Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

:coffee:

я так понял, там не только сама резина мягче станет, но и её деформационные характеристики. Она не просто будет вести себя как С или СС, а будет другое поведение. Так что тут возможны любые варианты. Вплоть до того, что Сенна разорвет Пастора в одну калитку :crazy:

:drink:

Постарайтесь понять, в чём разница между резиной и сразу станет понятно, почему Бруно не может квалифицироваться нормально.

Чем мягче резина, тем выше не только её держак и износ, но и выше рабочая температура. Всё же, что принципиально изменят в резине - непредсказуемость износа.

А проблема Бруно в том, что он не может вывести резину в рабочий температурный диапазон на 1 круге.

Мягче резина - сложней прогреть, ещё мягче - ещё сложней ...

Так что пусть он в другой команде у Марусь и ХРТ тусуется.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:coffee:

я так понял, там не только сама резина мягче станет, но и её деформационные характеристики. Она не просто будет вести себя как С или СС, а будет другое поведение. Так что тут возможны любые варианты. Вплоть до того, что Сенна разорвет Пастора в одну калитку :crazy:

Ну да, говорят, что рабочие диапазоны более широкие будут, то есть Бруно будет куда легче попасть в диапазон и прогреть резину, из-за чего удастся поднять скорость в квалификации :drink:

Хотя это всё пока вилами по воде, только в Бразилии команды резину попробуют

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:drink:

Постарайтесь понять, в чём разница между резиной и сразу станет понятно, почему Бруно не может квалифицироваться нормально.

Чем мягче резина, тем выше не только её держак и износ, но и выше рабочая температура. Всё же, что принципиально изменят в резине - непредсказуемость износа.

А проблема Бруно в том, что он не может вывести резину в рабочий температурный диапазон на 1 круге.

Мягче резина - сложней прогреть, ещё мягче - ещё сложней ...

Так что пусть он в другой команде у Марусь и ХРТ тусуется.

Я, конечно, не специалист, но из того, что прочитала, поняла, что лучшие умы Пирелли как раз хотят сделать это окно рабочей температуры шире, чтобы как раз такие товарисчи как Бруну (ну, и еще некоторые) не так сильно страдали.

:drink:

Да и нельзя сказать, что в субботу Бруну не мог лучше квалифицироваться из-за температуры шин. Не сделал бы свой косяк, отквалился бы в темпе Пастора.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрел гонку. Ничего не понял. Я один такой?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:drink:

Постарайтесь понять, в чём разница между резиной и сразу станет понятно, почему Бруно не может квалифицироваться нормально.

Чем мягче резина, тем выше не только её держак и износ, но и выше рабочая температура. Всё же, что принципиально изменят в резине - непредсказуемость износа.

А проблема Бруно в том, что он не может вывести резину в рабочий температурный диапазон на 1 круге.

Мягче резина - сложней прогреть, ещё мягче - ещё сложней ...

Так что пусть он в другой команде у Марусь и ХРТ тусуется.

Еще зависит, что за шасси у нас будет. Может его специально под Бруно переделают?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:drink:

Хочу в следующем году самовоз хотя бы на полсезона

Заметано!

Смотрел гонку. Ничего не понял. Я один такой?

Нет!

Еще зависит, что за шасси у нас будет. Может его специально под Бруно переделают?

Оу, оу, оу, не гони лошадей.

Чай говорите? :drink: :drink: :drink:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чай говорите? :drink: :drink: :drink:

нееееее пока чай не лезет :holiday:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:drink:

А проблема Бруно в том, что он не может вывести резину в рабочий температурный диапазон на 1 круге.

Мягче резина - сложней прогреть, ещё мягче - ещё сложней ...

ога.

В Индии, где резину греют чуть не паяльными лампами, у Бруно проблемы с прогревом не замечено...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:drink:

Мы перешли на чаепитие, а с сахаром ? :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:drink:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Валттери не спит, Валттери ждет :facepalm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По последним интервью Бруно всё больше складывается ощущение, что его оставят на следующий год.

bottas-inline.jpg

Чё-то как-то не айс...

:drink:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Одним из пилотов станет либо Кими, либо Виталий!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мне нравится :drink:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот... Пока я вчера темным лагером злоупотреблял, вы тут опять на 10 страниц сыр-бор устроили. "кто виноват" "что делать". Да ни кто не виноват, и делать ни чего не надо. Расслабляемся, получаем удовольствие от гонок, и ждем подписания на следующий год Пастора и Бруно.

:drink: :drink: :drink:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот... Пока я вчера темным лагером злоупотреблял, вы тут опять на 10 страниц сыр-бор устроили. "кто виноват" "что делать". Да ни кто не виноват, и делать ни чего не надо. Расслабляемся, получаем удовольствие от гонок, и ждем подписания на следующий год Пастора и Бруно.

:drink: :drink: :drink:

И много ты вчера удовольствия получил?

(Я не про лагер, если чо :))

:drink:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:drink:

Постарайтесь понять, в чём разница между резиной и сразу станет понятно, почему Бруно не может квалифицироваться нормально.

Чем мягче резина, тем выше не только её держак и износ, но и выше рабочая температура. Всё же, что принципиально изменят в резине - непредсказуемость износа.

А проблема Бруно в том, что он не может вывести резину в рабочий температурный диапазон на 1 круге.

Мягче резина - сложней прогреть, ещё мягче - ещё сложней ...

странное утверждение, чем жестче резина тем выше ее рабочее окно, поэтому более жесткую резину сложней прогреть

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это, идею с Williams' Magazine продолжать или нет?:)

Дополнил статью, поправил грамматические, орфографическую ( :facepalm: ) и синтаксические ошибки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И много ты вчера удовольствия получил?

(Я не про лагер, если чо :))

:drink:

Лагер был намного приятнее чем предшествующее ему лицедейство, если чо :)

:drink:

Не, ну а чо, давай посмотрим кто впереди нас - РБ, Маки, Феррари, Лотусы, одна ФИ... Квалификация в очередной раз убила все иллюзии, так что я ни чего такого в гонке и не ждал. Чем выше был бы % сходов среди топов, тем выше мы могли бы быть, но токового к сожалению не случилось.

Не знаю как там в Абу Даби, в Остине и Бразилии думаю будет повеселее.

:drink:

З.Ы.

В Остине Вангую мегазавал в первом повороте. Так что там надо будет либо в топ 5 квалифицироваться, либо чем хуже, тем лучше. :crazy:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это, идею с Williams' Magazine продолжать или нет? :)

Продолжай, было интересно прочесть. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

9a1a2f2788abf4122f75855700736c7f.jpeg

А что это кстати у Пастора такой визор особенный? :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ток я непьющая. Поэтому без пивка буду, ОК?

Дык, есть же и безалкогольное. Я его не пил, но слышал, что в природе такое существует. :)

:drink:

Чай рулит. Утверждаем!

Да ну вас в баню с вашим чаем. Чай не сами_знаете_что. Его много не выпьешь. Я этот буду юзать: :holiday: . Типа праздник, что турнирных задач у нас больше нет, а впереди расслабон!

А что это кстати у Пастора такой визор особенный? :)

Чтобы брекеты не бликовали.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дык, есть же и безалкогольное. Я его не пил, но слышал, что в природе такое существует. :)

Я пробовал, по вкусу напоминает что-то слабенькое, дешевое и разливное.

Да ну вас в баню с вашим чаем. Чай не сами_знаете_что. Его много не выпьешь. Я этот буду юзать: :holiday: . Типа праздник, что турнирных задач у нас больше нет, а впереди расслабон!

Чтобы брекеты не бликовали.

Поддержу.

:holiday: :drinks:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это, идею с Williams' Magazine продолжать или нет? :)

Дополнил статью, поправил грамматические, орфографическую ( :facepalm: ) и синтаксические ошибки.

Пиши, интересно.

По поводу безалкогольного пива - пробовала. Гадость, по-моему.

И печалит, что некоторые камрады оппортунизьм разводят - не нравится им чаёк-кофеёк. А должно быть единство, во всяком случае, в этом вопросе, иначе какой это флешмоб. Ну, представьте, что это кофе с коньяком или там с ромом, может, легче станет принять. :)

:drink:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И печалит, что некоторые камрады оппортунизьм разводят - не нравится им чаёк-кофеёк. А должно быть единство, во всяком случае, в этом вопросе, иначе какой это флешмоб. Ну, представьте, что это кофе с коньяком или там с ромом, может, легче станет принять. :)

:drink:

Мене можно, у меня Себко на подиум приехал.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...