Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Победа хорошо, но не определенностить Хэма, напрягает..

Поделиться этим сообщением

Жаль не дубль, но гонка шикарная... как весь этот сезон... ни единой ошибки...

Ну анконец то Хем поборол Монцу

Ну анконец то Хем поборол Монцу

"После первого места в Монце Льюис Хэмилтон имеет на своём счету победы на всех «классических» трассах, принявших более тридцати Гран При – он выигрывал в Хоккенхайме, Нюрбургринге, Монако, Монреале, Монце, Сильверстоуне и Спа. Среди действующих гонщиков этим может похвастать только Михаэль Шумахер."(с)

После первого места в Монце Льюис Хэмилтон имеет на своём счету победы на всех «классических» трассах, принявших более тридцати Гран При – он выигрывал в Хоккенхайме, Нюрбургринге, Монако, Монреале, Монце, Сильверстоуне и Спа. Среди действующих гонщиков этим может похвастать только Михаэль Шумахер.

Красавец Льюис. Вот что значит универсальный гонщик.

Кстати Хэм сравнялся с Микой и вышел на третье место по количеству побед за команду за всю ее историю. Впереди лишь Ален и Айртон!

Оставайся, Льюис, пока как минимум не перегонишь своего кумира :D

Кстати Хэм сравнялся с Микой и вышел на третье место по количеству побед за команду за всю ее историю. Впереди лишь Ален и Айртон!

Оставайся, Льюис, пока как минимум не перегонишь своего кумира :D

я так понял из материала Аллена, что совет директоров хочет продлить Льюиса, а Мартин не хочет ему много платить и не верит в то, что Льюис уйдет из Макларена в Мерседес...

Думаю если Льюис уйдет это будет большуууущей ошибкой и вслед за ним в Марусю или Форс Индию отправится Мартин Уитмарш...

я так понял из материала Аллена, что совет директоров хочет продлить Льюиса, а Мартин не хочет ему много платить и не верит в то, что Льюис уйдет из Макларена в Мерседес...

Думаю если Льюис уйдет это будет большуууущей ошибкой и вслед за ним в Марусю или Форс Индию отправится Мартин Уитмарш...

Пусть Мартин себе снизит ЗП ... и уйдет искать лучшей доли в МЕРС ... :bleh:

А кто из болел Лью уйдет в Мерс, а кто останется с Маками, все же Лью понять можно, он не выиграл чемп на данный момент только из-за фейлов команды, причем совсем дурацких, даже идиотских.

Я лично подожду кого Мак подпишет, в этом плане.

Смотрел квалу ГП Бельгии , был очень разочарован тем, что Льюис не осилил обновки. И как результат - вылет. Правда, некоторые умудряются запулить чужой болид в полет, а сами продолжают гонку... но Льюис дьявольски "удачлив".

Смотрел квалу ГП Бельгии , был очень разочарован тем, что Льюис не осилил обновки. И как результат - вылет. Правда, некоторые умудряются запулить чужой болид в полет, а сами продолжают гонку... но Льюис дьявольски "удачлив".

да и ладно... все равно его загрожанили :D

да и ладно... все равно его загрожанили :D

стартовал бы с первого ряда, то и схода бы не было! Вот я про что!

стартовал бы с первого ряда, то и схода бы не было! Вот я про что!

Кобаяши с Пересом это не особо помогло...

Было глупо оставлять Венгерское крыло...

отлично, 20-ая :good: - всю гонку смотрел стоя, не верилось что Монца покорится так просто

красивая борьба с Фелипе получилась в первом повороте, ну а дальше скучновато конечно, но уже столько приключений собрали в этом сезоне, что такая победа неплохо для разнообразия

отлично, 20-ая :good: - всю гонку смотрел стоя, не верилось что Монца покорится так просто

красивая борьба с Фелипе получилась в первом повороте, ну а дальше скучновато конечно, но уже столько приключений собрали в этом сезоне, что такая победа неплохо для разнообразия

а финал? я так орал когда понял, что Перес порвет обе Феррари и займет место Дженсона в роли буфера между Льюисом и Феррари...

Кстати уже второй раз Перес помогает Льюису заработать больше очков относительно прямых конкурентов :)

только в прошлый раз ему еще Грожан помог ;)

а финал? я так орал когда понял, что Перес порвет обе Феррари и займет место Дженсона в роли буфера между Льюисом и Феррари...

Кстати уже второй раз Перес помогает Льюису заработать больше очков относительно прямых конкурентов :)

только в прошлый раз ему еще Грожан помог ;)

я имел ввиду гонку Льюиса, что происходит между остальными это уже совсем другая история, это их проблемы :) а Переса я в какой-то момент и опасаться начал, вдруг бы у нас резина убилась на 2,5 секунды с круга...

Льюиса с 20ой! :)

Надеюсь он перейдет в Мерс. Конечно 2013м в плане спортивных результатов точно придется поступиться, но...

Ну вот. А пишут Льюис напряженный и нерадостный. Но вот же хорошее какое интервью для Скай. И выглядит здесь Льюис весьма удовлетворенным и расслабленным. А как он машину свою уговаривал доехать :) Очень важная победа. Теперь ждем повтора в Сингапуре! И Сузуку надо брать. Далее везде :D

11 сентября на мероприятии BGC Charity Day с Мо Фарахом - "Мобот"

tumblr_ma75fbc2ng1r9k5rzo1_1280.jpg

И с празднования победы немало забавных фотографий. Например,

tumblr_ma4orunjHp1r9k5rzo1_500.jpg

Пожалуйста, не бросай нас!

Дженс мониторит: чьим победам Мартин больше радуется

tumblr_ma4ohwdscs1r9k5rzo2_1280.jpg

Мартин, прямо таки домогается

tumblr_ma4ogdIM7Z1r9k5rzo3_500.jpg

Всех поздравляю с победой Льюиса! Уверенная, хотя и скучноватая гонка в исполнении Льюиса. Переса, я думаю, он контролировал.

По поводу контракта: почему-то все сватают Льюиса в Мерседес, а между тем Феррари не торопится с выбором второго пилота - я, например, не исключаю, что Льюис таки ведет переговоры с итальянцами. По-моему, сейчас очень многие команды хотели бы заполучить Хэмильтона (не всем по карману, конечно же), в том числе и Феррари. Обратите внимание, что и Лотус не спешит называть пилотов на следующий год.

а Переса я в какой-то момент и опасаться начал, вдруг бы у нас резина убилась на 2,5 секунды с круга...

С чего бы ей убиться. Льюис вторую часть гонки провёл более чем аккуратно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...