Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ув. пользователи автомата, почему до сих пор не обсудили новость, выложеную мной в теме контракотов? по-моему это намёк на то, что он абсолютно уверен в грядущем сезоне._)

http://www.planetf1....-to-other-teams

:facepalm: (флешмоб)

гармошко... Да и источник левый.

Поделиться этим сообщением

:facepalm: (флешмоб)

гармошко... Да и источник левый.

не получилось произвести фуррора(

не получилось произвести фуррора(

:facepalm:

Пеши ещо) может в след раз в яблочко попадешь :bigwink:

ув. пользователи автомата, почему до сих пор не обсудили новость, выложеную мной в теме контракотов? по-моему это намёк на то, что он абсолютно уверен в грядущем сезоне._)

Мы этот аспект в теме Бруну слегка обсудили. Типа зачем Боттасу вести переговоры, если у него на то манагер есть. :)

По-моему, это скорее намёк на то, что денег всё равно нету, и либо Виллы, либо покорять просторы WSR.

По-моему, это скорее намёк на то, что денег всё равно нету, и либо Виллы, либо покорять просторы WSR.

получается, что он год просидел без дела, и если он пойдёт в мировую, то там может и не сложится и в нём разочаруются и карьера парня вниз по наклонной. так и до ДТМ недалеко.

получается, что он год просидел без дела, и если он пойдёт в мировую, то там может и не сложится и в нём разочаруются и карьера парня вниз по наклонной. так и до ДТМ недалеко.

Да, есть такой неприятный момент. Но через WSR/GP2 хотя бы есть путь назад, который Вальтери просто обязан будет пройти. Ещё печальнее было бы отправиться в ХРТ: это вообще могила.

Прочитал тут главную. Мы, ведь, забыли про Лиуцци. Таки, 3й пилот ХРТ. Мож, его к нам, а Боттаса туда?

Да, есть такой неприятный момент. Но через WSR/GP2 хотя бы есть путь назад, который Вальтери просто обязан будет пройти. Ещё печальнее было бы отправиться в ХРТ: это вообще могила.

один из нынешних пилотов там полсезона отездил и ничего, жив, здоров.

один из нынешних пилотов там полсезона отездил

Если ты о Бруно, то там поболее половины сезона было, кажется.

Ну и Риккиардо тоже отъездил.

И не могу сказать, что им это чем-то помогло. Бруно "в люди" попал, когда за его спиной образовался мешок баксов. Риккиардо изначально должен был попасть в СТР, и сейчас смотрится там (особо не приглядывался, впрочем) не лучше Верня.

И не могу сказать, что им это чем-то помогло. Бруно "в люди" попал, когда за его спиной образовался мешок баксов. Риккиардо изначально должен был попасть в СТР, и сейчас смотрится там (особо не приглядывался, впрочем) не лучше Верня.

Ну понятно влияние ХРТ на пилотов, значит то же ждёт и Клоса, когда он найдёт свою нормальную команду :play_auto:

Уррра!!!! :clap: Смайлики вернулись!!!! :thumbup: :yahoo: :dance3:

Прочитал тут главную. Мы, ведь, забыли про Лиуцци. Таки, 3й пилот ХРТ. Мож, его к нам, а Боттаса туда?

Так у нас еще Клин есть. Земляк и друг Вольфа.

V6 Turbo lol:

Кардинально другой звук. О чём, собственно, Берни и говорил... :mda: однако то был мотор Феррари

V6 Turbo lol:

Это фейк. На болиды моторы ещё не ставили.

А звук вообще смахивает на 3 цилиндра.

Я так понимаю в 7-м пункте голосовалки у нас Петрокулез?

А где :facepalm: ?

Если сделать очистку данных опроса от петрокулезных погрешностей (а для этого надо использовать данные из опроса Заубера, где за Петрова проголосовало порядка 70 человек), то получается, что за остальных пилотов проголосовало всего-то около 25 человек, так что 7-й пункт можно смело выбрасывать из голосовалки.

Ниче-ниче, главное, что бы вспахивал первый.

А где :facepalm: ?

Если сделать очистку данных опроса от петрокулезных погрешностей (а для этого надо использовать данные из опроса Заубера, где за Петрова проголосовало порядка 70 человек), то получается, что за остальных пилотов проголосовало всего-то около 25 человек, так что 7-й пункт можно смело выбрасывать из голосовалки.

1.Это будет недемократично. 2. Ничего, скоро "погрешности" придут к вам :) :mamba: Как говорится : Ждите , мы к вам придем!!! :rap:

Я смотрю, мы таки догнали Бруно. Это хорошо :facepalm:

Там прямо с самого начала упорнейшая борьбо.

Надо было вообще 2 варианта делать в голосовалке: Боттас и Бруно. Остальные не нужны. :)

Да он вроде так сильно и не отрывался, а так ноздря в ноздрю идут оба :D

Видать и в команде сейчас такая ситуации по ним обоим.

:facepalm: (для Индии)

Видать и в команде сейчас такая ситуации по ним обоим.

Есть такое подозрение...

Правда, и Пастор тоже ещё не объявлен... Хотя с ним сомнений меньше, он действительно очень старался отбить к себе интерес. И наверное снизить размер выплат от PDVSA, наверняка ведь чем ниже команда в КК, тем меньше ей платит Венесуэла... Так сказать, Пастор бережёт бюджет Родины :) .

вот тоже удивительно, что в опросе нет Петрова ... =)

Ты снова с фобиями? Я вот практически уверен, что достаточно много пользователей голосовали за Нараина Картикеяна. Во всяком случае я голосовал именно так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...