Боныч Опубликовано 29.09.2012 17:58 А серия сливов в начале этого сезона была и для Льюиса. Ну что ж, пожелаем ему успехов в преодолении такой же полосы? Ну ладно, и чтоб после такой полосы он выглядел столь же крутым перцем, чтоб был в силах отдать реальную победу своему напарнику. И - попутного ветра в паруса... на торможении"Ну не нравишься ты мне!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.09.2012 18:01 Ну ладно, и чтоб после такой полосы он выглядел столь же крутым перцем, чтоб был в силах отдать реальную победу своему напарнику.Нет, ну если он проиграет по очкам Росбергу, я не буду утверждать что он у него выиграл. А так Нико - очень интересный напарник, сильный пилот, хоть может и не мега конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liallo Опубликовано 29.09.2012 18:02 Льюис безумно удивил!Даже на форум меня заставил выйти после доооолгого перерыва.Я сильно сомневаюсь в перспективах Мерседеса, даже с учетом грядущих турбомоторов (двиг-то будет одинаков с Маками, даже если окажется явно лучшим).И Маки удивили - не сильно, видимо, за Льюиса бились. Конечно, Дженсон более адекватный британец - британец во всём, кто же спорит; но Мак ведь спортивная команда, а не банда островных наци! А Лью - один из лучших. Мне он не нравится, но - чёрт побери, один из лучших!И бороться с Льюисом (и частенько обыгрывать его) для Дженса более почётно, чем быть первым номером при, видимо, талантливом, но не проверенном "на эталонах" рента-драйвере (Перес). Кстати, не уверен, что мексиканец в Маках стушуется - в Заубере смотрится внушительно, хотя и не стабильно.Короче, удивлён и заинтригован... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.09.2012 18:44 Для фанатов Феррари и Алонсо, фанатов Мерседеса, фанатов РБР и Феттеля с Веббером. Для фанатов Дженса очень даже позитивный.. Для всех, кому еще круче интрига в гонках нужна.Негативный он только для МакЛарен и Хэмильтона.Фанатов Мерседеса не существует.Сам увидишь потёршись годик на их ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2012 18:48 Фанатов Мерседеса не существует.Сам увидишь потёршись годик на их ветке.Ветки на форуме и реальность вещи не сравнимые. Последней вообще не существует. Ты прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 29.09.2012 18:53 лично я рад переходу Хэма в другую команду. Много правильного по этому поводу сказал Култхард. Но я бы еще добавил еще то, что помимо всех прочих плюсов и минусов такого перехода есть еще один немаловажный плюс - теперь Хэму не нужно будет каждый раз стремиться к победе в гонке, есть веское оправдание - не самая сильная команда в чемпионате. До этого момента ему постоянно приходилось участвовать в гонках под напряжением, обусловленным тем, что от него всегда ждут победы на одном лучших болидов чемпионата, котором по определению является болид команды макларен (даже если это совсем не так).Хэм конечно рискует, но иногда (особенно в молодости) нужно поплавать против течения, чтобы испытать себя в новых условиях, даже просто так, из принципа. И пусть что-то не получится, но сам факт такого заплыва может перевесить все минусы и негатив.Сам недавно был в подобной ситуации. Плыл по течению, начиная со школы все само собой складывалось: вуз, первое место работы по стечению обстоятельств, постоянные повышения в должности и т.д. Но захотелось сделать что-то самостоятельно, вопреки кажущемуся здравым смыслу. И не жалею об этом теперь И еще. По поводу ярлыков, которые тут понавешивали на Хэма: бренд, главное для него деньги, не способен принимать самостоятельные решения, предатель команды, не способен посторить вокруг себя команды, не умеет беречь резину, не умеет настраивать болид и прочее. Можно долго и бесполезно доказывать обратное, но времени жалко. Нормальные люди и так понимают, что развешивать такие ярлыки - себя не уважать. А те (посланцы из будущего или провидцы, психологи и прочие телепаты), кто бездоказательно, шаблонно и стереотипно развешивает эти ярлыки, заслуживают только молчаливого сочувствия, но не переубеждения. Пока они безобидны, нет оснований на них реагировать более решительно и действенно.PS Я все сказал по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 29.09.2012 18:55 удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.09.2012 18:58 лично я рад переходу Хэма в другую команду. Много правильного по этому поводу сказал Култхард. Но я бы еще добавил еще то, что помимо всех прочих плюсов и минусов такого перехода есть еще один немаловажный плюс - теперь Хэму не нужно будет каждый раз стремиться к победе в гонке, есть веское оправдание - не самая сильная команда в чемпионате. До этого момента ему постоянно приходилось участвовать в гонках под напряжением, обусловленным тем, что от него всегда ждут победы на одном лучших болидов чемпионата, котором по определению является болид команды макларен (даже если это совсем не так).Хэм конечно рискует, но иногда (особенно в молодости) нужно поплавать против течения, чтобы испытать себя в новых условиях, даже просто так, из принципа. И пусть что-то не получится, но сам факт такого заплыва может перевесить все минусы и негатив.согласен, и главное снижение этого давления и груза ответственности просто необходимо ему сейчас, но стремиться к победе он конечно везде будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 29.09.2012 20:51 лично я рад переходу Хэма в другую команду. PS Я все сказал по этому поводу Поддержу, но Стрелы как были серыми, так и остаются серыми, он переходит в неопределенность... В следующем году перед стартом у Мерсов опять будет серая ситуация, как последние два года, каждое межсезонье все думают, что вот вот они сейчас поедут, сейчас порвут, один приход Шуми чего стоил... Полагаю будет так же, не поедут они должным образом, чтобы Хэм смог побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 29.09.2012 21:57 Поддержу, но Стрелы как были серыми, так и остаются серыми, он переходит в неопределенность... В следующем году перед стартом у Мерсов опять будет серая ситуация, как последние два года, каждое межсезонье все думают, что вот вот они сейчас поедут, сейчас порвут, один приход Шуми чего стоил... Полагаю будет так же, не поедут они должным образом, чтобы Хэм смог побеждать.Ничего страшного. Как раз можно будет поездить в свое удовольствие без запредельных обязательств. Главное, чтобы по инерции от Хэма этих побед не требовали. Но требовать будут, особенно те, кто по каким-то причинам его ненавидит, недолюбливает и т.д. Беспроигрышный вариант - сначала требовать невозможного, а потом обвинять в том, что он этого невозможного не достиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 30.09.2012 03:17 И здесь гадание на твиттере У вас удалил с твиттера, а наш Алонсо зафоловил Хюлька. К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.09.2012 06:57 Хилл об уходе: "Льюис в Макларене чувствовал себя птицей в клетке. Каждый шаг контролировался командой. Я не могу винить его за желание уйти".В целом взгляд схожий с Култхардом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.09.2012 10:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 30.09.2012 10:35 Статья форумчанина Snob Хэмильтон сделал роковую ошибку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 10:48 А кто сказал что наличие Росберга имело какое-то отношение к этому решению? Об этом он думал в последнюю очередь, тут контрактная свистопляска была. И уж конечно Льюис хорошо зная его не понимает как он силён? Смешно. Сильный пилот, это всем кроме фобов ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.09.2012 10:52 Статья форумчанина Snob Хэмильтон сделал роковую ошибку?Всё это досужие домыслы. Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.09.2012 12:04 Всё это досужие домыслы. Время покажет. не смотрел преску, где над Росбергом слегка подшучивали Себ, МиШу и Марк про микрофон? Показалось что он слегка напряженный тормоз по жизни... вряд ли такой человеческий тип слишком быстр. Сейчас кто может быть быстрее Лью это только Себ, хотя опять же домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 12:30 Что ещё понравилось - как Льюис рынок расшевелил , такая движуха кругом (или имитация её) пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 12:33 http://www.autosport.com/news/report.php/id/102969очень понравилось мнение Хилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.09.2012 13:19 очень понравилось мнение Хиллааналогичнодаже несколько поменял отношение ко всей этой историии Лауда уже жжет:со следующего года в заводской команде штутгартского концерна будет выступать лучший гонщик Формулы 1.быстро он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.09.2012 13:25 Статья форумчанина Snob Хэмильтон сделал роковую ошибку?Ни о чем, не более чем мнения одного человека которое заслуживает быть как и другие мнения... Думаю все знают что Хэм один с лучших в квале... А их борьбу увидем в 2013 правда борьба будет за попадание в топ 10, а это печально...аналогичнодаже несколько поменял отношение ко всей этой историии Лауда уже жжет:быстро онА сколько он в свое время по любому пустяку Хэма смешивал не понятно с чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.09.2012 13:38 быстро онну у него Алонсо на первом, Льюис на втором. так что не сильно слукавил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.09.2012 14:45 Показалось что он слегка напряженный тормоз по жизни...лолшто?а хотя бы кандидатской по психологии не защищали?Льюису удачи и успехов в Мерсе. Теперь появится команда, составу которой я буду симпатизировать в полном объёме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 14:47 Что ещё понравилось - как Льюис рынок расшевелил , такая движуха кругом (или имитация её) пошлаТам не просто движуха, там целый хаос. А журналюги как всегда давай сочинять все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 14:56 Там не просто движуха, там целый хаос. А журналюги как всегда давай сочинять все.хаос - это так по британски.... смех смехом, а это часть имиджа Льюиса - устроить переполох, движуха должна быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах