Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я наоборот, кто как не Льюис смог бы? Оказалось Дженсон тоже. Все же состояние трассы улучшалось и если сравнить время по секторам со свободной практикой, то на 1-м и 2-м перекрыли почти на 0,4с на каждом, а на 3-м (видимо самом сыром) проиграли 0,2с. Тут либо настройки, либо 3-й сектор не достаточно просох и все решало мастерство пилота.

я кстати думаю, что Феттель на дождь настроен сильнее чем наши, да и вообще у него на машине больше прижима, а значит она под дождем будет намного лучше...

Поделиться этим сообщением

от всей души Хему желаю удачииии :love:

пущай все получится

Абсолютно верно. А мой пост был ответом коллеги на вопрос об отношении МУ к ЛХ.

Решающее слово скорее всего было за Роном. Он и не привык ни за кем бегать. Считает ниже своего достоинства. На то он и "железный". :)

Рон уже три года как "почётный президент Итальянской республики". Не стоит преувеличивать его роль в управлении команды Ф-1.

Льюису хочется пожелать красивой гонки- вчера очень порадовал. Болею за Макларен, но от души желаю ему удачи в новой команде в след.году.

Рон уже три года как "почётный президент Итальянской республики". Не стоит преувеличивать его роль в управлении команды Ф-1.

Он же акционер, хоть и миноритарный - не стоит и преуменьшать.

Абсолютно верно. А мой пост был ответом коллеги на вопрос об отношении МУ к ЛХ.

Решающее слово скорее всего было за Роном. Он и не привык ни за кем бегать. Считает ниже своего достоинства. На то он и "железный". :)

а может не только это, вроде писали, где Льюис принял решение - на отдыхе, когда этот отдых соравлся, Николь не приехала. Может это она причина ухода из МакЛарен? Может ей больше МЕРС нравится?! :-)

а может не только это, вроде писали, где Льюис принял решение - на отдыхе, когда этот отдых соравлся, Николь не приехала. Может это она причина ухода из МакЛарен? Может ей больше МЕРС нравится?! :-)

Надо учесть, что отдых был после Сингапура, где лидировавший Льюис сошел из-за проблем с коробкой передач.

Может, если б Николь приехала и отвлекла его от дурных мыслей, то Льюис и не ушел бы. Но это фантазии все.

Лично я думаю, что решение было принято гораздо раньше. А сход стал последней каплей, поводом, а не причиной.

Надо учесть, что отдых был после Сингапура, где лидировавший Льюис сошел из-за проблем с коробкой передач.

Может, если б Николь приехала и отвлекла его от дурных мыслей, то Льюис и не ушел бы. Но это фантазии все.

Лично я думаю, что решение было принято гораздо раньше. А сход стал последней каплей, поводом, а не причиной.

Первые слухи о том, что "уже усё" были в конце мая/начале июня. Потом всё-таки состоялась Канада и дальше было довольно бодренько, ну или не совсем беспросветно. После летнего перерыва и была, как мне кажется, своеобразная точка бифуркации. И тут Макларен дунул не в ту сторону. Или в ту? А первые контакты с Броном состоялись в декабре прошлого года.

До гонки осталось чуть-чуть, и Попов пишет: "В Сан-Пауло пасмурно. Вероятность дождя уже 40%, причём, скорее всего, он пойдёт уже ПОСЛЕ гонки!" Надеюсь, это на руку Льюису, во всяком случае, в квалификации на подсыхающей трассе он поехал побыстрее. ;)

До гонки осталось чуть-чуть, и Попов пишет: "В Сан-Пауло пасмурно. Вероятность дождя уже 40%, причём, скорее всего, он пойдёт уже ПОСЛЕ гонки!" Надеюсь, это на руку Льюису, во всяком случае, в квалификации на подсыхающей трассе он поехал побыстрее. ;)

у наших вроде с жестким составом не все было просто! Но посмотрим, как будет в гонке, в которой еще проблема с круговыми - кольцо маленькое, чаще будут мешаться лидерам!

Удачи Льюис, зажги напоследок

Рискую выглядеть сентиментальным...

Два раза за эту гонку хотелось плакать: Видя сломанное колесо на болиде Льюиса и ... Ну, вы сами понимаете...

Халк покарал Льюиса... в борьбе за лидерство...

вот почему эти парни так криво атакуют?

Удачи Льюису в новой команде!

И спасибо за все...

Печальный конец.

должна наступить ОГРОМНАЯ белая полоса!!!!!

Спасибо Льюис!!! До Свиданья. Не прощай,именно не прощай а До Свидания.

Мы ждём тебя....

Это проклятие поула.

Блин, ну почему только на Льюисе эта примета работает, опять сошел после победы.... :bang:

Ну чтож, невезучий год пройден. Спасибо Льюису за все славные моменты и за все те чувства, которые он вернул мне за эти годы, как болельщику Макларен, после продолжительной спячки. Я буду за него болеть и в дальнейшем, он настоящий борец, мужчина и чемпион до костей.

До скорого!

Блин, ну почему только на Льюисе эта примета работает, опять сошел после победы.... :bang:

Надеюсь в Мерседес в него больше не будут целиться :)

Спасибо Льюису за эти 6 лет, удачи :):cray:

Спасибо Льюис за прекрасные гонки!

Жаль сегодня не сраслось.

Удачи тебе в новой команде.

Буду наблюдать за тобой.

Спасибо....

Да, и еще, ждем-с обратно!!! ;)

Да как бы весь год в таком ключе - из двадцати гонок в шести не увидеть клетчатого флага!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...