Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

не понравилось мне что Бруно упирался до контакта, Пастор был быстрее во второй половине гонки, нужно было просто пропустить раньше на пару кругов, возможно тогда бы дожали Халка

а так гонка в плюс обоим

P.S. Как мне показалось Пастор стартовал неплохо, но его кто-то выдавил

Да, у вас один провел хорошо первую половину гонки, другой вторую. Если не ошибаюсь, Пастор на последнем отрезке отыграл около 10-12 секунд у Бруно. И, кстати, довольно смело прошел. Интересно, в обратной ситуации у Бруно хватило бы духу?

Поделиться этим сообщением

Ну что сказать... Ощущение всё то же: оба пилота и команда в целом свои шансы по максимуму не использовали.

Пастор... Надо учиться стартовать уже. Бруно с грязной стороны и то ушёл резвее. А Пастор, что не удивительно, заснув на старте, подпустил к себе Массу, который на выходе из первого поворота в благодарность и выпихнул его на обочину. После чего, как я понимаю, комплект резины был убит напрочь. После пит-стопа дела пошли в гору, тут Пастору предъвить нечего, боец. Но старт испоганил всю гонку, которую было реально завершить на 6 или 7 месте (учитывая сходы впереди и разницу в темпе с Лотусами на последних 10 кругах в пользу Вилов).

Бруно... Начал просто молодцом. Красивый прорыв, но после того, как прошёл Шумми, куда-то всё растерялось. И 20 кругов собирать пыль за Халком... ну ребят, я честно не понимаю, чего там у Халка было мега-лучше в 11 повороте. Учитывая, что на последних кругах под атаками Пастора он дёргался с дымом в лучших традициях...

И да, отдельное спасибо команде за старт Бруно на медиуме вместо харда (все вспоминаем Баттона) и за очередные проблемы с КЕРС в самый "удачный" момент.

В целом гонка не хороша, не плоха. На твёрдую троечку.

З.Ы. Кто-то ещё верит в 7-е место в КК?

Самое удивительное, что такие таки на самом деле есть. :blink:

Самое удивительное, что такие таки на самом деле есть. :blink:

Теоретически всё возможно, если даже в полной ужасов Америке был двойной финиш в очках :)

Пастор... Надо учиться стартовать уже. Бруно с грязной стороны и то ушёл резвее. А Пастор, что не удивительно, заснув на старте, подпустил к себе Массу, который на выходе из первого поворота в благодарность и выпихнул его на обочину. После чего, как я понимаю, комплект резины был убит напрочь.

А мне показалось, что Пастор хорошо стартовал. Во всяком случае в первый поворот он вошёл, не потеряв ни одной позиции. Ну а потом просто места ему на трассе не оставили. Не знаю, есть ли тут его вина.

старт слили,а так в целом оба молодцы, жаль Хулька не дожали.

...

Я верю. Хотя бы всем на зло.

Там Пастор еще чудеса в схватках с Баттоном творил, по таймингу было заметно, что раза 4 они поменялись местами.

Я вот теперь одного не пойму.

В ситуации, когда скорость машины в квалификации позволяла бороться максимум за 7-8 место, почему не поставили Н Пастору в Q3?

Почему не поставили Н Бруно? Ну отрабатывали же первый отрезок на Н, темп был отличный...

Эх. Был шанс подтянуться к ФИ, но он упущен.

Там Пастор еще чудеса в схватках с Баттоном творил, по таймингу было заметно, что раза 4 они поменялись местами.

Кстати да. Жаль это почти не попало в трансляцию.

Правда тайминг вчера тупил конкрентно. Показывал, что Пастор и Бруно на M всю гонку ехали :)

А мне показалось, что Пастор хорошо стартовал. Во всяком случае в первый поворот он вошёл, не потеряв ни одной позиции. Ну а потом просто места ему на трассе не оставили. Не знаю, есть ли тут его вина.

Достаточно пересмотреть старт. Да, позиций он не потерял в первом повороте, но тронулся с места явно медленнее всех окружающих его болидов. Потому сзади и накатили, Пастор пытался максимально поздно оттормозиться, чтобы не потерять позиции,и тот же Масса получил возможность поравняться и выпихнуть на внутреннюю обочину.

Теоретически всё возможно, если даже в полной ужасов Америке был двойной финиш в очках :)

Теоретически - да, но в теории надо отыгрывать 23 очка за один этап. Это означает обе машины в топ-5 на финише в Бразилии как минимум. При наличии максимум одного индуса в десятке и не выше 9 места.

В ситуации, когда скорость машины в квалификации позволяла бороться максимум за 7-8 место, почему не поставили Н Пастору в Q3?

Скорость сбалансированного Пастора позволяла биться за место в топ-3, только весь баланс резко куда-то уплыл.

Достаточно пересмотреть старт. Да, позиций он не потерял в первом повороте, но тронулся с места явно медленнее всех окружающих его болидов.

Не знаю, никакого "явно медленнее" я не заметил.

Ну да ладно. Это уже не так уж и важно...

:drink:

Теоретически - да, но в теории надо отыгрывать 23 очка за один этап. Это означает обе машины в топ-5 на финише в Бразилии как минимум. При наличии максимум одного индуса в десятке и не выше 9 места.

Победа Великого Вальтери, 2 место Пастора - и уже вряд ли что-то спасет 7 место ФИ :drink:

Ну или победа Пастора, 9 место Бруно и не выше 8 у Хюли, тоже реальный расклад :)

Это уже не так уж и важно...

В сложившейся ситуации уже вообще ничего не имеет значения. Сезон для Williams в целом закончен. Остался только один вопрос - состав на следующий год.

начало у Пастора конечно,хреновое было. После пита поехал. ( может пораньше стоило переобуться?) . Отрыв от Бруно ликвидировал,темп был хороший. Вот интересно только,это Бруно терял за Халком, или в своём темпе так ехал? Пастору явно нехватило пары кругов дожать.

И вот ещё вопрос мучает- как Грожан так хорошо приехал? Получается ранняя переобувка пошла же ему на пользу. Наши что, не могли рискнуть с Пастором, явно терял ведь в начале?

Тут упоминается какое-то мифическое 7-е место... Джентльмены, меньше чаю и вы будете более реалистично воспринимать мир. :D

тоже слышал, что если бы не то да се - мы бы лотусов отжали, ога... Грожан исполнил Себя и после этого умудрился приехать впереди и нас и Халка., догнали бы ... ога

Вот интересно только,это Бруно терял за Халком, или в своём темпе так ехал? Пастору явно нехватило пары кругов дожать.

Это Бруно терял за Халком. Сенна подъезжал к Нико весьма резво, потом вдруг кончился КЕРС, и всё, что он смог - это висеть на хвосте.

Это Бруно терял за Халком. Сенна подъезжал к Нико весьма резво, потом вдруг кончился КЕРС, и всё, что он смог - это висеть на хвосте.

Масса обгонов была на прямой старт-финиш. К тому моменту у всех КЕРС уже пустой. Так как КЕРС все тратили на разгон перед прямой.

Что мешало Бруно там же пройти ФИ, как минимум 15 кругов? Всё, что надо было сделать - это лучше пройти 19 поворот.

Я знал, что Мальдонадо может совершить обгон, поэтому не стал закрывать траекторию, ведь команде нужно было заработать очки двумя машинами.

КТ???

Масса обгонов была на прямой старт-финиш. К тому моменту у всех КЕРС уже пустой. Так как КЕРС все тратили на разгон перед прямой.

Что мешало Бруно там же пройти ФИ, как минимум 15 кругов? Всё, что надо было сделать - это лучше пройти 19 поворот.

Тут и Халку надо должное отдать- отличную гонку выдал.

Тут и Халку надо должное отдать- отличную гонку выдал.

Только после того, как Пастор его достал, то Хюльк сразу задымил во всех местах, где обгон хоть как-то возможен.

Реально обидно, всего 1 круга не хватило, чтобы дожать его ...

Только после того, как Пастор его достал, то Хюльк сразу задымил во всех местах, где обгон хоть как-то возможен.

... или улететь вместе с ним на обочину!

Или крэш устроить ;)

Халк не Бруно, очки Вильямса ему особо не нужны :)

... или улететь вместе с ним на обочину!

Да хватит ерунду пороть.

Пастор уже давно смог совместить свою скорость со своим психологическим состоянием. Борьба с Баттоном - лучшее тому подтверждение. Они раза 4 минимум местами менялись. Обидно одно, что показали лишь пару отрывков этой борьбы.

Или крэш устроить ;)

Халк не Бруно, очки Вильямса ему особо не нужны :)

Тогда Бруно бы взял очки, против отсутствия очков у ФИ. Что тоже было бы не плохо.

согласен, Лимонадыч нехило накатывал на Халка. жаль в команде кт не применили пятью кругами раньше, уверен это дало бы шанс проити как Мальдо так и Бурно, МПастор не мог проскочить Бурно ибо тот тоже использовал ДРС за Халком. посему был вынужден рисковать в первом повороте. пройди он его раньше, то наверняка успел бы оторватьсяч более чем на 1 секунду, и шансы Бруно на обгон как минимум не уменьшились бы, но При этом Пастор уже вез в копилку команды куда больше очков. ну да ладно, чо уж судить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...