Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А Феттель что, был немеряно опытным или СТР3 был самовозом? :drink:

Так что Хейкки никакого сравнения не выдерживает, по параметру "опыт". А с учётом скорости Фитиля на СТР3, то и по параметру "перспективность".

Так что ещё раз повторюсь: нафиг-нафиг его.

У нас свой перспективный есть.

Не читайте на ночь советских газет темку Феттеля. ©

Память напрягать надо, друг.

Тогда вспомнишь, как Фетя в СТР выносил Веббера с подиума, например. И ему ничего за это не было. Ещё бы!! Или, например, тот факт, что в те годы Ньюи работал на обе команды, и ВНЕЗАПНО в 2008 году СТР поехали лучше старшей конторы. И Бурдэ показывал сравнимые с Фетей резалты, если не ломался или не крашился. Только кто это помнит, ага.

По сути-то был классический пуш. Осилил многократного чемпа, ушёл в старший Бык, Бурдэчемп стал резко не нужен, логичный пнх посреди сезона....

Сравни с победой Пастора и реакцией на это СМИ. Пообсуждали маненько в ключе "повезло, раз в год палка стреляет" и всё....

Теперь про Кову. Мне, в принципе, поф на него. Как и на 2 наших недотяп. Но утверждать, что Боттас на голову выше финна это, братец, ололо.

Поделиться этим сообщением

Феттель на СТР.

Вот и вся неопытность. Да и Алонсо на Минарди ...

Да Феттель Q2 в Валенсии выиграл (!!!)

Ва-лен-си-я. Не "дави тапку в пол" Монреаль, не "прижми машину как можно сильнее" Монако, а Валенсия.

Ты думаешь, Хейкки, мотивированный Венгрией, не хотел вернуться в чемпионскую гонку в Италии?

Спокойствие. Только спокойствие. :coffee:

Год как Lance пропал, камрады.

И Женю - Iron Frank'а - давно не видно.

Год как Lance пропал, камрады.

Это все проделки Сэмми

Замените пилотов!!! Сутиль - 1й номер, Боттас - 2й. Пастора - в тестеры, Бруно - за дверь!

Замените пилотов!!! Сутиль - 1й номер, Боттас - 2й. Пастора - в тестеры, Бруно - за дверь!

Сутиля - в фи, с Боттасом/Бруно решат, Пастора в чемпионы!

Не читайте на ночь советских газет темку Феттеля. ©

Память напрягать надо, друг.

.......................................................

И мне вообще РОВНО, у кого с кем какие сексуальные отношения. Кто там кому что строил и чем заправлял. Речь была исключительно про гоночный опыт в Ф1.

Феттель, который СРАЗУ поехал, в свой первый же сезон. Причём далеко не на самом быстром аппарате.

И Ковалайнен с минимум годовым накатом боевого пилота, кучей тестов, который сел за руль может и не чемпионского, но способного выигрывать пепелаца и при этом в чистую слился.

И вот один, имея опыт 2х гонок чтоли всего, в предыдущем сезоне, на машине, которая по своим возможностям расположена ровно в середине пелетона, выигрывает гонку и уверенно набирает очки. А уже на следующий год включается в борьбу за титул.

И другой, который провёл в Ф1 полный сезон, причём далеко не в команде-аутсайдере, получает в свои руки аппарат, способный бороться за победы и ... уверенно едет "где-то там позади". Не говоря уже о 28000 чтоли километров на тестах в прошедшие 2 года.

И после этого сказать, что у него "было мало опыта", это как минимум смешно, особенно по отношению к ряду пилотов, которые в своём первом же сезоне начинали жечь так, что было явно видно будущих если и не чемпионов, то как минимум лидеров чемпионата. И Феттель, наравне с Алонсо, а равно как и дебют Шумахера с Сенной это очень хорошо показывают.

И таки да, я считаю Боттаса на порядок более перспективным.

Кова уже показал всё, на что способен (то есть ни на что). Особенно на фоне Петрова это очень хорошо видно. Благо вот Виталику ещё есть куда расти, а Кова уже в стагнации.

А вот Боттас, как минимум, не плохо смотрится по пятницам. Так что его теперь только в гонке надо посмотреть.

