Бугагатор Опубликовано 25.11.2012 08:48 Я наоборот, кто как не Льюис смог бы? Оказалось Дженсон тоже. Все же состояние трассы улучшалось и если сравнить время по секторам со свободной практикой, то на 1-м и 2-м перекрыли почти на 0,4с на каждом, а на 3-м (видимо самом сыром) проиграли 0,2с. Тут либо настройки, либо 3-й сектор не достаточно просох и все решало мастерство пилота.я кстати думаю, что Феттель на дождь настроен сильнее чем наши, да и вообще у него на машине больше прижима, а значит она под дождем будет намного лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2012 09:23 от всей души Хему желаю удачииии :love:пущай все получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.11.2012 09:28 Абсолютно верно. А мой пост был ответом коллеги на вопрос об отношении МУ к ЛХ.Решающее слово скорее всего было за Роном. Он и не привык ни за кем бегать. Считает ниже своего достоинства. На то он и "железный". Рон уже три года как "почётный президент Итальянской республики". Не стоит преувеличивать его роль в управлении команды Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinka Опубликовано 25.11.2012 10:32 Льюису хочется пожелать красивой гонки- вчера очень порадовал. Болею за Макларен, но от души желаю ему удачи в новой команде в след.году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.11.2012 11:14 Рон уже три года как "почётный президент Итальянской республики". Не стоит преувеличивать его роль в управлении команды Ф-1.Он же акционер, хоть и миноритарный - не стоит и преуменьшать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.11.2012 11:26 Абсолютно верно. А мой пост был ответом коллеги на вопрос об отношении МУ к ЛХ.Решающее слово скорее всего было за Роном. Он и не привык ни за кем бегать. Считает ниже своего достоинства. На то он и "железный". а может не только это, вроде писали, где Льюис принял решение - на отдыхе, когда этот отдых соравлся, Николь не приехала. Может это она причина ухода из МакЛарен? Может ей больше МЕРС нравится?! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 25.11.2012 12:03 а может не только это, вроде писали, где Льюис принял решение - на отдыхе, когда этот отдых соравлся, Николь не приехала. Может это она причина ухода из МакЛарен? Может ей больше МЕРС нравится?! :-)Надо учесть, что отдых был после Сингапура, где лидировавший Льюис сошел из-за проблем с коробкой передач.Может, если б Николь приехала и отвлекла его от дурных мыслей, то Льюис и не ушел бы. Но это фантазии все.Лично я думаю, что решение было принято гораздо раньше. А сход стал последней каплей, поводом, а не причиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.11.2012 12:35 Надо учесть, что отдых был после Сингапура, где лидировавший Льюис сошел из-за проблем с коробкой передач.Может, если б Николь приехала и отвлекла его от дурных мыслей, то Льюис и не ушел бы. Но это фантазии все.Лично я думаю, что решение было принято гораздо раньше. А сход стал последней каплей, поводом, а не причиной.Первые слухи о том, что "уже усё" были в конце мая/начале июня. Потом всё-таки состоялась Канада и дальше было довольно бодренько, ну или не совсем беспросветно. После летнего перерыва и была, как мне кажется, своеобразная точка бифуркации. И тут Макларен дунул не в ту сторону. Или в ту? А первые контакты с Броном состоялись в декабре прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 25.11.2012 15:18 До гонки осталось чуть-чуть, и Попов пишет: "В Сан-Пауло пасмурно. Вероятность дождя уже 40%, причём, скорее всего, он пойдёт уже ПОСЛЕ гонки!" Надеюсь, это на руку Льюису, во всяком случае, в квалификации на подсыхающей трассе он поехал побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.11.2012 15:22 До гонки осталось чуть-чуть, и Попов пишет: "В Сан-Пауло пасмурно. Вероятность дождя уже 40%, причём, скорее всего, он пойдёт уже ПОСЛЕ гонки!" Надеюсь, это на руку Льюису, во всяком случае, в квалификации на подсыхающей трассе он поехал побыстрее. у наших вроде с жестким составом не все было просто! Но посмотрим, как будет в гонке, в которой еще проблема с круговыми - кольцо маленькое, чаще будут мешаться лидерам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.11.2012 15:37 Удачи Льюис, зажги напоследок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 25.11.2012 15:48 Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.11.2012 18:10 Рискую выглядеть сентиментальным...Два раза за эту гонку хотелось плакать: Видя сломанное колесо на болиде Льюиса и ... Ну, вы сами понимаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.11.2012 18:13 Халк покарал Льюиса... в борьбе за лидерство...вот почему эти парни так криво атакуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 25.11.2012 18:15 Удачи Льюису в новой команде!И спасибо за все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.11.2012 18:19 thank very much and good luck Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.11.2012 18:20 Печальный конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 25.11.2012 18:24 должна наступить ОГРОМНАЯ белая полоса!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.11.2012 18:24 Спасибо Льюис!!! До Свиданья. Не прощай,именно не прощай а До Свидания. Мы ждём тебя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.11.2012 18:28 Это проклятие поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2012 18:28 Блин, ну почему только на Льюисе эта примета работает, опять сошел после победы.... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 25.11.2012 18:38 Ну чтож, невезучий год пройден. Спасибо Льюису за все славные моменты и за все те чувства, которые он вернул мне за эти годы, как болельщику Макларен, после продолжительной спячки. Я буду за него болеть и в дальнейшем, он настоящий борец, мужчина и чемпион до костей.До скорого!Блин, ну почему только на Льюисе эта примета работает, опять сошел после победы.... :bang:Надеюсь в Мерседес в него больше не будут целиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.11.2012 18:40 Спасибо Льюису за эти 6 лет, удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.11.2012 18:40 Спасибо Льюис за прекрасные гонки!Жаль сегодня не сраслось. Удачи тебе в новой команде.Буду наблюдать за тобой. Спасибо....Да, и еще, ждем-с обратно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.11.2012 18:48 Блин, ну почему только на Льюисе эта примета работает, опять сошел после победы.... :bang:Да как бы весь год в таком ключе - из двадцати гонок в шести не увидеть клетчатого флага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах