SAS_17 Опубликовано 28.07.2013 15:58 Бибер тоже.в той гонке все топы слились по разным причинам, я ту победу никогда не ценил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.07.2013 15:59 Не забывайте про слабую максималку РБ."Проблемы индейцев шерифа не волнуют"(с)В отношении Фета отмаза про низкую максималку болида всегда первой всплывает, хотя в прошлые годы на таком же болиде Марк был в лидерах по обгонам за сезон, и обгонял он отнюдь не всегда аутсайдеров.Как говорят себофилы - "Не всё от болида зависит, главное скилл Святого Себастьяна!" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 28.07.2013 16:06 График покруговки Гран При Венгрии 2013 (ссылка)Sebastian VettelKimi RäikkönenRomain GrosjeanLewis HamiltonСравнение по лидеру гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 28.07.2013 16:08 Хоррошая работа. Мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 28.07.2013 16:09 "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"(с)В отношении Фета отмаза про низкую максималку болида всегда первой всплывает, хотя в прошлые годы на таком же болиде Марк был в лидерах по обгонам за сезон, и обгонял он отнюдь не всегда аутсайдеров.В лидерах он был из-за своих блестящих стартов, а самыми обгоняющими были Шумахер и Масса из-за не самых лучших квал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2013 16:16 в той гонке все топы слились по разным причинам, я ту победу никогда не ценил ...мне в той гонке куда больше запомнился темп другого пилота который вез по две секунды соперникам В лидерах он был из-за своих блестящих стартов, а самыми обгоняющими были Шумахер и Масса из-за не самых лучших квал.да Льюис там тоже недалеко был из-за своей способности найти жопную ситуацию там, где ничего не предвещает беды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.07.2013 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.07.2013 16:34 Скажу просто - крутейшая из 22 побед Хэма. Просто супер. Сегодня лучший.Пока самовозник тошнил и надеялся на стратегию, Хэм обгонял с первого захода любого соперника. Супер.А вот и не всех,Алонсо притормозил Уэббера,того прошел Хэм,а там Ал в боксы укатил :bleh: А так с победой судя по всему есть шансы побороться за ЛЧ/КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.07.2013 16:36 Не забывайте про слабую максималку РБ.о госпаде,на трассе где никто до 300 км\ч не дотянулся,глоры Феттеля умудряются и тут все спихивать на максималку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 28.07.2013 16:42 о госпаде,на трассе где никто до 300 км\ч не дотянулся,глоры Феттеля умудряются и тут все спихивать на максималку ))Это я глор Феттеля? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.07.2013 16:44 Люьиса с победой! Молодчина, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.07.2013 16:48 Это я глор Феттеля? :newconfus:окей,можешь вместо глор Феттеля,вставить свой ник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.07.2013 16:49 о госпаде,на трассе где никто до 300 км\ч не дотянулся,глоры Феттеля умудряются и тут все спихивать на максималку ))Но тут ты сильно неправ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.07.2013 16:50 Забавно...Класс Это он мокрый такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2013 16:57 о госпаде,на трассе где никто до 300 км\ч не дотянулся,глоры Феттеля умудряются и тут все спихивать на максималку ))у Льюиса и Нико было 304 и 305 соответственно Это я глор Феттеля? :newconfus:осторожно, глорство очень опасно и передается с просмотра всего пары побед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.07.2013 16:57 Не забывайте про слабую максималку РБ.ага именно из за высокой максималки хэм совершил только один обгон в зоне дрс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.07.2013 16:59 Это я глор Феттеля? :newconfus:Да, хомячище, увы, теперь обратной дороги нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPMboy Опубликовано 28.07.2013 17:07 Победе рад!но всю гонку был на нервах, до конца не верилось, что все получится, но в итоге..МОЛОДЕЦ!))всех сопереживающих поздравляю!)кстати..буду признателен тому, кто поделится видео обгона Батона Льюисом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.07.2013 17:13 Вопрос: Во время августовского перерыва вы собираетесь отдыхать, чтобы немного перевести дух, или продолжите работать и тренироваться?Льюис Хэмилтон: Продолжу тренироваться.С главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.07.2013 17:15 Класс Это он мокрый такой?да, на телекартинке было видно, когда вылезал из кокпита - спина была насквозь мокрая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meee Опубликовано 28.07.2013 17:20 ну наконец-то, свершилось. Радует, что при пропуске тестов и при такой жаре Хэм таки победил :to_keep_order: Будем надеяться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 28.07.2013 17:24 и свидание удалось с девушкойдала типо, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 28.07.2013 17:25 окей,можешь вместо глор Феттеля,вставить свой ник Всё понятно. Алонсофилам везде мерещится Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2013 17:27 дала типо, да?видимо это не было самоцелью свидания, поскольку тогда оно было бы вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 28.07.2013 17:30 Коллеги дорогие, друзья! С победой нас всех! Блестящий стартКлючевой моментИ вот она, долгожданная ПОБЕДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах