Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Мне жалко не только за Фернандо, но и за Луиса. Могла бы получиться великая гонка, но...

Поделиться этим сообщением

нас у же трое :)

не совсем понял, но третьим буду)))

------

а вообще очень спокойно смотреть, не имея объекта боления...

Себ лучший был - просто классно и на грани, они похожи с Льюисом - но думаю его критики так и не заметили ничего

Но, мне кажется, что теперь Дженс будет стабильно опережать Льюиса. Ставку в команде делают Баттона, так делали в начале сезона, так сделают и сейчас, разница по очкам - мизер.

Не посчитайте это набросом, это моё имхо. Многие говорят о равенстве пилотов, но один всё равно ровнее другого, в 2010 ставили на Лью, в начале 2011 тоже, а сейчас №1 Мака - Дженсон Баттон.

вот, в тему :D

- Тётушка, ваш сын теперь номер два, и так будет всегда...

http://cs309324.userapi.com/v309324865/22d6/0s98K6Gg2ts.jpg

вот что называется Grosjean happens!

забыли и проехали... или пролетели?

радует, что машина быстра... сегодня если бы Лью и Дженс поставили одинаковые крылья - стартовали бы первым рядом и устроили бы всем Австралию 1998 посмотрите на темп Дженсона на тактике 1 пит стопа в сравнении с Кими на тактике 2х...

в СПА Макларен был явно быстрейшей машиной, второй РБР, третьей Феррари, а четвертой Заубер как ни странно...

Лотус тоже не далеко, но судя по всему Лотусы не смогут держать темп модификаций ибо в самом начале они лучше всех разобрались в резине и постепенно их преимущество сходит на нет, а шасси ведь так себе...

Радует победа Дженсона...

Честно говоря думал, что после рестарта его Кими все-таки пройдет, но тот сам убил комплект за СК и пропустил даже Форс Индию на жестких шинах...

Радует, что не увеличился отрыв от лидера ЛЗ... бесит, что в КК опять потеряли важные очки...

Перед стартом я говорил, что надеюсь на Дубль... думаю как минимум в Монце Макларен будет еще быстрее, а на втором месте будет уже заубер с форс индией.

жаль, что Grosjean happened.

а вообще очень спокойно смотреть, не имея объекта боления...

Себ лучший был - просто классно и на грани, они похожи с Льюисом - но думаю его критики так и не заметили ничего

у Себа несоизмеримо лучший болид в сравнении с обгоняемыми ;) быстрее него в этой гонке ехал разве, что Баттон...

Смотрю небольшой клуб нарисовался: сначала Мальдо, теперь в него и Грожан записался. А вообще, когда я этот завал увидел, сначала подумал, что это Хэм чё-то накосячил, но потом, посмотрев повтор, стало всё понятно. У меня возникло стойкое желание увидеть, как Хэм прописывает двоечку Грожану. Но наш темнокожий друг сдержался, что тоже не плохо.

. У меня возникло стойкое желание увидеть, как Хэм прописывает двоечку Грожану. Но наш темнокожий друг сдержался, что тоже не плохо.

Он, видимо, у Кими научился, когда в Канаде на выезде с пит-лэйн в того въехал. Кими просто ему на светофор тогда показал... Но Грожан заслуживал Намного Бо-ольшего...Однако хорошо, что Льюис сдержался. Представляю, что бы было, если бы такое случилось с Пике либо с Сенной - старшими, конечно...

забыли и проехали... или пролетели?

сегодня да, но чемпионат продолжается - Ромэн Грожан минимизировал и потери и профит)))

у Себа несоизмеримо лучший болид в сравнении с обгоняемыми ;) быстрее него в этой гонке ехал разве, что Баттон...

расчитать умом иерархию это вероятно как раз и есть не заметить красоту тех рискованных со сносом обгонов

- Тётушка, ваш сын теперь номер два, и так будет всегда...

http://cs309324.user...0s98K6Gg2ts.jpg

и следующий кадр Николь ему с правой крюка)))

по Скаю показывали как Хэм пальцем крутит у виска,а также по казывали как шел по питлейну и в руках держал какую то часть,вот что осталось от машины :)

по Скаю показывали как Хэм пальцем крутит у виска,а также по казывали как шел по питлейну и в руках держал какую то часть,вот что осталось от машины :)

да, кстати, трогательная сцена, как он нес кусок крыла в боксы :)

Совместное горе обЪединяет. Сочувствую хэмофилам. Хорошо, что в Монце этого рыжеволосого голубоглазика не будет.

Вот у нас горя нет, но все равно объединяет. Хотя я за чемпионство Хэма проголосовал. :)

Но Хем реально красавец. На трассе еще перед Грожаном постоял, но за пределами трека просто кремень. Адекватное интервью, веселое лицо, оптимизм для Монцы. Вот это психологическая форма :)

Два раза стартовать рядом с Ромой, 100 вероятность краша, хорошо хоть здесь, а не в Венгрии.

Надеюсь в Монце Льюис не будет мудрить с прижимом и сделает ставку на максималкую. Прошлогодняя Монца должна быть уроком, вся гонка позади гораздо медленного мерса из за нехватки скорости на прямых. Удачи макам! Ждем дубля.

Но Хем реально красавец. На трассе еще перед Грожаном постоял, но за пределами трека просто кремень. Адекватное интервью, веселое лицо, оптимизм для Монцы. Вот это психологическая форма :)

А что - ему надо было зарядить Роме в бубен обломком карбона? Надеть маску спокойствия на минуту ради прессы - не бог весть какое достижение. На самом деле фиговая у него психологическая форма. Вываливать в твиттер своё возмущение итогами квалификации да ещё и телеметрию... Парень явно не чувствует себя комфортно в команде.

А что - ему надо было зарядить Роме в бубен обломком карбона?

репортеры были бы в восторге) только не обломком карбона, а кулаком

репортеры были бы в восторге) только не обломком карбона, а кулаком

В боксёрских перчатках люди руки о головы ломают, а тут в обычных и в шлем? Да Вы юморист, батенька!

у Хема самый крутой онборд за всю гонку :D . надеюсь в Монце повыше стартовать будет..

Хреновая форма. Его сейчас реально колбасит. Титул уплывает на глазах. Причём именно в сезон, когда он сам выкладывается по-максимуму и практически не совершает ошибок. Отсюда всякие твиты убогие и проч.

Печально, господа. :(

Но надежда еще не умерла!!! Вперед, Льюис!

Отсюда всякие твиты убогие и проч.

Почему убогие? Да, он вынес некоторые аспекты внутренней кухни на публику. Но мне лично, интересно было прочесть его мнение и посмотреть на графики, а не изучать очередные сводки пресс-службы. Это было очень по-человечески. Да и любопытно.

tumblr_m9qo9xMG2M1rx33q7o1_1280.jpg

на этой фотке Грожан шагает гордой походкой :D

еще бы сразу 4х человек и 3 чемпионских титула из борьбы выбил...

В боксёрских перчатках люди руки о головы ломают, а тут в обычных и в шлем? Да Вы юморист, батенька!

да можно ведь и не в шлем. но зарядить стоило.

да можно ведь и не в шлем. но зарядить стоило.

ну тот шлем не снял... если бы снял - может и зарядил бы :DDD

на этой фотке Грожан шагает гордой походкой :D

еще бы сразу 4х человек и 3 чемпионских титула из борьбы выбил...

Ну да. Ромка бодрый такой, а Льюис ссутулился. Да еще как крестьянин-погорелец тащит попавшуюся под руку деталь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...