Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

может лучше пусть в катере останется?)

возможно, думаю август будет жаркий у нас тут :D

Поделиться этим сообщением

а непонятно, баланс тормозов так тяжело изменить? почему требования пилота были так поздно выполнены?

в спа круг длинный, успеют прогреть

Так иные могут успеть и поплыть к концу круга. Мне вот интересно, зауберы так и будут квалы сливать или?

в смысле? т.е. более уверенно выступление СЕнны стало результатом того, что ВИльямс наконец изменил баланс торозов, как этого хотел бруно?

Бруну сам об этом говорил, в колонке Карин Штурм, если не ошибаюсь http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-148544-interview-bruno-senna-zufrieden-aber-man-will-immer-noch-mehr.html. Он сказал, что теперь лучше чувствует машину и доволен (или что-то в этом духе). Это было сделано до Венгрии.

Так иные могут успеть и поплыть к концу круга. Мне вот интересно, зауберы так и будут квалы сливать или?

Или в Спа гладкий и непыльный асфальт.

Там будет возвращение Sauber на былые позиции, возможно, даже лучше. Но ненадолго.

Впереди кочковатая Монца и уберкочковатый и пыльный Сингапур.

Это были самые идеальные болельщики :D

потому что их не было?)

Не, в Катере не останется, Катер был просто пересидеть. Скоро подпишут в другую команду.

оффтопите, сударь :acute:

оффтопите, сударь :acute:

Да ладно, пусть выговорится, мы ведь все так переживаем за судьбу Виталика... :D :play_auto:

Да, а недавний срач покажется просто милой беседой джентльменского клуба...

А, так это срач был? :D

http://www.f1network...07/st178330.htm

http://www.f1network...07/st177439.htm

Не знаю насчёт краш-теста, но на FW34-01 мы тестимся.

Ну просто первое шасси прилично так побили на краш-тестах и потом восстанивили. Поэтому его юзают для тестов, т.к. некоторые пилоты очень трепетно относятся к битым машинам и суеверны.

Давайте лучше порассуждаем, как наши шассси будут греть медиум в квалах по отношению ко всем остальным.

В монце будут траблы с прогревом. У всех. В Спа, как тут сказали, круг длинный, все будет ОК.

Не, в Катере не останется, Катер был просто пересидеть. Скоро подпишут в другую команду.

больше похоже на самоуспокоение!

я так понял, что русские вертолеты, водка флагман и т.д. спешат оставить свои деньги в нашей команде? ну-ну :)

зато тему вильямс переведут в резервацию на отдельный подфорум :)

И придется ее искать средь тысячи тем Петрова. И еще отдельный сервер надо заказать, ибо там будет жарче чем в аду. Да, что там жарче? Ад покажется райским наслаждением. :D

может они не такие и страшные

Страшные-страшные. :D :D :D

А откуда эта байка про Петрова пошла? На новостных сайтах тишина. :unknw:

Или "резервация" отдельный подфорум со всеми его обитателями переедет сюда :D

Нафик, нафик, нафик! Нам очень хорошо в нашем болотце :D

я так понял, что русские вертолеты, водка флагман и т.д. спешат оставить свои деньги в нашей команде? ну-ну :)

Почему-то вспомнилось вот это интервью:

http://www.f1news.ru/interview/williams/48503.shtml

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы привлечь в Ф1 такие знаменитые бренды как McDonald's и Coca Cola?

Фрэнк Уильямс: Дурной вкус… Но я, наверное, не должен этого говорить?

В монце будут траблы с прогревом. У всех. В Спа, как тут сказали, круг длинный, все будет ОК.

В Спа и прямые длинные, прогреть будеть трудно тоже. Плюс посмотрим на температуру, вдруг будет переменчивая, привычная для Спа погода?...

По многочисленным просьбам камрадов, представляю вам народные средства от петрокулёза:

mfotor6400.jpg

Святая вода (лат. aqua lustralis). Для профилактики применять наружно, 3 раза в день. После попадания на кожу быстро испаряется, производя остужающий эффект. Особенно эффективна при однократном опрокидывании на голову в количестве ведра - для снятия симптомов белой горячки и воспаленного воображения.

6013510.jpg

Серебряные пули (лат. glans argenteus). Поставляются вместе с удобным двуствольным аппликатором. Применять внутримышечно при острых приступах бреда и галлюцинациях. Аппликатор приставить к сердцу или виску и нажать на спусковой крючок. Действует практичски мгновенно и со 100% эффективностью.

Плюс посмотрим на температуру, вдруг будет переменчивая, привычная для Спа погода?...

Лично я надеюсь на солнце, море, пляж :D

Слухи про Петрова это очень хорошо, вон со вчера легко 6 страниц накатали, так можно и до 1000 добить к Спа.

Ну а потом Виталика подпишут в Феррари.

Слухи про Петрова это очень хорошо, вон со вчера легко 6 страниц накатали, так можно и до 1000 добить к Спа.

Ну а потом Виталика подпишут в Феррари.

Оставьте Виталия, он сам разберется без подсказки, где ему быть(лично мне бы хотелось бы что бы он остался в Катерхэме)

А вот ваши проваленные планы набить определенное кол-во страниц, :vava: потом плохо сказываются на карме пилотов так что прекращайте.

На всякий случай заявляю официально - если случится непоправимое и Петрова подпишут в Вилльямс, то я в этот период в ветку ни ногой. Вернусь потом, когда его выгонят.

На всякий случай заявляю официально - если случится непоправимое и Петрова подпишут в Вилльямс, то я в этот период в ветку ни ногой. Вернусь потом, когда его выгонят.

Аналогично. Впрочем, не верю, что команда падёт так низко.

Да ладно, хотите Москву французам ветку на растерзание отдать :D :bleh: ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...