и Себ на лучшем тарантасе.

Я так понял, все четыре победы Хэма, следом приезжал Киман? Задолбало небось :D

Ох, Хэм зря ляпнул про болид.

Ох, Хэм зря ляпнул про болид.

Да ладно возможно это действительно так.. Или ты реально думаешь что Хэм сможет при таком гандикапе как у Себа с ним реально боротся за титул? Если еще пока не до конца ясно решили ли они все проблемы с резиной..

Что-то я не заметил сдесь фанатов Феттеля, Росберга и Шумахера, которые до этого регулярно забегали сюда. Все таки в нужный момент Хем победил, но можно бы и пораньше в Сильвере.

Здесь мы... и пока что никуда не собираемся :)

Кстати, из прошлогодней Венгрии он уезжал с зазором в 47 очков до Нандо, теперь - 48 до Себа.

и на той же четвертой строчке в чемпионате...

вообще, любопытно: Льюис по-прежнему опережает прошлогодний очковый график, при том, что в этом году не было Валенсии... 124 очка против 117 за девять этапов до окончания сезона.

нужно отыграть хотя бы 24 очка до Бразилии, и надеяться на чудо в финале.

snapback.pngRebus (30 Jul 2013 - 13:26) писал:

Хэм никогда гением то не был, эйфория опять же прифигал от того, что выиграл там где должен был слиться

я так понял, что не о его гоночном гении? лично я с самого его старта в Формуле и до сих пор считаю, что это лучший гонщик пелотона на сегодняшний день. т.е., базовые качества у него самые лучшие - скорость на чистом треке, скорость реакции в сложных условиях на трассе, выбор модели маневра (как гляну на мучения того же Феттеля или Росберга при выборе траэктории обгона...). Остальное важное - умение выжидать, а не гнать сразу на все деньги, а также способность учитывать реалии болида, чтобы сразу не убить резинутормозадвижокитд, это опыт. В общем, во всех видах спорта доказано, что при отсутствии базовых качеств на должном уровне никая мудрость не спасет. А вот наличие того, что есть у Хэма (это реально гений) помноженная со временем на опыт (это приходит, если чел не глуп) даст в итоге нужные резалт. Я думаю, что руководство Мерседес этим и дышало, когда подписывало Хэма. Т.е., они видели, что у парня есть все, что им нужно, в отличие от того же Росберга. Немного терпения от сложностей на вкатку в новый для себя болид, и способности дадут свое. Вот и видим.

По поводу же разных слов в интервью - может быть ему разрешили говорить все, что вздумается, вот он и ведет себя так, как вели бы все, если бы им разрешали подобное же в своих командах. Алонсо, вон, немного проявил неудовольствия по поводу своего болида, так Лука нагородил разного...

Все же считаю, что уж лучше бы выиграть еще пару ГП, а потом и про шансы и самовоз говорить. Если же не получится, то не так много оттролят фобы. Хотя, это больше проблема болел на форумах, чем Хэма. Точнее, это вообще не его проблема.

РЕБУС я думаю сказал про "гения" с уклоном на то,что Хем иногда позволяет себе лишнего сказать )))Хем просто очень открытий и разговорчивый парень, это хорошо и плохо в одном флаконе.

и на той же четвертой строчке в чемпионате...

вообще, любопытно: Льюис по-прежнему опережает прошлогодний очковый график, при том, что в этом году не было Валенсии... 124 очка против 117 за девять этапов до окончания сезона.

нужно отыграть хотя бы 24 очка до Бразилии, и надеяться на чудо в финале.

Не надо ни на что надеяться, пахать надо и всё тут. Все эти разговоры про титул - бред (не знаю, кто тут первым его завёл). Сам Хэм, как его Брандл ни склонял признать в интервью на подиуме, что он в чемпионской гонке, отговаривался: мол, буду землю грызть - всё, что обещаю. Шкура неубитого медведя, короче.

РЕБУС я думаю сказал про "гения" с уклоном на то,что Хем иногда позволяет себе лишнего сказать )))Хем просто очень открытий и разговорчивый парень, это хорошо и плохо в одном флаконе.

лично мне всегда было по-барабану, сколько и что он говорит. это всегда выливается лишь в проблему с отбиванием атаки троллей, высасывающих из пальца любую причину для опускания. и то, на них ( на троллей) можно просто забить. самые активные у меня в игноре и разговаривают сами с собой. гонщик - он для меня только лишь гонщик. а что он говорит, что носит, что поёт или пьёт - совсем не важно. а Лью, как гонщик - отменный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...