ТемиГ Опубликовано 26.11.2012 16:59 Тогда вобще непонятно зачем он ушел. Самый нелогичный переход последних лет. Как можно бросить команду, которая всегда и при любых обстоятельствах находится в топах и потенциально каждый сезон способна давать надежду на победу в чемпионате на непонятно кого. Это как перейти из Реала в Анжи.Ну вообще-то мерс это команда поставляющая движки макларену например. Для меня лично очевидно что рано или поздно результаты будут. Особенно заводская команда будет рулить при смене регламента на движки, когда аэродинамика отойдет на второй план и двигатели по ходу сезона будут дорабатываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.11.2012 17:05 Ага, в тот момент ему бы поставили слики и через пару кругов он поехал бы за промежуточными Ты гонку смотрел, если нет, погляди отчеты по гонке: 1 - на каком круге Льюис сошел2 - на каких кругах другие пилоты делали последний пит и ставили дождевую резину.Иногда полезно смотреть аналитику после гонки, если во время ее не успел чего понять! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.11.2012 17:13 .Выделил жирным для тех, кто вечно кричит, что повелся а бабки!спасибо конечно .но что изменилось кроме ,того что Мартин не добавил ,что предложение Мерседес было больше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.11.2012 17:46 Я думал Льюис поделится, что там было не так в гонке, почему у него темп был хуже чем у Баттона и у ФорсИндии? Не дождался, только одну фразу прочел - что Нико не извинился за вынос. Но зачем было подставляться? В гонках Ф1 есть одна фишка - если не хочешь проблем с круговыми, то можно чуток раньше заехать в боксы и поменять резину. Почему так не сделали в МакЛарен, я не понимаю. Я их совсем не понимаю, они что, малые дети, чтобы тупить со стратегией?!Может я и не прав, но именно тот момент был оптимальным для очередного пита Льюиса.Где хуже то? http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=883&graf=3&dr1=Jenson%20Button&dr2=Lewis%20Hamilton#.ULOBHDj4FFk Льюис был быстрее на большей части дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.11.2012 17:54 Где хуже то? http://mclarenf-1.co...on#.ULOBHDj4FFk Льюис был быстрее на большей части дистанции.я смотрел гонку и видел, сколько Льюис проигрывал Баттону и Нико до выезда SC. К этому есть претензии или вы это в расчет не берете?! Если второе, то понятно, верней непонятно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.11.2012 18:07 потерявши голову о волосах не плачутэто Мартинулучше б ,я огорчен, поряд в команде навел,а то в притон превратился Мак без Рона,не то,что машинку до ума довести,колеса,вашу так,поменять не могут,да еще и заглушку какую нибудь оставят...Кто нить считал сходы и косяки по тех прочинам?я не бухг и не статис-но не менее трети гонок-точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.11.2012 18:16 Эх, ещё вчера боролся за подиумы,а уже через 110 дней придётся бороться за попадание в Q2Опять будет бороться за подиумы :laugh:А ты, подозреваю, будешь скрываться по кустам, после очередной великолепной гонки Льюиса, и троллить бабочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.11.2012 18:37 я смотрел гонку и видел, сколько Льюис проигрывал Баттону и Нико до выезда SC. К этому есть претензии или вы это в расчет не берете?! Если второе, то понятно, верней непонятно ...Лишний пит был у Льюиса. На первом отрезке были проблемы, не спорю. А несколько неудачных кругов в начале гонки это ещё не "темп был хуже чем у Баттона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 26.11.2012 19:28 Сама не считала, но любители статистики уже подвели итоги - In 58 races as McLaren team mates Jenson Button scored 672 points, Lewis Hamilton 657. Да и ладно, что там считаться, 3 года оба мимо чемпионатов. Однако, вот ирония судьбы - самая красивая машина, самые лучшие гонщики, самые яркие победы - были у McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.11.2012 19:39 Лишний пит был у Льюиса. На первом отрезке были проблемы, не спорю. А несколько неудачных кругов в начале гонки это ещё не "темп был хуже чем у Баттона"ты уж признай, что не прав! Или лишний пит команда придумала, или все же у Льюиса были проблемы с первым комплектом? Ты уж определись ... , я не буду продолжать это обсуждать, нет смысла спорить с секундами!И от этого Льюис хуже не станет, ведь не только он крутил с настройками в субботу, после чего он стал ехать хуже Баттона. В том большая заслуга инженеров, которые третий сезон не могут сообразить - как работать с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.11.2012 19:47 Вступил в борьбу с дядями, выпрямляй руки.согласен, у Нико как раз не хватило опыта подобной борьбы ... исправиться ... =)Я думал Льюис поделится, что там было не так в гонке, почему у него темп был хуже чем у Баттона и у ФорсИндии?Льюис был быстрее Баттона ... и Джеймс проиграл очную борьбу и с Нико и с Льюисом ... но выиграл гонку, так как тупо доезжал ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.11.2012 20:11 ты уж признай, что не прав! Или лишний пит команда придумала, или все же у Льюиса были проблемы с первым комплектом? Ты уж определись ... , я не буду продолжать это обсуждать, нет смысла спорить с секундами!И от этого Льюис хуже не станет, ведь не только он крутил с настройками в субботу, после чего он стал ехать хуже Баттона. В том большая заслуга инженеров, которые третий сезон не могут сообразить - как работать с настройками.Я не говорил, что пит придумала команда, ошиблись все, кроме Нико и Дженса, сложные погодные условия, бывает. Я согласен, что с первым комплектом Лью сработал хуже Кнопки и потерял много времени. После ехал быстрее него, что не так то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.11.2012 20:17 Ну что народ Хэм открывает, новую, главу в своей карьере. Надеемся что она получиться еще более успешной чем в Макларен.. Хоть может и шансы на это не великие но все же верим и надеемся.. Такой талант как Хэм должен бороться за победы и титул... Вопрос только один, когда именно Мерс сделает свою часть, а именно быстрый болид и скольно на это у них уйдет времени.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2012 04:30 Ну что народ Хэм открывает, новую, главу в своей карьере. Надеемся что она получиться еще более успешной чем в Макларен.. Хоть может и шансы на это не великие но все же верим и надеемся.. Такой талант как Хэм должен бороться за победы и титул... Вопрос только один, когда именно Мерс сделает свою часть, а именно быстрый болид и скольно на это у них уйдет времени..мы молимся))можете присоединяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2012 07:34 Чемпионат 2012. Правда, qualified ahead не совсем верно. Д.б. 3/17. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.11.2012 07:42 Удивительно, но список косяков после Абу-Даби не пополнялся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.11.2012 11:00 Не уйдет. Была фотка, он на базе работает теперь.так ведь на базе он еще с сентября, если не с августа. именно из-за этого и возникли предположения, что он уйдет вместе с Льюисом. хотя, может он просто обиделся, и отказался работать с Хэмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2012 11:03 так ведь на базе он еще с сентября, если не с августа. именно из-за этого и возникли предположения, что он уйдет вместе с Льюисом. хотя, может он просто обиделся, и отказался работать с Хэмом?Инженерный состав просто так никуда не побежит. Это вообще большая иллюзия, что пилот кого-то там уведёт за собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.11.2012 11:12 Инженерный состав просто так никуда не побежит. Это вообще большая иллюзия, что пилот кого-то там уведёт за собой.возможно. но не думаю, что гоночный инженер - это большой актив.вон, Слейд же бегал из команды в команду, и никто не переживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.11.2012 11:20 возможно. но не думаю, что гоночный инженер - это большой актив.вон, Слейд же бегал из команды в команду, и никто не переживал Новый пилот в команде, новая команда для пилота, уж лучше опытный, все и всех знающий инженер, чем такой же новичок. Сработаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.11.2012 11:28 Удивительно, но список косяков после Абу-Даби не пополнялся .а как же Дженсова проблема в квале? заваленный пит в Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.11.2012 11:34 а как же Дженсова проблема в квале? заваленный пит в Бразилии...ах да, пит... ну как-то привычно)а косяки Дженса не считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.11.2012 11:45 ах да, пит... ну как-то привычно)а косяки Дженса не считаюну так в США была очередь Дженса, на нем и накосячили, а в Бразилии уже очередь Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.11.2012 11:48 ну так в США была очередь Дженса, на нем и накосячили, а в Бразилии уже очередь Льюиса...и это только в Маке такой идиотизм с очередями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2012 12:13 Льюис Хэмилтон: "Впереди интересное время"Немного отмотаем назадhttp://youtu.be/kDkK8a4jHZ8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах