SEGA. Опубликовано 08.09.2012 20:25 http://youtu.be/-5k1tIs9A24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 12.09.2012 11:43 С победой Льюиса! Good job. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.09.2012 12:35 Победа хорошо, но не определенностить Хэма, напрягает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.09.2012 13:11 Жаль не дубль, но гонка шикарная... как весь этот сезон... ни единой ошибки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.09.2012 15:07 Ну анконец то Хем поборол Монцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.09.2012 15:16 Ну анконец то Хем поборол Монцу"После первого места в Монце Льюис Хэмилтон имеет на своём счету победы на всех «классических» трассах, принявших более тридцати Гран При – он выигрывал в Хоккенхайме, Нюрбургринге, Монако, Монреале, Монце, Сильверстоуне и Спа. Среди действующих гонщиков этим может похвастать только Михаэль Шумахер."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.09.2012 15:20 После первого места в Монце Льюис Хэмилтон имеет на своём счету победы на всех «классических» трассах, принявших более тридцати Гран При – он выигрывал в Хоккенхайме, Нюрбургринге, Монако, Монреале, Монце, Сильверстоуне и Спа. Среди действующих гонщиков этим может похвастать только Михаэль Шумахер.Красавец Льюис. Вот что значит универсальный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.09.2012 15:23 Кстати Хэм сравнялся с Микой и вышел на третье место по количеству побед за команду за всю ее историю. Впереди лишь Ален и Айртон!Оставайся, Льюис, пока как минимум не перегонишь своего кумира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.09.2012 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.09.2012 17:54 Кстати Хэм сравнялся с Микой и вышел на третье место по количеству побед за команду за всю ее историю. Впереди лишь Ален и Айртон!Оставайся, Льюис, пока как минимум не перегонишь своего кумира я так понял из материала Аллена, что совет директоров хочет продлить Льюиса, а Мартин не хочет ему много платить и не верит в то, что Льюис уйдет из Макларена в Мерседес...Думаю если Льюис уйдет это будет большуууущей ошибкой и вслед за ним в Марусю или Форс Индию отправится Мартин Уитмарш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.09.2012 18:00 я так понял из материала Аллена, что совет директоров хочет продлить Льюиса, а Мартин не хочет ему много платить и не верит в то, что Льюис уйдет из Макларена в Мерседес...Думаю если Льюис уйдет это будет большуууущей ошибкой и вслед за ним в Марусю или Форс Индию отправится Мартин Уитмарш...Пусть Мартин себе снизит ЗП ... и уйдет искать лучшей доли в МЕРС ... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 12.09.2012 18:09 А кто из болел Лью уйдет в Мерс, а кто останется с Маками, все же Лью понять можно, он не выиграл чемп на данный момент только из-за фейлов команды, причем совсем дурацких, даже идиотских.Я лично подожду кого Мак подпишет, в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.09.2012 18:10 Смотрел квалу ГП Бельгии , был очень разочарован тем, что Льюис не осилил обновки. И как результат - вылет. Правда, некоторые умудряются запулить чужой болид в полет, а сами продолжают гонку... но Льюис дьявольски "удачлив". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.09.2012 18:26 Смотрел квалу ГП Бельгии , был очень разочарован тем, что Льюис не осилил обновки. И как результат - вылет. Правда, некоторые умудряются запулить чужой болид в полет, а сами продолжают гонку... но Льюис дьявольски "удачлив".да и ладно... все равно его загрожанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.09.2012 18:28 да и ладно... все равно его загрожанили стартовал бы с первого ряда, то и схода бы не было! Вот я про что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.09.2012 18:32 стартовал бы с первого ряда, то и схода бы не было! Вот я про что!Кобаяши с Пересом это не особо помогло...Было глупо оставлять Венгерское крыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.09.2012 19:12 http://www.youtube.com/watch?v=EfZb2a1FPWU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.09.2012 22:16 отлично, 20-ая - всю гонку смотрел стоя, не верилось что Монца покорится так простокрасивая борьба с Фелипе получилась в первом повороте, ну а дальше скучновато конечно, но уже столько приключений собрали в этом сезоне, что такая победа неплохо для разнообразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.09.2012 22:42 отлично, 20-ая - всю гонку смотрел стоя, не верилось что Монца покорится так простокрасивая борьба с Фелипе получилась в первом повороте, ну а дальше скучновато конечно, но уже столько приключений собрали в этом сезоне, что такая победа неплохо для разнообразияа финал? я так орал когда понял, что Перес порвет обе Феррари и займет место Дженсона в роли буфера между Льюисом и Феррари...Кстати уже второй раз Перес помогает Льюису заработать больше очков относительно прямых конкурентов только в прошлый раз ему еще Грожан помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.09.2012 23:07 а финал? я так орал когда понял, что Перес порвет обе Феррари и займет место Дженсона в роли буфера между Льюисом и Феррари...Кстати уже второй раз Перес помогает Льюису заработать больше очков относительно прямых конкурентов только в прошлый раз ему еще Грожан помог я имел ввиду гонку Льюиса, что происходит между остальными это уже совсем другая история, это их проблемы а Переса я в какой-то момент и опасаться начал, вдруг бы у нас резина убилась на 2,5 секунды с круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 12.09.2012 23:23 Льюиса с 20ой! Надеюсь он перейдет в Мерс. Конечно 2013м в плане спортивных результатов точно придется поступиться, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 13.09.2012 00:14 Ну вот. А пишут Льюис напряженный и нерадостный. Но вот же хорошее какое интервью для Скай. И выглядит здесь Льюис весьма удовлетворенным и расслабленным. А как он машину свою уговаривал доехать Очень важная победа. Теперь ждем повтора в Сингапуре! И Сузуку надо брать. Далее везде 11 сентября на мероприятии BGC Charity Day с Мо Фарахом - "Мобот"И с празднования победы немало забавных фотографий. Например,Пожалуйста, не бросай нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 13.09.2012 00:19 Дженс мониторит: чьим победам Мартин больше радуетсяМартин, прямо таки домогается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L337 Опубликовано 13.09.2012 04:58 Всех поздравляю с победой Льюиса! Уверенная, хотя и скучноватая гонка в исполнении Льюиса. Переса, я думаю, он контролировал.По поводу контракта: почему-то все сватают Льюиса в Мерседес, а между тем Феррари не торопится с выбором второго пилота - я, например, не исключаю, что Льюис таки ведет переговоры с итальянцами. По-моему, сейчас очень многие команды хотели бы заполучить Хэмильтона (не всем по карману, конечно же), в том числе и Феррари. Обратите внимание, что и Лотус не спешит называть пилотов на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2012 07:33 а Переса я в какой-то момент и опасаться начал, вдруг бы у нас резина убилась на 2,5 секунды с круга...С чего бы ей убиться. Льюис вторую часть гонки провёл более чем аккуратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах