Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

в квалификации Николас был 19м, резы пдф: http://www.fiaetcc.com/html/uploadedFiles/PDF/2013324112458.1.Qualifying.pdf

в гонке 11й, очень и очень хорошо для начала :good: резы пдф: http://www.fiaetcc.com/html/uploadedFiles/PDF/2013324181232.1.Race_1.pdf

Поделиться этим сообщением

а во второй гонке и вовсе седьмой :yes2:

http://www.fiaetcc.com/html/uploadedFiles/PDF/2013324181518.1.Race_2.pdf

оказывается, это еще в прошлый уик-энд было

а во второй гонке и вовсе седьмой :yes2:

http://www.fiaetcc.c...18.1.Race_2.pdf

оказывается, это еще в прошлый уик-энд было

Точно, я на целую неделю ошибся :facepalm:

Это Хэму чёрную серию подогнали?

Это Хэму чёрную серию подогнали?

Наверно..

Льюис в телепередаче Ant and Dec Saturday Night Takeaway 30 марта.

На репетиции:

tumblr_mkim3keMTP1r9k5rzo4_500.jpg

На съемках:

tumblr_mkim2vesmt1r9k5rzo1_500.jpg

Полная версия шоу

Беру на аву..

McLaren вззвращается к прошлогодней машине из-за Хэмильтона

В McLaren признали поражение в борьбе с новой машиной MP4-28. На Гран-При Китая команда из Уокинга будет использовать прошлогоднюю машину MP4-27. В McLaren уверены, что в просчетах при создании машины 2013 года виноват Льюис Хэмильтон.

Тим Госс, технический директор McLaren: "Еще в начале прошлого года мы впервые показали проект MP4-28 Хэмильтону. С тех пор мы плотно сотрудничали с Льюисом, ориентировались только на его предпочтения. Подозрительно, но некоторые идеи, которые мы не хотели внедрять, очень понравились ему. Теперь-то понятно, что уже тогда Льюис решил уходить и, указывая на неверные пути развития, просто мешал нашей работе. После гонки в Австралии я получил от него СМС-ку: "Отличная машина, как я и хотел. Ха-ха!"

Что ж, мы вынуждены сделать шаг назад и продолжить доработку прошлогодней машины. Очень жаль, фактически мы потеряли целый год".

:bleh: :D

Наименее толсто из всего, что я видел за сегодня.

Но все равно, тоньше надо, тоньше. :)

сам придумал?

думаю правдоподобнее было бы сказать, что Хэм твитнул :)

Льюис правильный певец. Он словно глоток свежего воздуха http://www.thesun.co...about-time.html

Can Lewis hold a tune? Oh yes. He’s a proper singer ...it’s like a breath of fresh air

Angel on working with F1 driver Hamilton and his own new album About Time

lewis_28_620x413_1698593a.jpg

F1star Льюис стремится развивать свою музыкальную одареннность

сам придумал?

думаю правдоподобнее было бы сказать, что Хэм твитнул :)

На Ф1 ворлд типа вбросы :)

Этот - самый приличный и даже практически правдоподобный.

Ещё хороший вброс :)

Льюис Хэмильтон запросил пропуск для собачки Шерзингер

Совсем недавно Льюису Хэмильтону удалось получить пропуск в паддок для своего бульдога Роско. Теперь стало известно, что уже в Китае в боксах Mercedes может появиться вторая конура.

Дело в том, что о желании не расставаться со своим питомцем заявила подруга чемпиона 2008 года Николь Шерзингер. Учитывая то, какое влияние оказывает бывшая вокалиста Pussycat Dolls на Льюиса, можно предположить, что чихуахуа Биби скоро появится в боксах немецкой команды.

Льюис Хэмильтон: "Николь говорит, что она очень скучает, когда рядом нет либо меня, либо Биби. Чтобы она чувствовала себя комфортно во время гоночного уик-энда, я постараюсь поговорить с Берни и получить пропуск. Что ж, в крайнем случае Биби достанется пропуск Роско".

Кстати, свое недовольство по поводу появления в боксах Mercedes живности высказал Нико Росберг, у которого аллергия на собачью шерсть. Похоже, отношения между пилотами серебряных стрел обостряются.

Госс не сказал главного - МП4-28 начала проектироваться еще под руководством Алонсо. Великий планировал доработать с МакЛарен до 2013-го года, чтобы в этом сезоне точно уж выиграть чемпионат. Отсюда и его любимая подвеска.:)

Чё-то Хэм вообще на собачках помешался. Своего бульдога сначала пристроил, теперь вот его пасия заверещала, что тоже хочет свою Биби в боксах видеть. Хэму опять надо идти падать в ноги Эклстоуну. Мне эта тема чес сказать очень не нравится. Мало того что терплю брюлики в ушах, и то что хам всех родственников перетаскал по боксам, так ещё и собачки теперь.

Чё-то Хэм вообще на собачках помешался. Своего бульдога сначала пристроил, теперь вот его пасия заверещала, что тоже хочет свою Биби в боксах видеть. Хэму опять надо идти падать в ноги Эклстоуну. Мне эта тема чес сказать очень не нравится. Мало того что терплю брюлики в ушах, и то что хам всех родственников перетаскал по боксам, так ещё и собачки теперь.

Да.. не за того гонщика ты топишь. То ли дело Феттель, тот даже если и целуется, то только с членами команды РедБулл:)

McLaren вззвращается к прошлогодней машине из-за Хэмильтона

Самая смешная первоапрельская шутка :good: изящно так и с со стёбом :D

Ну вот и собачки в твиттере пошли

b2b1ac7d174e4c53c3518d15272e56e7_normal.jpegLewis Hamilton @LewisHamilton1m

http://t.co/lpX8ac1YVwBG2w3Q6CcAAdu6e.jpg

FollowRetweetReplyFavorite

Может кому-нибудь на аватар сгодится.

Льюис не может не веселить своими закидонами с собачками, Pussycat'ами и пр. Англичане с Питпасс над этим достаточно качественно стебутся)))

pitpass_cartoon_s002.jpg

И прошлогодний коллаж, затрагивающий правда также и другие веселые события прошлого сезона:

pitpass_cartoon_s005.jpg

10186_448594168554736_2063847095_n.jpg

пусть у них так и будет не взирая ни на что

и меж болельщиков местных тоже

Только за сегодня на главной две новости от разных экспертов о резине. Неужели начинает доходить? Может сдвиги какие-то пойдут.

Конечно, на сильные изменения я не рассчитываю, но приятно, что начинают анализировать и возмущаться :)

Только за сегодня на главной две новости от разных экспертов о резине. Неужели начинает доходить? Может сдвиги какие-то пойдут.

Конечно, на сильные изменения я не рассчитываю, но приятно, что начинают анализировать и возмущаться :)

Это подход редакторов сайтов к поиску именно критичных комментов по поводу этой резины. Пока Феррари эта резина нравится, никто ничего менять не будет.

Это подход редакторов сайтов к поиску именно критичных комментов по поводу этой резины. Пока Феррари эта резина нравится, никто ничего менять не будет.

Опять ФИАрари? :bigwink: А как же РБР, для нее уже лафа закончилась? :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...