Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

:coffee:

я так понял, там не только сама резина мягче станет, но и её деформационные характеристики. Она не просто будет вести себя как С или СС, а будет другое поведение. Так что тут возможны любые варианты. Вплоть до того, что Сенна разорвет Пастора в одну калитку :crazy:

:drink:

Постарайтесь понять, в чём разница между резиной и сразу станет понятно, почему Бруно не может квалифицироваться нормально.

Чем мягче резина, тем выше не только её держак и износ, но и выше рабочая температура. Всё же, что принципиально изменят в резине - непредсказуемость износа.

А проблема Бруно в том, что он не может вывести резину в рабочий температурный диапазон на 1 круге.

Мягче резина - сложней прогреть, ещё мягче - ещё сложней ...

Так что пусть он в другой команде у Марусь и ХРТ тусуется.

Поделиться этим сообщением

:coffee:

я так понял, там не только сама резина мягче станет, но и её деформационные характеристики. Она не просто будет вести себя как С или СС, а будет другое поведение. Так что тут возможны любые варианты. Вплоть до того, что Сенна разорвет Пастора в одну калитку :crazy:

Ну да, говорят, что рабочие диапазоны более широкие будут, то есть Бруно будет куда легче попасть в диапазон и прогреть резину, из-за чего удастся поднять скорость в квалификации :drink:

Хотя это всё пока вилами по воде, только в Бразилии команды резину попробуют

Постарайтесь понять, в чём разница между резиной и сразу станет понятно, почему Бруно не может квалифицироваться нормально.

Чем мягче резина, тем выше не только её держак и износ, но и выше рабочая температура. Всё же, что принципиально изменят в резине - непредсказуемость износа.

А проблема Бруно в том, что он не может вывести резину в рабочий температурный диапазон на 1 круге.

Я, конечно, не специалист, но из того, что прочитала, поняла, что лучшие умы Пирелли как раз хотят сделать это окно рабочей температуры шире, чтобы как раз такие товарисчи как Бруну (ну, и еще некоторые) не так сильно страдали.

Да и нельзя сказать, что в субботу Бруну не мог лучше квалифицироваться из-за температуры шин. Не сделал бы свой косяк, отквалился бы в темпе Пастора.

Смотрел гонку. Ничего не понял. Я один такой?

Еще зависит, что за шасси у нас будет. Может его специально под Бруно переделают?

Хочу в следующем году самовоз хотя бы на полсезона

Заметано!

Смотрел гонку. Ничего не понял. Я один такой?

Нет!

Еще зависит, что за шасси у нас будет. Может его специально под Бруно переделают?

Оу, оу, оу, не гони лошадей.

Чай говорите? :drink: :drink: :drink:

Чай говорите? :drink: :drink: :drink:

нееееее пока чай не лезет :holiday:

ога.

В Индии, где резину греют чуть не паяльными лампами, у Бруно проблемы с прогревом не замечено...

Мы перешли на чаепитие, а с сахаром ? :D

Валттери не спит, Валттери ждет :facepalm:

По последним интервью Бруно всё больше складывается ощущение, что его оставят на следующий год.

bottas-inline.jpg

Чё-то как-то не айс...

Одним из пилотов станет либо Кими, либо Виталий!

а мне нравится :drink:

Ну вот... Пока я вчера темным лагером злоупотреблял, вы тут опять на 10 страниц сыр-бор устроили. "кто виноват" "что делать". Да ни кто не виноват, и делать ни чего не надо. Расслабляемся, получаем удовольствие от гонок, и ждем подписания на следующий год Пастора и Бруно.

:drink: :drink: :drink:

Ну вот... Пока я вчера темным лагером злоупотреблял, вы тут опять на 10 страниц сыр-бор устроили. "кто виноват" "что делать". Да ни кто не виноват, и делать ни чего не надо. Расслабляемся, получаем удовольствие от гонок, и ждем подписания на следующий год Пастора и Бруно.

:drink: :drink: :drink:

И много ты вчера удовольствия получил?

(Я не про лагер, если чо :))

странное утверждение, чем жестче резина тем выше ее рабочее окно, поэтому более жесткую резину сложней прогреть

Это, идею с Williams' Magazine продолжать или нет?:)

Дополнил статью, поправил грамматические, орфографическую ( :facepalm: ) и синтаксические ошибки.

И много ты вчера удовольствия получил?

(Я не про лагер, если чо :))

Лагер был намного приятнее чем предшествующее ему лицедейство, если чо :)

Не, ну а чо, давай посмотрим кто впереди нас - РБ, Маки, Феррари, Лотусы, одна ФИ... Квалификация в очередной раз убила все иллюзии, так что я ни чего такого в гонке и не ждал. Чем выше был бы % сходов среди топов, тем выше мы могли бы быть, но токового к сожалению не случилось.

Не знаю как там в Абу Даби, в Остине и Бразилии думаю будет повеселее.

З.Ы.

В Остине Вангую мегазавал в первом повороте. Так что там надо будет либо в топ 5 квалифицироваться, либо чем хуже, тем лучше. :crazy:

Это, идею с Williams' Magazine продолжать или нет? :)

Продолжай, было интересно прочесть. :)

9a1a2f2788abf4122f75855700736c7f.jpeg

А что это кстати у Пастора такой визор особенный? :)

Ток я непьющая. Поэтому без пивка буду, ОК?

Дык, есть же и безалкогольное. Я его не пил, но слышал, что в природе такое существует. :)

Чай рулит. Утверждаем!

Да ну вас в баню с вашим чаем. Чай не сами_знаете_что. Его много не выпьешь. Я этот буду юзать: :holiday: . Типа праздник, что турнирных задач у нас больше нет, а впереди расслабон!

А что это кстати у Пастора такой визор особенный? :)

Чтобы брекеты не бликовали.

Дык, есть же и безалкогольное. Я его не пил, но слышал, что в природе такое существует. :)

Я пробовал, по вкусу напоминает что-то слабенькое, дешевое и разливное.

Да ну вас в баню с вашим чаем. Чай не сами_знаете_что. Его много не выпьешь. Я этот буду юзать: :holiday: . Типа праздник, что турнирных задач у нас больше нет, а впереди расслабон!

Чтобы брекеты не бликовали.

Поддержу.

:holiday: :drinks:

Это, идею с Williams' Magazine продолжать или нет? :)

Дополнил статью, поправил грамматические, орфографическую ( :facepalm: ) и синтаксические ошибки.

Пиши, интересно.

По поводу безалкогольного пива - пробовала. Гадость, по-моему.

И печалит, что некоторые камрады оппортунизьм разводят - не нравится им чаёк-кофеёк. А должно быть единство, во всяком случае, в этом вопросе, иначе какой это флешмоб. Ну, представьте, что это кофе с коньяком или там с ромом, может, легче станет принять. :)

И печалит, что некоторые камрады оппортунизьм разводят - не нравится им чаёк-кофеёк. А должно быть единство, во всяком случае, в этом вопросе, иначе какой это флешмоб. Ну, представьте, что это кофе с коньяком или там с ромом, может, легче станет принять. :)

Мене можно, у меня Себко на подиум приехал.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...