И Женю - Iron Frank'а - давно не видно.

да, и это немного беспокоит.

И мне вообще РОВНО, у кого с кем какие сексуальные отношения. Кто там кому что строил и чем заправлял. Речь была исключительно про гоночный опыт в Ф1.

Style, мы поняли что Кова не вариант, незачем так горячиться

Кстати в том, что тачка не особо ехала последние 2 гонки есть и серьезные плюсы. Например, петрофилы разочаровались в скорости Вильямса и теперь не хотят, чтобы Виталик выступал у нас. Вот так :drink:

Кстати в том, что тачка не особо ехала последние 2 гонки есть и серьезные плюсы. :drink:

А я бы сказал, что в Индии наши имели оч. неплохую скорость для тилькедрома. Я даже почему-то думаю, что и в Абу-Даби наши проедут прилично (т.е. в 10-ке одной машиной). Судя по Индии, корейскую проблему действительно нашли и решили.

А Феттель что, был немеряно опытным или СТР3 был самовозом? :drink:

Самовозом. Во всяком случае, болид тогда явно ездил как минимум на уровне РБ. Сравнения с Бурдэ в данном случае не слишком обоснованны, потому что Бурдэ был варягом из Чампкара, и оценивать Бурдэ как гонщика, судя по Ф1 - это то же, что и оценивать Рубенса по сезону в Индикаре. Здесь Феттель по умолчанию был в более предпочтительном положении, так что не стал бы разгром француза здесь записывать в список величайших достижений.

Феттель не плохой и не хороший пилот. Просто пилот. Оказавшийся в нужное время в нужном месте при удачных обстоятельствах. Уверен, окажись тот же Альгерсуари в СТР03, результаты был бы как минимум не хуже.

А вообще тема Уильямса.

Кстати в том, что тачка не особо ехала последние 2 гонки есть и серьезные плюсы. Например, петрофилы разочаровались в скорости Вильямса и теперь не хотят, чтобы Виталик выступал у нас. Вот так :drink:

Еще как хотят

:drink:

В Абу-Даби Катер обещал обновы ... так что я уже переживать за Пастора начинаю. У меня раздвоение личности :pardon:

Хочу очко для Катера (и пусть это будет Виталий),а Пастору очков 10 надо бы tamtam.gif (шаманю)

не-не, через несколько страниц идет вброс от петрофила, что Вилы - сакс, похлеще лотуса второй половины 2011-го, и нехрен там делать талантливому Виталику :coffee:

Они что, так с Шумахером и будут попеременно уходить и возвращаться??? Нее, Рубенс - славный малый, но отрезанный ломоть.

А как же Кимка?! :cray: Ты Кимку забыл!

В Абу-Даби Катер обещал обновы ... так что я уже переживать за Пастора начинаю. У меня раздвоение личности :pardon:

Мы год назад уже такого раздвоившегося видели. Сначала кричал что он наполовину наш фанат, а потом, что мы утонем в болоте

Мы год назад уже такого раздвоившегося видели. Сначала кричал что он наполовину наш фанат, а потом, что мы утонем в болоте

:swoon2: Опять загадки :drink: ... это точно не про меня - я за команды никогда не болею

:swoon2: Опять загадки :drink: ... это точно не про меня - я за команды никогда не болею

А я наоборот только за команду и болею. Моего в Ф1 Берни не пустил.....

Они о Заубере грезят

Да и вообще, в формуле-1 со следующего года будет выступать команда "Астана". Думаю, в ней у Виталика шансов больше раскрыться, чем в каком-то непонятном Вильямсе :drink:

Они о Заубере грезят

Да и вообще, в формуле-1 со следующего года будет выступать команда "Астана". Думаю, в ней у Виталика шансов больше раскрыться, чем в каком-то непонятном Вильямсе :drink:

Ну если на то пошло, то летом они грезили о всех командах кроме нынешней, Маруси и ХРТ

Да, Астана - это, конечно, вброс месяца :coffee:

Они о Заубере грезят

Болельщиков там тьма тьмущая и каждый грезит о чем-нибудь своем :drink:

Чего ждём от дабей?

Вальтери в пятницу.

Кино

545424_436949549702371_1095069723_n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...