Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вроде камрад Луча сообщал нам, что Бруно аж 40 млн. нашел для нас, а тут он в ФИ даже этих 20 не может найти. Странно.

Ну ты сравни. Или ФИ с их лучшим резалтом - 2 место в СПА в 2009м. Или Уильямс - 3я команда по титулованности в чемпе. Ясен пень, спонсоры подумают еще куда пойти.

Поделиться этим сообщением

Рокировка будет, Сенна в Катерхем, Петров в Вильямс :) . Я не удивлюсь, что Виталий уже подписан :) , Косаченко и Вильямс в один день высказались, что все скажут по окончании сезона.

ну так я и спрашиваю у болельщиков Бруно - это всё, на что он способен? Он раскрылся, едет на полную или нет?

Я не фанат Бруно, но отвечу. Имхо, в квале он может сильно прибавить. Возможно и в гонках может ехать еще ровнее. Достигнет ли он уровня Алонса или Хэма? Думаю нет, максимум Баттона / Веббера / т.п.

Эй камрады, не разбегайтесь, а то вообще кроме вбросов читать в теме будет нечего. :)

Рокировка будет, Сенна в Катерхем, Петров в Вильямс :) . Я не удивлюсь, что Виталий уже подписан :) , Косаченко и Вильямс в один день высказались, что все скажут по окончании сезона.

простите, а Боттаса куда?

К Сенне в напарники. Оба в равных условиях, никто вокруг не мешает, вот тут и выянится так ли плох Бруно, или так хорош Валттери. Спишут часть счета (или весь) за аренду трубы, и погнали:)

Наверное пока так и будет, но еще и с Мальдонадо у вас не решено ничего видимо :unknw: .

Мне не по-душе ситуация в ветке, развели срач. Вся эта катавасия с подписанием, увольте. Покидаю форум до подписания пилотов. Бруно, Боттас, Пастор или кто-там. Я болею на 80% за команду. Вот.

Наверное пока так и будет, но еще и с Мальдонадо у вас не решено ничего видимо :unknw: .

а с Петровым видимо всё решено... ясно.

Слушайте, уважаемый, для Ваших мечтаний и грез о составе в том числе и команды Williams на 2013 год создана отдельная тема.

Эй камрады, не разбегайтесь, а то вообще кроме вбросов читать в теме будет нечего. :)

Если вбросы будет некому читать, то и писать их не будут. По крайней мере, надеюсь на это.

За сим откланяюсь до пятницы Остина, вернусь, правда, еще в воскресенье вечером, но только для того, чтобы выложить Williams' Magazine №2.

Не болейте, камрады.

Что за массовое увольнение по собственному желанию? Вы, что кроме чая еще что-то пьете? :drink:

Что за массовое увольнение по собственному желанию? Вы, что кроме чая еще что-то пьете? :drink:

Скоро все остынут и вернутся, к тому же, данный сезон заканчивается уже в этом месяце, скоро очередное межсезонье. Всё образуется. :)

потенциальных кандидатов се меньше и меньше:

Кими остался в Энстоне

Халк ожидаемо съехал в швейцарию

кто остался

Сенна, спорный вариант, имхо, не первый в списке.

Боттас, не менее спорный вариант, но на фоне мучений Бруно, видимо более предпочитаемый командой.

Ди Реста, до недавних пор отличный вариант, но в последних трех ГП тотальный слив Халку, что явно не прошло бесследно.

Ковалайнен, несмотря на раскладку Стайла, не самый плохой вариант, есть опыт и приемлемая скорость, но нужны ишо деньги и перспектива развития, с последними все хуже.

Сутиль - есть деньги, есть скорость, есть опыт и не малый, но вопрос открыт. все понимают, что нынешний Сутиль это максимум возможного. своего пика он достиг. а команда видимо все же смотрит на перспективу.

сколько бруно не защищай, а опрос в ветке тоже показателен

не известно, либо он недостаточно хорош, либо что-то не сошлось - так бывает (тот же шумахер в мерсе, алонсо и монт в маках, и т.д.)

но разбираться никто не будет, это уж точно

видимо между ковой и сутилем и есть реальный выбор

оба хороши, но кова себя как-то (имхо) дискредитироавал будучи в топ-команде

про перспективу, вряд ли вильямс себе может позволить перспективу

что ни новый талант - тут же отбирают топы (сколько их начинало именно в вильямс? вообще, все кто поднялся с вильямса должны фрэнку отстёгивать)

а если не талант, то ежегодный апдейт

имхо, сутиль - хороший вариант

во всяком случае в фи он того же ди ресту значительно превосходил

ну и опыт есть - сейчас не только скорость важна, но и просто стабильность, не аварийность

зы, а что тут за разборки? кто кого? и, главное, за что?

Нормальная логика.

Надеюсь ни кого не обидел, так как хотел этого меньше всего.

Хотел ответить, но дочитал ветку, и решил, что оно того не стоит...

А вообще, ситуация напоминает хоккей. У нас появились товгаи и всё, что с этим связано. В принципе - это нормально(хоть и не желательно). Вот только огорчает то, что иногда "игра" ведётся не по правилам или люди пишут не думая о том КАК они пишут о том, что они думают.

P.S. Раньше такого не было.

P.S.S. Жаль, что уходят действительно хорошие и интересные болельщики.

P.S.S. Жаль, что уходят действительно хорошие и интересные болельщики.

Никто никуда не ушел, пару камрадов сказали, что уйдут на время, а не на совсем.

Народ, за этими "самоустранениями" и прочими глупостями, вы пропустили об'явление нашего состава на следующий год :drink:

Пастор однозначно остаётся.

Ибо:

Вопрос: Williams добилась значительного прогресса, ожидаете ли вы нового шага вперед в следующем сезоне?

Пастор Мальдонадо: Да, я активно участвую в работе над машиной для следующего сезона.

Еслиб не подписали, то фиг бы его подпустили к новой машине.

Вторым (Вангую), скорее всего, будет Боттас.

Народ, за этими "самоустранениями" и прочими глупостями, вы пропустили об'явление нашего состава на следующий год :drink:

Ибо:

Вопрос: Williams добилась значительного прогресса, ожидаете ли вы нового шага вперед в следующем сезоне?

Пастор Мальдонадо: Да, я активно участвую в работе над машиной для следующего сезона.

Пожелаем Пастору успеха :drink:

Ибо:

Ну так-то проскакивала инфа, что и бразилец причастен к работе над 35-й...

А Выше была "сплетня" , что якобы того уже к порогу двери подвели.

Короче, чего гадать и шаманить - ждём оф-релиза.

Если отдачи не будет после десятка гонок - самораспустимся! :blush:

Угу, с указанием не класть больше такие смеси в автомат... :)

Чой-та лотусовцы под табличкой "Bottas" делают? :drink:

Чой-та лотусовцы под табличкой "Bottas" делают? :drink:

Это мотористы Рено :drink: :happybirth:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...