Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

"Left rear tyre approaching top of temperature window"

"I cant drive any slower"

:facepalm:

Феттель - КО.

Вопрос: Раньше считалось, что если машина быстра в Барселоне, то будет конкурентоспособна и на всех остальных трассах. Справедливо ли это сейчас?

Себастьян Феттель: Нет, я считаю, что правило нужно переформулировать: кто бережнее работает с резиной, у того выше шансы победить в гонке. Остальным можно лишь пожелать удачи.

Поделиться этим сообщением

Был не прав, если не верно расслышал тим радио.

так отож :D

Через год-два заменят Хамилтона на Кубицу, за проф.непригодность. Всё таки он пилот одной самовозки.

Не стоило ему переходить в команду к Нико. Хотя жизнь уже и так перенасыщена, зачем ехать быстрее? :coffee:

за профнепригодность дедушку батона с маков выгонят, сегодня небойсь папу уитмарша до гонки попросил, чтобы мексиканец не унижал его как в прошлой гонке.

Диалог был приблизительно такой.

- Меня только что обогнал Уильямс!

- Береги шины!

- Я не могу ехать медленнее!

да кому ты объясняешь,зачем?

там перес докажет... пусть лучше радиообмен на прошлой гонке вспомнит, как батон ныл, когда его чикал

Феттель - КО.

Вопрос: Раньше считалось, что если машина быстра в Барселоне, то будет конкурентоспособна и на всех остальных трассах. Справедливо ли это сейчас?

Себастьян Феттель: Нет, я считаю, что правило нужно переформулировать: кто бережнее работает с резиной, у того выше шансы победить в гонке. Остальным можно лишь пожелать удачи.

Другой его заголовок в точку: "Себастьян Феттель: Проблема не в скорости, а в шинах".

О, Перес отметился, "Серхио Перес: Это больше не Формула 1"

за профнепригодность дедушку батона с маков выгонят, сегодня небойсь папу уитмарша до гонки попросил, чтобы мексиканец не унижал его как в прошлой гонке.

Этого мы не узнаем. Зато мы точно знаем, кому совсем недавно нахаляву так подарили подиум.

С барского плеча не жалко

Кстати, "I cant drive it, its too slow", первый раз такие сопли слышу от гонщиков Ф1

Если это сопли, то послушай своего "красного" идола в Остине 2013.

Этого мы не узнаем. Зато мы точно знаем, кому совсем недавно нахаляву так подарили подиум.

правильно не узнаем, потому что так как ныл батон в бахрейне, что его так Серхио атакует это еще надо уметь.

А Хэм дважды пропускал Нико в той гонке и дважды возвращал позицию, а после гонки в отличии от "слёз батона", сказал ,что ему такие подиумы не нужны

С этого же барского плеча дарили шпильберг 02

Другой его заголовок в точку: "Себастьян Феттель: Проблема не в скорости, а в шинах".

О, Перес отметился, "Серхио Перес: Это больше не Формула 1"

Мне у феттеля еще одна фраза понравилась, по-моему, в субботу он сказал: "Я статьи не читаю, а только заголовки" :D

Это так, к слову

Сейчас очевидно, кто нытик в ф1, достаточно посмотреть на заголовки про резину.

Вольф уже наезжает. Мол, разница в результате = разница между пилотами. Нико едет даже лучше, чем позволяет машина. Интересно, чего он 3 недели назад молчал в тряпочку. Похоже, медовый месяц с Мерсом закончился.

Вольф уже наезжает. Мол, разница в результате = разница между пилотами. Нико едет даже лучше, чем позволяет машина. Интересно, чего он 3 недели назад молчал в тряпочку. Похоже, медовый месяц с Мерсом закончился.

Система начисления очков как бы создана для того, чтобы оценить пилотов. Смотрим таблицу и видим расстановку пилотов, но всегда ли она показывает истинный результат?

Мне нравится, как на олимпиаде страны расставляют сначала по количеству золотых медалей (победы), потом идут серебрянные (второе место) и потом только бронза. В итоге нет смысла брать 20 третьих мест, если тебя опередит тот, кто займет всего одно первое. :-)

Наверное это и предлагал ввести в свое время Берни в Ф1?

С этого же барского плеча дарили шпильберг 02

С барского плеча за Шпильберг было отплачено как минимум троекратно: Нурбург 02, Италия 02 и США 02. Так что не стОит про барство, вашему такое и не снилось :shades:

Система начисления очков как бы создана для того, чтобы оценить пилотов. Смотрим таблицу и видим расстановку пилотов, но всегда ли она показывает истинный результат?

Мне нравится, как на олимпиаде страны расставляют сначала по количеству золотых медалей (победы), потом идут серебрянные (второе место) и потом только бронза. В итоге нет смысла брать 20 третьих мест, если тебя опередит тот, кто займет всего одно первое. :-)

Наверное это и предлагал ввести в свое время Берни в Ф1?

Я против - иначе чемпионат 2009 закончился бы уже летом.

Топовость пилота это в том числе и умение работать с такими шинами. Умение приспособиться к тому что используют все гонщики. А если Хэм или кто-либо еще не могут заставить шины работать так как надо это уже говорит о классе пилота, точнее об его отсутствии.

И поменьше пусть сравнивает себя с Волшебником, а то после таких гонок его высказывания выглядят еще комичнее

Похоже, да, кончился. Видимо от Хэма ждали намного большего, чем то, что он даёт команде. И я тоже ждал, что к Барсе он будет бить Нико в одну калитку в гонках и быть чуть быстрее в квалах. Если не ошибаюсь Фрэнк Уильямс в 2009 прямым текстом говорил, что Росберг не реализовывает потенциал их машины в гоночных условиях, мол был бы у нас Алонсо...да и Шумахер в почетном возрасте часто был лучше Нико в гоночном темпе, что как бэ намекает. Посмотрим, чем ответит Льюис...

И вопрос ко всем Хэмофилам: вам нравится то, что происходит с Льюисом? Я об этих постоянных полетах в пиндосстан, тухлых посиделках на студии с йоу-йоу рэпперами, мечтами о съемках в кино, совершенно неуместной собаке, раскабанел, набил портаки на всё тело...ещё этот Фуллер мать его...

1360393311_1351943326_lyu6.jpg

Мне кажется, что от этого парня, за которого я начал болеть, уже почти ничего не осталось... :cray:

Надеюсь, я ошибаюсь...

почитал немного форум, так предсказуемо Шумофилки злорадствуют :bleh: , что ж хоть кому то Мерс доставил удовольствие.

Лично я считаю что ничего не потеряно, вчерашний слив пойдет и Мерсу на пользу и Лью мотивирует

Если не ошибаюсь Фрэнк Уильямс в 2009 прямым текстом говорил, что Росберг не реализовывает потенциал их машины в гоночных условиях, мол был бы у нас Алонсо...да и Шумахер в почетном возрасте часто был лучше Нико в гоночном темпе, что как бэ намекает. .

u mad bro?

почитал немного форум, так предсказуемо Шумофилки злорадствуют :bleh: , что ж хоть кому то Мерс доставил удовольствие.

Лично я считаю что ничего не потеряно, вчерашний слив пойдет и Мерсу на пользу и Лью мотивирует

Так мы ж не против Льюиса) на счет мотивации... Мне кажется неверным подход - опуститься на днище и потом оттуда выгребать :)

И вопрос ко всем Хэмофилам: вам нравится то, что происходит с Льюисом? Я об этих постоянных полетах в пиндосстан, тухлых посиделках на студии с йоу-йоу рэпперами, мечтами о съемках в кино, совершенно неуместной собаке, раскабанел, набил портаки на всё тело...ещё этот Фуллер мать его...

можно сказать со 100 % вероятностью - это не улучшит его физ. форму. Оно конечно понятно когда молодой парень интересуется всем, НО тогда нужно задуматься, будут ли тебе платить 20 КК євробаксов в след. сезоне если будут знать что ты не на всю катушку оттдан Ф1.

Так мы ж не против Льюиса) на счет мотивации... Мне кажется неверным подход - опуститься на днище и потом оттуда выгребать :)

не самый лучший способ, но иногда только это может сработать

Именно. НЕ ПРОТИВ Льюиса.

А против Брауна и К, которые прикрывшись Льюисом, заявили, что "теперь уж мы уууухххх", прикрыв свои косяки последних трёх лет и получив картбланш ещё на пару лет. Распил (бабок) форева!

Ничего так вариант, кстати, это вернуться в восставший Мак (то что он вернется в топ я лично не сомневаюсь) - вопрос только когда, может как раз к окончанию контракта с Мерседесом).

И вернуться можно будет уже не "сыном полка" :) А вполне себе самостоятельной фигурой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...