Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кстати :)

Рекомендация журналистам, если они читают тему :)

Можно очень просто узнать, какой у нас состав будет в следующем году. Надо Пастору, Бруно и Боттасу задать вопрос по поводу FW35. Тот, кто остаётся, скажет много хорошего (традиционные "классно выглядит, резалты в трубе офигительные и т.д."), кто вылетает - процитирует Баррика: "меня даже не подпускают к новой машине".

Бруно на главной спалился:

Перед началом уик-энда в Сузуке Бруно Сенна заявил, что команде нужно найти более эффективный подход к поиску настроек, чтобы компенсировать недостатки используемой Williams системы DRS.

Ему не показывают наработки по новой перспективной ДРС. :)

Поделиться этим сообщением

Блин, вот это уже, ИМХО, нытье. Пастору кривая ДРС почему-то не мешает регулярно в топ-5 квалиться....

P.S. А куда девалась часть интерфейса форума? Шумофилы обрушили что ли?

не дождёшься, что будет то будет и вообще мы люди интеллигентные, не путай нас с болелами другого пилота

Напомнить, что тут было после Венгрии? Я тогда еле сдержался....с тех пор и не пишу...ну и команда, конеш "помогает"..........((((((((

А не факт. Вон сегодня и Мальдонадо высказался, и Боттас - оба весьма обтекаемо говорят о своем будущем, даже Пастор, которому вроде бы волноваться нечего. Наверняка, спроси Бруно - будет то же самое. И от вопроса про новую машинку наверняка все трое как-нибудь дипломатично, с улыбками, отопрутся.

ЗЫ. А приятно, однако, что Пастор согласен с моим мнением насчет слов Баррика. :D

Ждем на след год состав Фрийнс/Сюзи??? :blink:

Сенна: мнение Баррикелло о выступлениях "Уильямса" мало что значит

Бразильский пилот "Уильямса" Бруно Сенна не придаёт значения словам своего соотечественника Рубенса Баррикелло, который ранее заявил, что команда могла набрать в два раза больше очков с более опытными пилотами.

"У каждого есть право на своё мнение. Он сейчас не гоняется в чемпионате, и ему легко говорить. Более того, если вы спросите у нас самих, могли ли мы набрать больше очков, то все ответят утвердительно. Это просто мнение, которое мало что значит", — цитирует Сенну бразильское издание TotalRace.

Рубенс правда достал своим нытьем и ребята правильно сделали что ответили ему

Ждем на след год состав Фрийнс/Сюзи??? :blink:

как состав тестеров - вполне реально.

Чё? Первую практику все проспали?

Я смотрел, толку немного.

Более того, правда на уровне желтухи, но всё же, проскочил слух, что Боттас уже фактически подписан и он заменит Бруно на ГП Бразилии (я уже морально настроился на вой, стоны и проклятия от болел Бруно).

вот в это не верится, думаю выгонять Бруну перед домашней гонкой не будут...

P.S. А куда девалась часть интерфейса форума? Шумофилы обрушили что ли?

в нее Грожан врезался

какие мысли по второй практике?

Совсем ничего непонятно. Шифруются, как всегда...

Если Бруно в квале покажет такой же результат(есть у меня сомнения) и в гонке приедет не ниже 8 места, тогда респект.

Вроде не было тут

http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/19789233

большая статья, где Гиллан хвалит Боттаса, говорит, что тот не имея опыта быстр как Пастор, у него потрясающая обратная связь, очень хорошая скорость и стабильность как с низким, так и с высоким уровнем топлива. Боттаса сравнивают с Райкконеном, Феттелем и Кубицей. И на вопрос: "готов ли Боттас?", Гиллан отвечает: "он определенно недалек от этого", что можно расценить как "да"

Вроде не было тут

http://www.bbc.co.uk...rmula1/19789233

большая статья, где Гиллан хвалит Боттаса, говорит, что тот не имея опыта быстр как Пастор, у него потрясающая обратная связь, очень хорошая скорость и стабильность как с низким, так и с высоким уровнем топлива. Боттаса сравнивают с Райкконеном, Феттелем и Кубицей. И на вопрос: "готов ли Боттас?", Гиллан отвечает: "он определенно недалек от этого", что можно расценить как "да"

А деньги у него есть? :)

А деньги у него есть? :)

Есть, но меньше, чем у Сенны, поэтому вся надежда на талант

Воспрос, похоже, стоит так: сможет ли Вильямс позволить себе Боттаса уже в следующем сезоне? Ответ, я думаю, мы можем узнать довольно скоро...

Райконнен первой практики, пятничный Хэмильтон, полуторачасовой Кубица... Звучит!

(Не, когда в прошлом году в Лотус подписали Грожана, было обидно - но не было сомнений, почему чемпион ГП2 заслуживает свой шанс. А когда расхваливают Боттаса, которого в реальной борьбе в высших сериях никто не видел, это вызывает определенное отторжение...)

Воспрос, похоже, стоит так: сможет ли Вильямс позволить себе Боттаса уже в следующем сезоне? Ответ, я думаю, мы можем узнать довольно скоро...

Все упирается в то, сможет ли Тотошка привлечь новых спонсоров под одну победу в этом году.

В то что мы отыграем места в КК и получим больше призовых денег лично я не верю. До ФИ 21 очко, до Заубера 47, с нашей удачей за шесть гонок столько не отбить.

какие мысли по второй практике?

Сенна решил свои силы сосредоточить на квалификации. Пастор тестировал гонку?

Райконнен первой практики, пятничный Хэмильтон, полуторачасовой Кубица... Звучит!

(Не, когда в прошлом году в Лотус подписали Грожана, было обидно - но не было сомнений, почему чемпион ГП2 заслуживает свой шанс. А когда расхваливают Боттаса, которого в реальной борьбе в высших сериях никто не видел, это вызывает определенное отторжение...)

Это имхо вполне закономерно, т.к. все видели Сенну в реальной борьбе в высшей серии и у многих закралась мысль, а почему бы и не попробовать финна. Никакого отторжения. Как не печально, но пока факт.

Вроде не было тут

http://www.bbc.co.uk...rmula1/19789233

Было бы очень странно, если бы Гиллан сказал обратное.

Интересно наблюдать за тем, как мнение о Боттасе большинства из вас в течении всего одного года изменилось от крайне отрицательного до мега-положительного. Если в предсезонье и начале сезона Боттас был предметом шуток и насмешек, то сейчас многие вполне серьезно воспринимают его чуть ли не как мессию и панацию от всех неудач команды.

На основаниии чего, господа...?! :facepalm:

Почему. ему нет смысла нахваливать Боттаса. так как он не является его менеджером. Почему было бы странно. если бы он сказал обратное?

Я вот не считаю. что он будет выступать лучше. чем Бруно. если он останется на второй год в этой команде.

Интересно наблюдать за тем, как мнение о Боттасе большинства из вас в течении всего одного года изменилось от крайне отрицательного до мега-положительного. Если в предсезонье и начале сезона Боттас был предметом шуток и насмешек, то сейчас многие вполне серьезно воспринимают его чуть ли не как мессию и панацию от всех неудач команды.

На основаниии чего, господа...?! :facepalm:

1 Гиллан мог и сказать политкорректное: "он молодой пилот и продолжает учиться"

2 Мнение о Боттасе изменилось со стебного "человек который забил на Гп2"

на не мение стебную версию "человек который всех порвет, даже на ХРТ, на круг минимум"

3 Он на кортнева похож это жирнючий минус.

4 если подпишут боевым то пол-сезона в слив. Будет накаджимить. (ну это впринципе нормально)

5 Да и вообще приятнее наблюдать как пилот стартует ещё где-то помимо ф1...

6 Ну и нынешний состав как-то не засиял СТАБИЛЬНЫМИ радужными переливами...

Почему. ему нет смысла нахваливать Боттаса. так как он не является его менеджером. Почему было бы странно. если бы он сказал обратное?

Потому, что есть такое понятие как "корпоративная этика"

Потому, что есть такое понятие как "корпоративная этика"

Странная какая то этика. Болельщики Бруно должны после этих слов насторожиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...