nocreo Опубликовано 30.03.2013 12:50 в квалификации Николас был 19м, резы пдф: http://www.fiaetcc.com/html/uploadedFiles/PDF/2013324112458.1.Qualifying.pdfв гонке 11й, очень и очень хорошо для начала резы пдф: http://www.fiaetcc.com/html/uploadedFiles/PDF/2013324181232.1.Race_1.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 30.03.2013 12:57 а во второй гонке и вовсе седьмой :yes2:http://www.fiaetcc.com/html/uploadedFiles/PDF/2013324181518.1.Race_2.pdfоказывается, это еще в прошлый уик-энд было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.03.2013 13:14 а во второй гонке и вовсе седьмой :yes2:http://www.fiaetcc.c...18.1.Race_2.pdfоказывается, это еще в прошлый уик-энд былоТочно, я на целую неделю ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.03.2013 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.03.2013 10:56 Это Хэму чёрную серию подогнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.03.2013 10:57 Это Хэму чёрную серию подогнали?Наверно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 31.03.2013 10:57 Льюис в телепередаче Ant and Dec Saturday Night Takeaway 30 марта. На репетиции:На съемках:Полная версия шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 01.04.2013 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.04.2013 10:19 Беру на аву.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.04.2013 10:42 Это пасхальное яйцо от Хэмилтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 01.04.2013 10:48 McLaren вззвращается к прошлогодней машине из-за ХэмильтонаВ McLaren признали поражение в борьбе с новой машиной MP4-28. На Гран-При Китая команда из Уокинга будет использовать прошлогоднюю машину MP4-27. В McLaren уверены, что в просчетах при создании машины 2013 года виноват Льюис Хэмильтон.Тим Госс, технический директор McLaren: "Еще в начале прошлого года мы впервые показали проект MP4-28 Хэмильтону. С тех пор мы плотно сотрудничали с Льюисом, ориентировались только на его предпочтения. Подозрительно, но некоторые идеи, которые мы не хотели внедрять, очень понравились ему. Теперь-то понятно, что уже тогда Льюис решил уходить и, указывая на неверные пути развития, просто мешал нашей работе. После гонки в Австралии я получил от него СМС-ку: "Отличная машина, как я и хотел. Ха-ха!"Что ж, мы вынуждены сделать шаг назад и продолжить доработку прошлогодней машины. Очень жаль, фактически мы потеряли целый год". :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.04.2013 11:14 :bleh: Наименее толсто из всего, что я видел за сегодня.Но все равно, тоньше надо, тоньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.04.2013 11:15 сам придумал?думаю правдоподобнее было бы сказать, что Хэм твитнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 01.04.2013 11:33 Льюис правильный певец. Он словно глоток свежего воздуха http://www.thesun.co...about-time.html Can Lewis hold a tune? Oh yes. He’s a proper singer ...it’s like a breath of fresh air Angel on working with F1 driver Hamilton and his own new album About Time F1star Льюис стремится развивать свою музыкальную одареннность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 01.04.2013 11:38 сам придумал?думаю правдоподобнее было бы сказать, что Хэм твитнул На Ф1 ворлд типа вбросы Этот - самый приличный и даже практически правдоподобный. Ещё хороший вброс Льюис Хэмильтон запросил пропуск для собачки ШерзингерСовсем недавно Льюису Хэмильтону удалось получить пропуск в паддок для своего бульдога Роско. Теперь стало известно, что уже в Китае в боксах Mercedes может появиться вторая конура.Дело в том, что о желании не расставаться со своим питомцем заявила подруга чемпиона 2008 года Николь Шерзингер. Учитывая то, какое влияние оказывает бывшая вокалиста Pussycat Dolls на Льюиса, можно предположить, что чихуахуа Биби скоро появится в боксах немецкой команды.Льюис Хэмильтон: "Николь говорит, что она очень скучает, когда рядом нет либо меня, либо Биби. Чтобы она чувствовала себя комфортно во время гоночного уик-энда, я постараюсь поговорить с Берни и получить пропуск. Что ж, в крайнем случае Биби достанется пропуск Роско".Кстати, свое недовольство по поводу появления в боксах Mercedes живности высказал Нико Росберг, у которого аллергия на собачью шерсть. Похоже, отношения между пилотами серебряных стрел обостряются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.04.2013 11:43 :bleh: Госс не сказал главного - МП4-28 начала проектироваться еще под руководством Алонсо. Великий планировал доработать с МакЛарен до 2013-го года, чтобы в этом сезоне точно уж выиграть чемпионат. Отсюда и его любимая подвеска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 01.04.2013 20:35 Чё-то Хэм вообще на собачках помешался. Своего бульдога сначала пристроил, теперь вот его пасия заверещала, что тоже хочет свою Биби в боксах видеть. Хэму опять надо идти падать в ноги Эклстоуну. Мне эта тема чес сказать очень не нравится. Мало того что терплю брюлики в ушах, и то что хам всех родственников перетаскал по боксам, так ещё и собачки теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.04.2013 20:37 Чё-то Хэм вообще на собачках помешался. Своего бульдога сначала пристроил, теперь вот его пасия заверещала, что тоже хочет свою Биби в боксах видеть. Хэму опять надо идти падать в ноги Эклстоуну. Мне эта тема чес сказать очень не нравится. Мало того что терплю брюлики в ушах, и то что хам всех родственников перетаскал по боксам, так ещё и собачки теперь.Да.. не за того гонщика ты топишь. То ли дело Феттель, тот даже если и целуется, то только с членами команды РедБулл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 01.04.2013 20:43 McLaren вззвращается к прошлогодней машине из-за ХэмильтонаСамая смешная первоапрельская шутка изящно так и с со стёбом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 02.04.2013 15:16 Ну вот и собачки в твиттере пошлиLewis Hamilton @LewisHamilton1mhttp://t.co/lpX8ac1YVwFollowRetweetReplyFavoriteМожет кому-нибудь на аватар сгодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 02.04.2013 15:29 Льюис не может не веселить своими закидонами с собачками, Pussycat'ами и пр. Англичане с Питпасс над этим достаточно качественно стебутся)))И прошлогодний коллаж, затрагивающий правда также и другие веселые события прошлого сезона: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.04.2013 16:00 пусть у них так и будет не взирая ни на чтои меж болельщиков местных тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2013 18:07 Только за сегодня на главной две новости от разных экспертов о резине. Неужели начинает доходить? Может сдвиги какие-то пойдут.Конечно, на сильные изменения я не рассчитываю, но приятно, что начинают анализировать и возмущаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.04.2013 07:01 Только за сегодня на главной две новости от разных экспертов о резине. Неужели начинает доходить? Может сдвиги какие-то пойдут.Конечно, на сильные изменения я не рассчитываю, но приятно, что начинают анализировать и возмущаться Это подход редакторов сайтов к поиску именно критичных комментов по поводу этой резины. Пока Феррари эта резина нравится, никто ничего менять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.04.2013 07:08 Это подход редакторов сайтов к поиску именно критичных комментов по поводу этой резины. Пока Феррари эта резина нравится, никто ничего менять не будет.Опять ФИАрари? :bigwink: А как же РБР, для нее уже лафа закончилась? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах