Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

всё это может свидетельствовать и лишь о нерациональной трате денег, не знают толком что делать

хотя за кошелёк Льюиса я безусловно рад :)

Поделиться этим сообщением

ну так они только в этом году перетащили 3 или 4 глав отделов.

так, что со следующего года должен начаться подъем...

насобирали выгнанных стариков, хрен им, а не подъем, глупое решение Хэма

и всё-таки команда непонятная, покупают-покупают кого то со всех сторон, а толку всё равно ноль :facepalm:

скажи а ты верил, глядя на ведро 2008 года, словам Брауна?

я не утверждаю, что будет самовоз, но Браун уже раз сделал это

скажи а ты верил, глядя на ведро 2008 года, словам Брауна?

я не утверждаю, что будет самовоз, но Браун уже раз сделал это

таких условий больше не будет, да и Супер Агури уже нет

хрен им, а не подъем, глупое решение Хэма

зарождение новых троллей!!!

смелее раскрывайтесь

зарождение новых троллей!!!

смелее раскрывайтесь

о как, не вера в Мерс, уже приравнивается к тролльству)

Пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон по окончании сезона покинет команду McLaren, за которую выступает сейчас. Британец заключит контракт с немецкой "конюшней" Mercedes.

Контракт Хэмилтона с его нынешней командой истекает в сентября этого года. Соглашение с Mercedes будет заключено сроком на три года, сообщает британская пресса. За это время пилот заработает 100 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что от McLaren Хэмилтону поступило предложение продлить контракт. Руководство команды предлагало пилоту 16,2 миллиона долларов, но предложение Mercedes, оказалось привлекательней.

Отметим, что в Mercedes Хэмилтон заменит Михаэля Шумахера. 43-летний пилот собирается завершить карьеру.

Известно, что на место Хэмилтона в McLaren, то на него, по сообщениям СМИ, могут претендовать ряд пилотов. В частности, сменить "конюшню" могут Серхио Перес, представляющий Sauber, и Пол ди Реста из Force India.

В нынешнем чемпионате Хэмилтон занимает четвертое место. Одной из причин ухода пилота из McLaren называется желание британца бороться за более высокие позиции.

Взято с http://sport.rbc.ru/formula/newsline/28/09/2012/363099.shtml

Позабавило выделенное.

Решение Хэма? :) Он же четко объяснил, что куда ему завтра выходить на работу решает XIX Entertaiment :D

Позабавило выделенное.

Merc пообещал супер-шасси и супер-двигатель под новый регламент. Ради этого можно годик на очередной эволюции BGP001 погонять)

Шумахеру там тоже обещали)) Но будь что будет :D Вдруг не врут в этот раз :)

Шумахеру там тоже обещали)) Но будь что будет :D Вдруг не врут в этот раз :)

последнее супер-шасси они сделали к радикальной смене регламента, так что..)

И правильно Хэм сделал. За 100 лямов, чтож не покататься. А у Шуми и так денег в достатке.

о как, не вера в Мерс, уже приравнивается к тролльству)

к зачатию, Алекс, к зачатию... (думал смайл сам разглядишь)

трольство будет когда мерс объедет мак

И правильно Хэм сделал. За 100 лямов, чтож не покататься. А у Шуми и так денег в достатке.

Теперь тусовкой будут всю линейку AMG рекламировать (Хаккинен, Шумахер, Хэмилтон)

"Чемпионы не выбирают.. Давно выбрали!" вот и весь интерес концерна :lol:

Пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон по окончании сезона покинет команду McLaren, за которую выступает сейчас. Британец заключит контракт с немецкой "конюшней" Mercedes.

Контракт Хэмилтона с его нынешней командой истекает в сентября этого года. Соглашение с Mercedes будет заключено сроком на три года, сообщает британская пресса. За это время пилот заработает 100 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что от McLaren Хэмилтону поступило предложение продлить контракт. Руководство команды предлагало пилоту 16,2 миллиона долларов, но предложение Mercedes, оказалось привлекательней.

Отметим, что в Mercedes Хэмилтон заменит Михаэля Шумахера. 43-летний пилот собирается завершить карьеру.

Известно, что на место Хэмилтона в McLaren, то на него, по сообщениям СМИ, могут претендовать ряд пилотов. В частности, сменить "конюшню" могут Серхио Перес, представляющий Sauber, и Пол ди Реста из Force India.

В нынешнем чемпионате Хэмилтон занимает четвертое место. Одной из причин ухода пилота из McLaren называется желание британца бороться за более высокие позиции.

Взято с http://sport.rbc.ru/formula/newsline/28/09/2012/363099.shtml

Позабавило выделенное.

Фсех ПАРВЕМ :D

«Думаю, мы можем быть конкурентоспособными. Следующий год будет очень важен для нас, и мы должны добиться хорошего прогресса. В этом году мы были слишком нестабильны, хотя и выиграли гонку.

Изменения, которые мы провели в последние два года, можно будет оценить в 2013 году: приход Джеффа Уиллиса, Альдо Косты, Майка Эллиота – нового главы отдела аэродинамики. Я очень рад приходу Майка. Он очень сильный парень в своей области. Мы должны увидеть это в 2013 году, и я оптимистичен и уверен, что увидим», – цитирует Брауна The Telegraph.

Думаю, что Льюис совершил ошибку, до последнего верил в продлении с McLaren. Не верю в то, что Mercedes будет быстрее хотя бы McLaren в 2014...

Добро пожаловать в

:D

может он в руках Лью перестанет быть http://forum.f1news.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=19770 :D

пока нет официального подтверждения - Лью никуда не перешел...а "желтая пресса" может писать что угодно

может он в руках Лью перестанет быть http://forum.f1news....attach_id=19770 :D

Ну да, в чужих руках ведро всегда кажется самовозом :)

А я верю, думаю, что свершилось . И чувствовала, что будет Мерс. Я бы больше удивилась, если бы Мак.

Да и не расстраивайтесь. Все, что не делается, то к лучшему :) .

P.S. Пришло время "лицемерам"-макофанам снимать маски :D .

пока нет официального подтверждения - Лью никуда не перешел...а "желтая пресса" может писать что угодно

Мак уже официально заявил что Перес будет в 2013.

А я верю, думаю, что свершилось . И чувствовала, что будет Мерс. Я бы больше удивилась, если бы Мак.

Да и не расстраивайтесь. Все, что не делается, то к лучшему :) .

P.S. Пришло время "лицемерам"-макофанам снимать маски :D .

будь это правдой - все взорвалось бы уже от этой новости!

Мерс - это утка, чтобы урвать условия получше...уходить в Мерс слишком рискованно и пилот уровня Лью на это не подпишется, если в Мерсе ему мега гарантий не предоставят, что команда еще 5-10 лет точно будет в чемпионате, а такие гарантии врят ли можно предоставить (имхо конечно, может и есть супер соглашения подпольные с мега штрафами, так что Мерсу не выгодно будет уходить)

Лью сейчас уже в той фазе, где он будет выбирать долгосрочную программу развития, так что сейчас если вы болеете за Лью - не болейте за его переход в Мерседес...ибо в Маках остаться будет гораздо более правильным решением...ведь кроме Маков на аналогичной ступеньке есть только Феррари, а там Алонсо, так что некуда пока переходить...

Мак уже официально заявил что Перес будет в 2013.

где такое заявление?

Команда "Макларен" объявила, что мексиканский пилот Серхио Перес станет напарником Дженсона Баттона в 2013 году. Именно гонщик "Заубера", дебютировавший в Формуле-1 в сезоне-2011, сменит в команде из Уокинга Льюиса Хэмилтона. Объявление о переходе чемпиона мира 2008 года в "Мерседес" должно состояться в самое ближайшее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...