Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Народ кто в курсе, Лэтхем бы в Корее??

Поделиться этим сообщением

И у меня такой же вопрос. А то после того, как он отлучился на Сингапур, у Льюиса 3 подряд механические поломки. А ведь не возвращался вроде.

И у меня такой же вопрос. А то после того, как он отлучился на Сингапур, у Льюиса 3 подряд механические поломки. А ведь не возвращался вроде.

Да тоже инфы не видел как после Сингапура взял утпуск на несколько гонок на сколько не уточняют..

Льюис Хэмилтон: «Думаю, Фернандо заслужил победу своими выступлениями в этом году. Его команда не допустила ни одной ошибки. Он не был быстрее всех, но всегда боролся рядом с лидерами. В этом сезоне он пилотировал как чемпион, и я уже воспринимаю его как трехкратного чемпиона мира. У Red Bull были подъемы и спады, однако они отлично справились со своей работой и выиграли три последних гонки.

Хэм наверняка что-то знает. :huh:

Три сообщения

1. Привет своей команде )

2. Он любит Алонсо больше чем Феттеля

3. Быки уже справились со своей работой и от них больше не надо ))))

Шутка конечно, но расшифровка известна только Льюису.

Я думаю Лэтхэм вернется в следующем году или уйдет вместе с Льюисом сами знаете куда.

Я помню как новый инженер (не знаю как его зовут) выпучивал глаза )))

С темы Мерса...

Опрос Нюрнбергского Института Исследования Рынка "pulse"

57% немецких фанов считают правильной замену Михаэля на Хэма, лишь 17% скептически относятся к паре Нико-Хэм

С темы Мерса...

Лучше честные 57, чем накрученные 146 )

Мало верю что Лэтхему дадут уйти вмести с Хэмом.. Первое мы не знаем насколько близкие отношения Хэма с Энди, чтоб сделать такой шаг.. Вовторых Энди инженер, и если даже ушел бы вслед за хэмом Мак его бы так быстро не отпустил.. что наверно и прописанно у него в контракте.. Только после полугодного отпуска..

Время покажет, но СВОЙ инженер в новой для себя команде не помешал бы.

Только после полугодного отпуска..

Как раз, если считать с Сингапура. :blush:

Как раз, если считать с Сингапура. :blush:

Ага, почти декретный :)

Мало верю что Лэтхему дадут уйти вмести с Хэмом.. Первое мы не знаем насколько близкие отношения Хэма с Энди, чтоб сделать такой шаг.. Вовторых Энди инженер, и если даже ушел бы вслед за хэмом Мак его бы так быстро не отпустил.. что наверно и прописанно у него в контракте.. Только после полугодного отпуска..

может именно поэтому его и не видно? сказал об уходе и сразу пропал с мостика?

Браун не дурак, думаю окромя Хэма полюбому будут стараться еще кого то утянуть.

Льюис Хэмилтон: «Думаю, Фернандо заслужил победу своими выступлениями в этом году. Его команда не допустила ни одной ошибки. Он не был быстрее всех, но всегда боролся рядом с лидерами. В этом сезоне он пилотировал как чемпион, и я уже воспринимаю его как трехкратного чемпиона мира. У Red Bull были подъемы и спады, однако они отлично справились со своей работой и выиграли три последних гонки.

Хэм наверняка что-то знает. :huh:

ну как болельщик Льюиса я тоже за Фернандо, тут всё очевидно :)

ну как болельщик Льюиса я тоже за Фернандо, тут всё очевидно :)

Один вопросик ты ж вроде бы болельщик не пилота, а Мака? Или я ошибаюсь??

ошибаешься, вот ещё год назад отвечал как болею http://forum.f1news....00#entry4009930

То есть и Хэм и Мак...

То есть и Хэм и Мак...

глядя на ветку Мака, много людей буду болеть по такой системе, в том числе и я :bigwink:

глядя на ветку Мака, много людей буду болеть по такой системе, в том числе и я :bigwink:

почти все... последние годы для многих истинно выражение:

"говорим Льюис подразумеваем Макларен, говорим Макларен - подразумеваем пилота в желтом шлеме рвущего всех на серебристом ведре" :)

почти все... последние годы для многих истинно выражение:

"говорим Льюис подразумеваем Макларен, говорим Макларен - подразумеваем пилота в желтом шлеме рвущего всех на серебристом ведре" :)

полностью согласен,крепко засел в мозгах зрителей Ф1, как в свое время ШумахерФеррари.

полностью согласен,крепко засел в мозгах зрителей Ф1, как в свое время ШумахерФеррари.

Поймал себя на мысли, что с момента обьявления об уходе из МакЛарен, я как-то спокойней стал относится к этому вопросу.

Льюис будет в другой команде, в нашей будет другой пилот. Значит так должно было случиться. Удачи и Льюису, и МакЛарен.

Одно не понял - зачем так рвать было машину из-за одного очка? Не проще ли было сойти, чтобы начать новый цикл агрегатов в следующем ГП?!

Или уже забили на сезон - видят, что запороли его и потому нет смысла тратить деньги на новые КП?

Поймал себя на мысли, что с момента обьявления об уходе из МакЛарен, я как-то спокойней стал относится к этому вопросу.

Льюис будет в другой команде, в нашей будет другой пилот. Значит так должно было случиться. Удачи и Льюису, и МакЛарен.

Одно не понял - зачем так рвать было машину из-за одного очка? Не проще ли было сойти, чтобы начать новый цикл агрегатов в следующем ГП?!

Или уже забили на сезон - видят, что запороли его и потому нет смысла тратить деньги на новые КП?

да нет, просто на следующий гран-при поменяют коробку еще раз и все :D

+100.

Лучше поздно, чем никогда. Хэмофилы, поздравляю вас с блестящей с точки зрения пилотажа гонкой. Последние 3 круга Льюиса, а главное - битва с Кими ещё раз доказала, что Хэм один из лучших пилотов Ф1! Великолепное вождение!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...