nocreo Опубликовано 27.07.2013 19:13 Сдержанно? на пит-уолле все друг друга трясли от радости, да и в боксах механики обнимашки устроили пересмотрел. да, действительно. значит, показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2013 19:46 пересмотрел. да, действительно. значит, показалось вот тебе еще Лауда в придачу : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2013 19:49 вот тебе еще Лауда в придачу :Лауда чего, пришел премиальные получать за квалу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2013 19:51 Лауда чего, пришел премиальные получать за квалу?Не знаю, но красный кепарик доставляет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2013 20:14 Не знаю, но красный кепарик доставляет)Он его не снимает с памятной аварии. Может приклеил? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.07.2013 20:34 надо будет пересмотреть.мне сначала не понравилось, что они как-то сдержанно радовались/не радовалисьно если это из-за шока, то другое дело =)ждали пока Себка круг закончит, он после Хэма ехал по моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2013 21:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 27.07.2013 22:43 Мои поздравления!Как же я рад за Люську. Рад что послушался советов и свалил от нас во-время, гы.И Спартак сеня выиграл, просто праздник какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.07.2013 23:55 http://youtu.be/15V36-A5FSIпоул? охохохох, полехчи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.07.2013 04:35 http://www.youtube.com/watch?v=990RAax-nQk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2013 06:44 Где ты бибера видешь в Феттеле?Бибер такой один таких много, бибер это просто индикатор общества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2013 06:55 Завтра Хэму главное стартовать хорошо, чтобы Феттель на дрезине в первом повороте сзади остался. А потом, когда начнут садиться шины, просто стараться подольше удерживать его.Можно вспомнить самовозную Венгрию 2010 в исполнении Быков. Там после всех приключений, палец оказался под конец гонки за Алом,причем был быстрее на секунду!! а то и более и тем не менее ничего даже с таким преимуществом не смог сделать. Вот почему Хэму архиважно удержать на старте первую позицию.Дальше будет намного проще,даже если темп упадет и он будет на секунду медленней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 28.07.2013 07:01 В 2010м не было двух зон дрс Хотя ред булл не заточена для обгона под дрс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2013 07:03 В 2010м не было двух зон дрсХотя ред булл не заточена для обгона под дрс.С Хемовским счастьем РБ как назло будет обгонять с дрс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2013 07:15 С Хемовским счастьем РБ как назло будет обгонять с дрсещё в Венгрии круг короткий, круговые будут чаще мешать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2013 07:18 В Бахрейне Феттель обогнал НикоНу как бы и Бахрейн в любом случае намного обгонная трасса чем Венгрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.07.2013 07:41 надо будет пересмотреть.мне сначала не понравилось, что они как-то сдержанно радовались/не радовалисьно если это из-за шока, то другое дело =)Здесь где-то на 05:40. Мужики явно не верят своему счастью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2013 07:58 Та там все в шоке были. Включая Хема и Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 28.07.2013 09:04 В 2010м не было двух зон дрсХотя ред булл не заточена для обгона под дрс.В первом секторе, где зоны ДРС, Хэмильтон быстрее Феттеля на 0,3 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.07.2013 09:06 В первом секторе, где зоны ДРС, Хэмильтон быстрее Феттеля на 0,3 сек.Это на пустой машине. С полными баками может быть совершенно наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.07.2013 09:40 Обещают до 58 градусов для трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2013 09:51 Обещают до 58 градусов для трассы.думаю в таких условиях у всех будут проблемы, а мерс будет один из них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.07.2013 10:03 думаю в таких условиях у всех будут проблемы, а мерс будет один из них...Скорее даже так: У всех будут проблемы а у Мерса больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 28.07.2013 10:22 думаю в таких условиях у всех будут проблемы, а мерс будет один из них...интересная мысль. тогда может что-то и получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senninja Опубликовано 28.07.2013 10:29 не забываем о том, что жара проверка не только для резины, но и для двигателей. Думаю не стоит рисковать - 3 пита и борьба, а там как выплывем. Приятного просмотра и эмоций всем. Люсе удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах