Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Не знаю, но пока Барик был то Пастор как бы опыта набирался, а сейчас он в роли лидера, может Пастор ещё не готов к такой роли.

Пастор сейчас разве что уже досрочно стал чемпионом мира по количеству крашей,вот тут он да суперлидер!

Поделиться этим сообщением

а Вурца тогда за каким приставили..наставник же пилотов епть..зла не хватает,а ведь ему зарплату платят!

Я имел в виду наставника за рулём, дело в том, что крашься не крашься, но Пастор сейчас всё равно на фоне племянника супер гонщик, так как тот хоть и не крашится, но в очки то приехать не может, пару нормальных гонок за сезон в расчёт не берём, а вотездил бы Баррик, пусть и не самый быстрый, но своё бы он брал, для Пастора это был бы ориентир, ну или тот же Кими, вообщем нормальный второй пилот нужен и Пастор поедет.

у хрт есть де ля роса, думаю будь он в вильмсе, в десяточке то приезжал бы регулярно

Что то я сильно в этом сомневаюсь, это не Картикеяна объезжать.

Я имел в виду наставника за рулём, дело в том, что крашься не крашься, но Пастор сейчас всё равно на фоне племянника супер гонщик, так как тот хоть и не крашится, но в очки то приехать не может, пару нормальных гонок за сезон в расчёт не берём, а вотездил бы Баррик, пусть и не самый быстрый, но своё бы он брал, для Пастора это был бы ориентир, ну или тот же Кими, вообщем нормальный второй пилот нужен и Пастор поедет.

то то я смотрю Грожан то при Кими ну просто реактивный,всех сшибает на своем пути,просто так ему впаяли штраф на след.гонку,а ведь Кими чемпиён...

Не знаю, но пока Барик был то Пастор как бы опыта набирался, а сейчас он в роли лидера, может Пастор ещё не готов к такой роли.

Именно, ему нужен ориентир, а то сейчас он подрасслабился малость, так как на фоне Бруно он герой в любом случае.

Именно, ему нужен ориентир, а то сейчас он подрасслабился малость, так как на фоне Бруно он герой в любом случае.

фантазер Вы прям..ей Богу

Мда...

Хотел было написать, как братались с венесуэльцами и бразильцами, как меня в очередной раз допрашивали насчёт нац. принадлежности, а пара болельщиков Макларена даже захотела со мной сфотографироваться, как я запорол дубль телеканалу "Россия" своим криком "МАЛЬДОНАДО", когда они брали интервью у болельщиков Петрова, что теперь даже стыдно :), как недолго пришлось радоваться удачному старту (как оказалось впоследствии - фальстарту) болида №18, а потом кусать ногти, наблюдая, как прям перед тобой после жуткого и фееричного стартового завала им. Крэшжана этот самый болид сначала стоит равёрнутый против движения, а затем несколькими кругами позже на том же самом месте раскидывается карбоновыми осколками, которые с большой охотой собирал народ после подиумной церемонии, но наверное не буду.

Да и вообще, не надо было никого своим флагом отвлекать и строить лишних иллюзий... :D

А рассказывать про Спа-Франкошам и чувства, которые одолевают после всего увиденного и пережитого, хорошего и плохого, когда стоишь в Оруж и смотришь на эту стену из асфальта в окружении Арденнского леса, совсем бессмысленно.

7915694292_d71a570186_b.jpg

то то я смотрю Грожан то при Кими ну просто реактивный,всех сшибает на своем пути,просто так ему впаяли штраф на след.гонку,а ведь Кими чемпиён...

Я бы не сравнивал, Пастор просто горячий, а Роман, не хочу никого обидеть, но ты читал эти перлы его объяснений сегодняшнего инцидента, это же пипец, иногда реально лучше молчать

Согласен, я допускал слишком много ошибок: если число оплошностей превышает одну, то это слишком много. Однако, как я сказал, бывали разные ситуации. Нельзя обвинять гонщика в чрезмерно агрессивном стиле пилотирования, если он начинает сбрасывать скорость на 200 метров позже – в большинстве случаев, я просто ошибаюсь в оценке пространства перед машиной или по бокам. Действительно, разглядеть что-то в зеркалах почти невозможно, а на старте всё происходит очень быстро.

Честно говоря, я был полностью уверен в том, что уже опередил Льюиса, но оказалось, что это не так, поэтому мне надо переоценить свое видение габаритов машины. Больше всего я сержусь на себя из-за того, что недооценил расстояние до машины Хэмилтона.

фантазер Вы прям..ей Богу

Ну какой есть. :)

согласен со Spai. с телефона не плюсуется(

а Петрова вообще с 2013г скорее всего в ф-1 больше не будет и ничуть не жаль

Зато БольшойЖан останется, и вот оно, счастье :) Всех в стену

Пастор сейчас разве что уже досрочно стал чемпионом мира по количеству крашей,вот тут он да суперлидер!

Грожан был бы не согласен с тобой )))

а вообще вам нужно менять Сенну на ... Грожана . такую Дрим-тим весь пелетон просто адски боялся )))

п.с. желаю вам сменить пилотский состав. что бы болеть за достойные выступления :)

Вы за Жана Алези и Герхарда Бергера видимо никогда не болели. После Монцы 94 и особенно 95 я вообще хотел шлем на гвоздь вешать. То было необьяснимо. А это так - детский лепет

я всегда болел против крашера-лузера Алези) Но тут скорее тень Де Чезариса,млин(((

возможно даже в вильямсе, я против вильямса ничего против не имею :)

ну, только нынешние пилоты лулзы доставляют

да вы кушайте,кушайте, не стесняйтесь)

Похоже, это и называется "паника на корабле"? :)

Лично я надеюсь, в команде проведут конструктивный разбор полетов и не менее конструктивно надают всем провинившимся по ушам, так что этап в Спа получится списать на расслабон после отпуска.

По мне, так не настолько Пастор "страшен" ( "крашер"), как его малюют, по сравнению с некоторыми... Монти тоже был многим тут страшен, но у него было опыта поболе, чемпион Чампкара и победитель Инди-500 всё-таки. Сэр Фрэнк ошибся, что выпустил его в МкЛарен, а там его карьеру сгубили, как ранее Култхарда, Кими, затем Алонсо - ради Льюиса. И что теперь? Я понимаю, разговор не для одной ветки, но дело вот в чём - не надо всё валить на пилотов ( они все разные ). Упустишь - не поймаешь, и будут потом у тебя ездить перспектвные, но абсолютно "беззубые" гонщики либо собиратели всего и вся на старте... которыми разве что ФИА и их покровители будут довольны...Грань тонкая, но есть степень различия - борьба в колесо или безумный кегельбан. Кому что нравится...

Всем камрадам-привет....

конечно-же все уже в курсе, но выскажу своё скромное мнение:

Пасторайтера надо в отпуск отправить на пару гонок, чтоб голову в порядок привел...а лучше по простому морду набить и объяснить за что именно . Так скорее всего за ум возьмётся.

А вот племянничка пора на вольные хлеба отправлять. Прошло уйма гонок, а воз и ныне там. Кроме некоторых оборонительных действий, данный товарищ ровным счётом ничего не демонстрирует. Квалы - нет. Атакующих действий - нет. прогресса в его "обучении и всё понимания" - нет. Очень сильно удевлюсь, если в оставшихся гонках он покажет хоть мало-мальски вразумительное....

А так в целом получился хороший такой ГП. Мы завоевали очередное падение в КК...как говорится :"Вырвали поражение из жадной пасти победы"....махараджи слово сдержали, обошли Вильямс. Заубер, глядя по отечески, еле сдерживается от хохота....всё хорошо.

У кого нибудь ещё остался коктель водки с валидолм и пустырником? У меня закончился. Кто поделится?

У кого нибудь ещё остался коктель водки с валидолм и пустырником? У меня закончился. Кто поделится?

Я бы рад, да сам такой же...Уснуть не могу...Конкретный недопил...;((

я всегда болел против крашера-лузера Алези) Но тут скорее тень Де Чезариса,млин(((

А когда это Алези был крашером? Под ним все ломалось, это другой вопрос. Просто невезучий был. Это да. А у нас и правда тень отца Андреа.

вот я тут подумал что пилоты вообще не виноваты

Судьи просто омерзительны были сегодня

1 Старт Чарли Уайтинг должен был ВИДЕТЬ что у Кобаяши проблемы с болидом и он НЕ МОЖЕТ нормально стартовать

получилось сверконцентрация болидов на площадь поворота = краш.

2 наказание 5+5 (и еще +3 за нытьё Нико Хлюпика) это вообще за гранью добра и зла

хотя я не видел инцидента (вроде с Глоком? вообще есть запись?)

судьи Неадекватны совершенно

Пастора залить валерьяной

убрался "по-Монаковски"

Бруно даже не знаю

вроде стратеги накосячили прилично но почему-то это неоправдывает

зы интересно будет хоть один ГП без адовейших лаж?

печень не выдерживает сезон...

Ребят, сорри, что влезаю, но просто нервы уже не выдерживают...

Вот скажите, стОило делать нормальную машину, если ей некому пользоваться? Начиная с Монако у меня стойкое ощущение, что желание команды набрать побольше кассы в обмен на "порулить и побибикать" выходит ей боком. А про вчера вообще лучше промолчу, ибо кроме мата ничего по существу в голову не лезет...

Не, бывали и просветления у наших бравых боевых лётчиков... Но, честное слово, почему-то сезон -98 вспоминается очень отчётливо, Ральф и Занарди... Хотя нет, Ральф тогда намного адекватнее ездил, чем нынешнее поколение пилотов команды. Ну и очень метко тут уже про тень отца Андреа писали.

Дальше что? Пастор +10 в Монце, а это значит в лучшем случае Бруно пару очков привезёт (если привезёт). Потом разве что в Сингапуре ещё на что-то надеяться можно, и всё.

Не хочется, конечно, поддаваться пессимизму, но просвета что-то не видать. Тем более обидно на фоне Барселоны.

Прошу прощения за возможную резкость, накипело...

Чета гонка какая-то унылая. Если бы не краш в самом ее начале - Бруно приехал бы месте на 15-м. Пастору надо выписать оздоровительных процедур ремнем по попе за фальстарт. Индусы - нытики.

Всё к лучшему.

Ждёшь целый месяц, готовишься к уик-энду, набираешь хорошего пива, сам готовишь закуски, приглашаешь друзей... И даже трансляцию ставишь без попова. Идеальный, понимаешь, отдых намечается! И вот старт гонки, и...

Это жопа, товарищи!

Нет культурных слов, чтобы описать моё состояние, нет и всё! Я реально взбешён очередным эпик фэйлом. Сезон стремительно улетает псу под хвост, и никто нам не поможет, мы сами всё сольём, сдадим и будем плакать об отсутствии результатов, сложностях жизни маленькой частной но, цуко, гордой команды.

Какой придурок пойдёт к нам в партнёры, ответьте на простой вопрос! Правильно, только сказочный долбозавр будет с нами связываться. Много таких в серьёзном бизнесе?

К чертовой матери этих недогонщиков с дамскими нервами, потными скользящими ладошками и громкими фамилиями!!! В таксисты Бангкока, в грузчики Гонконга, как можно дальше от Гроува!!

А штаб стратегов в лагеря годика на 3, пусть лесА валят лбами, работа как раз по ним, дуболомам!

Вурц, уйди. Ты не нужен, ты балласт и и пиявка в нашем тощем кошельке. Уйди...

Фрэнк, Тотошка - залезьте в долги, наймите уже нормальных гонщиков и стратегов. Хватит лохматить мои сраные нервы!!!

Как же жаль что Кими выбрал Лотус, плакать хочется.

Кими выбрал Лотус? Скорее, кими НЕ выбрал Вильямс... Как-то так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...