First Lady Опубликовано 02.09.2012 20:30 Мне жалко не только за Фернандо, но и за Луиса. Могла бы получиться великая гонка, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.09.2012 21:15 нас у же трое не совсем понял, но третьим буду)))------а вообще очень спокойно смотреть, не имея объекта боления...Себ лучший был - просто классно и на грани, они похожи с Льюисом - но думаю его критики так и не заметили ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.09.2012 21:47 Но, мне кажется, что теперь Дженс будет стабильно опережать Льюиса. Ставку в команде делают Баттона, так делали в начале сезона, так сделают и сейчас, разница по очкам - мизер.Не посчитайте это набросом, это моё имхо. Многие говорят о равенстве пилотов, но один всё равно ровнее другого, в 2010 ставили на Лью, в начале 2011 тоже, а сейчас №1 Мака - Дженсон Баттон.вот, в тему - Тётушка, ваш сын теперь номер два, и так будет всегда...http://cs309324.userapi.com/v309324865/22d6/0s98K6Gg2ts.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.09.2012 21:55 вот что называется Grosjean happens!забыли и проехали... или пролетели?радует, что машина быстра... сегодня если бы Лью и Дженс поставили одинаковые крылья - стартовали бы первым рядом и устроили бы всем Австралию 1998 посмотрите на темп Дженсона на тактике 1 пит стопа в сравнении с Кими на тактике 2х...в СПА Макларен был явно быстрейшей машиной, второй РБР, третьей Феррари, а четвертой Заубер как ни странно...Лотус тоже не далеко, но судя по всему Лотусы не смогут держать темп модификаций ибо в самом начале они лучше всех разобрались в резине и постепенно их преимущество сходит на нет, а шасси ведь так себе...Радует победа Дженсона...Честно говоря думал, что после рестарта его Кими все-таки пройдет, но тот сам убил комплект за СК и пропустил даже Форс Индию на жестких шинах...Радует, что не увеличился отрыв от лидера ЛЗ... бесит, что в КК опять потеряли важные очки...Перед стартом я говорил, что надеюсь на Дубль... думаю как минимум в Монце Макларен будет еще быстрее, а на втором месте будет уже заубер с форс индией.жаль, что Grosjean happened.а вообще очень спокойно смотреть, не имея объекта боления...Себ лучший был - просто классно и на грани, они похожи с Льюисом - но думаю его критики так и не заметили ничегоу Себа несоизмеримо лучший болид в сравнении с обгоняемыми быстрее него в этой гонке ехал разве, что Баттон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 02.09.2012 21:58 Смотрю небольшой клуб нарисовался: сначала Мальдо, теперь в него и Грожан записался. А вообще, когда я этот завал увидел, сначала подумал, что это Хэм чё-то накосячил, но потом, посмотрев повтор, стало всё понятно. У меня возникло стойкое желание увидеть, как Хэм прописывает двоечку Грожану. Но наш темнокожий друг сдержался, что тоже не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.09.2012 22:05 . У меня возникло стойкое желание увидеть, как Хэм прописывает двоечку Грожану. Но наш темнокожий друг сдержался, что тоже не плохо.Он, видимо, у Кими научился, когда в Канаде на выезде с пит-лэйн в того въехал. Кими просто ему на светофор тогда показал... Но Грожан заслуживал Намного Бо-ольшего...Однако хорошо, что Льюис сдержался. Представляю, что бы было, если бы такое случилось с Пике либо с Сенной - старшими, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.09.2012 22:17 забыли и проехали... или пролетели?сегодня да, но чемпионат продолжается - Ромэн Грожан минимизировал и потери и профит)))у Себа несоизмеримо лучший болид в сравнении с обгоняемыми быстрее него в этой гонке ехал разве, что Баттон...расчитать умом иерархию это вероятно как раз и есть не заметить красоту тех рискованных со сносом обгонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.09.2012 22:22 - Тётушка, ваш сын теперь номер два, и так будет всегда...http://cs309324.user...0s98K6Gg2ts.jpgи следующий кадр Николь ему с правой крюка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.09.2012 22:38 по Скаю показывали как Хэм пальцем крутит у виска,а также по казывали как шел по питлейну и в руках держал какую то часть,вот что осталось от машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 02.09.2012 22:56 по Скаю показывали как Хэм пальцем крутит у виска,а также по казывали как шел по питлейну и в руках держал какую то часть,вот что осталось от машины да, кстати, трогательная сцена, как он нес кусок крыла в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 03.09.2012 02:50 Совместное горе обЪединяет. Сочувствую хэмофилам. Хорошо, что в Монце этого рыжеволосого голубоглазика не будет. Вот у нас горя нет, но все равно объединяет. Хотя я за чемпионство Хэма проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.09.2012 04:41 Но Хем реально красавец. На трассе еще перед Грожаном постоял, но за пределами трека просто кремень. Адекватное интервью, веселое лицо, оптимизм для Монцы. Вот это психологическая форма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 03.09.2012 04:44 Два раза стартовать рядом с Ромой, 100 вероятность краша, хорошо хоть здесь, а не в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Encounter Опубликовано 03.09.2012 05:24 Надеюсь в Монце Льюис не будет мудрить с прижимом и сделает ставку на максималкую. Прошлогодняя Монца должна быть уроком, вся гонка позади гораздо медленного мерса из за нехватки скорости на прямых. Удачи макам! Ждем дубля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.09.2012 05:31 Но Хем реально красавец. На трассе еще перед Грожаном постоял, но за пределами трека просто кремень. Адекватное интервью, веселое лицо, оптимизм для Монцы. Вот это психологическая форма А что - ему надо было зарядить Роме в бубен обломком карбона? Надеть маску спокойствия на минуту ради прессы - не бог весть какое достижение. На самом деле фиговая у него психологическая форма. Вываливать в твиттер своё возмущение итогами квалификации да ещё и телеметрию... Парень явно не чувствует себя комфортно в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.09.2012 05:33 А что - ему надо было зарядить Роме в бубен обломком карбона?репортеры были бы в восторге) только не обломком карбона, а кулаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.09.2012 05:38 репортеры были бы в восторге) только не обломком карбона, а кулакомВ боксёрских перчатках люди руки о головы ломают, а тут в обычных и в шлем? Да Вы юморист, батенька! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew E. Опубликовано 03.09.2012 08:38 у Хема самый крутой онборд за всю гонку . надеюсь в Монце повыше стартовать будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2012 08:43 Но Хем реально красавец. На трассе еще перед Грожаном постоял, но за пределами трека просто кремень. Адекватное интервью, веселое лицо, оптимизм для Монцы. Вот это психологическая форма Хреновая форма. Его сейчас реально колбасит. Титул уплывает на глазах. Причём именно в сезон, когда он сам выкладывается по-максимуму и практически не совершает ошибок. Отсюда всякие твиты убогие и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 03.09.2012 08:51 Печально, господа. Но надежда еще не умерла!!! Вперед, Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 03.09.2012 08:56 Отсюда всякие твиты убогие и проч.Почему убогие? Да, он вынес некоторые аспекты внутренней кухни на публику. Но мне лично, интересно было прочесть его мнение и посмотреть на графики, а не изучать очередные сводки пресс-службы. Это было очень по-человечески. Да и любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.09.2012 08:59 на этой фотке Грожан шагает гордой походкой еще бы сразу 4х человек и 3 чемпионских титула из борьбы выбил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.09.2012 08:59 В боксёрских перчатках люди руки о головы ломают, а тут в обычных и в шлем? Да Вы юморист, батенька!да можно ведь и не в шлем. но зарядить стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.09.2012 09:03 да можно ведь и не в шлем. но зарядить стоило.ну тот шлем не снял... если бы снял - может и зарядил бы :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 03.09.2012 09:06 на этой фотке Грожан шагает гордой походкой еще бы сразу 4х человек и 3 чемпионских титула из борьбы выбил...Ну да. Ромка бодрый такой, а Льюис ссутулился. Да еще как крестьянин-погорелец тащит попавшуюся под руку деталь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах