Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вальттери Боттаса?

Не, ну Боттас то вообще фсехпарвёт... :drink:

Поделиться этим сообщением

Хэмильтона ему нужно было в напарники. Он бы всю гонку за ним гонялся, чтобы догнать и неудачную попытку обгона совершить. В результате или дубль или двойной сход - а итог у Пастора и скорость будет и напарник стабильный. Льюис для Пастора как красная тряпка болид Массы для быка Ред Булла.

Не, ну Боттас то вообще фсехпарвёт... :drink:

В ГП2 ему еще надо бы :) Пусть там "фсехпарвет" :drink:

Если бы Пастор не сходил на последних кругах, не желая довольствоваться малым, когда перед глазами видел возможность заработать больше (Австралия, Валенсия),то еще кучу очков можно было плюсовать, не говоря уже о тех моментах когда его просто так, ни за что штрафовали (Монако, Спа) или болид подводил (Сингапур)

Ну это же проблемы Пастора, так ведь?

В Спа был 100% фальстарт, в Монако, агрессивное вождение. Мельбурн и Валенсию он сам запорол. только Сингапур исключение. (Ну и в Венгрии ему проезд по пит лейну ни за что дали)

И если брать среднею точку, то Вильямс на некоторых трассах равен Зауберу и Мерсу, и в целом более удачный болид чем ФИ.

Касаемо Сенны, я его не ценю как пилота, ибо у Пастора талант + деньги, нужно огранить, а Сенна доезжает. Время показать себя ему дали побольше чем некоторым пилотам, но имя + спонсоры творят чудеса...

В ГП2 ему еще надо бы :) Пусть там "фсехпарвет" :drink:

Уже не надо. Поздно. Только Вильямс!

Ну это же проблемы Пастора, так ведь?

В Спа был 100% фальстарт, в Монако, агрессивное вождение. Мельбурн и Валенсию он сам запорол. только Сингапур исключение. (Ну и в Венгрии ему проезд по пит лейну ни за что дали)

В Спа до фальстарта ему еще дали +3 на старте, за то, что он якобы помешал пилоту ФИ в КУ-1, это и вывело Пастора -он решил наверстать то, чего его лишили судьи. Совсем недавно кто то Бруно помешал в квале и не в мифической КУ-1 из которой тот пилот вышел все таки с лучшим временем, а по настоящему в Ку-2, где Бруно из-за этого так и остался там и ничего, того пилота даже не наказали.

В Монако была обыкновенная езда на быстром круге, это просто Перес, который медленно прохлаждался, мешаясь Пастору начал истерику на пустом месте - Пастор его даже и не задел. :drink:

В Спа до фальстарта ему еще дали +3 на старте, за то, что он якобы помешал пилоту ФИ в КУ-1, это и вывело Пастора -он решил наверстать то, чего его лишили судьи.

Фальстар это серьезное нарушение, наверстать или нет, пусть наверстывает как Феттель в Абу-Даби, в меру возможностей болида. (минус 3 не минус 21, если кто-то спорить начнет)

То что Пастор отхватил пару штрафов за куда более мелкий проступок, это да. Но мы говорим не про штрафы, а про нестабильность Пастора. Большинство ошибок и штрафов на его совести.

И страдает от этого прежде всего команда

И да, ваш чай :thumbdown:

:read:

Фальстар это серьезное нарушение, наверстать или нет, пусть наверстывает как Феттель в Абу-Даби, в меру вохможностей болида. (минус 3 не минус 21, если кто-то спорить начнет)

То что Пастор отхватил пару штрафов за куда более мелкий проступок, это да. Но мы говорим не про штрафы, а про нестабильность Пастора. Большинство ошибок и штрафов на его совести.

Так никто и не отрицает, что все проблемы Пастора в его горячности.

Нам больше достангется :D :drink:

Мы тебя здесь не держим. Да и воздух свежее будет.

:drink:

Да и воздух свежее будет.

У нас нормальная дисскусия с r-oss, без личного неуважения, и вбросов.

Так что по вменяемее общаемся.

Или это ты от лица оскорбленных потредителей чая? :read:

:drink: :thumbup:

У нас нормальная дисскусия с r-oss, без личного неуважения, и вбросов.

Так что по вменяемее общаемся.

Или это ты от лица оскорбленных потредителей чая? :read:

Секта адептов чайка. :drink:

чаёк то из автомата :ph34r: :drink:

x_e7ee7f90.jpg

А скажи честно, при всей этой арифметике, этот сезон смотрится то с каким удовольствием :good:, я уже начинал терять вкус к Ф1, а тут как по-молодости дни до ГП считаешь , иногда сам процесс доставляет больше удовольствия , чем результат :bigwink:. Вот я так не понимаю, как за газировку болеть можно, пресно как то, хотя арифметика классная. А наши бывало и на самовозах, такую интригу замутят, что не соскучишься.

Нет, конечно стало несколько лучше. Но... Про процесс. Хотелось бы не просто гвоздики без конца заколачивать, причем с шумом и гамом, но чтобы в конце концов и шкафчик получился, т.е. нужен результат, желательно сильно отличный от того, что есть сейчас. Оглянитесь кто позади нас и кто впереди. Мне, например, стыдно, хотя я и не акционер Willims и не сотрудник команды.

А насчет замутить согласен. Первая гонка, которую мне удалось посмотреть, была Монако 92. Ну все помнят, как там наши "отличились". Эх, как меня впечатлил догоняющий! Так вот с тех пор и "мыкаюсь" с Williams. :D

Из-за одного керса не было бы такого сильного падения темпа. Пастор при инциденте с Веббером заблокировал колеса, когда тормозил, что бы избежать столкновения (повтор был несколько раз с разных ракурсов, при самом последнем было хорошо видно) и тогда наверное и повредил сильно, к тому времени уже порядком изношенные, шины. Команда же запланировавшая пит- стоп на определенном круге не захотела менять свою стратегию - в итоге такой провал в гонке. получился.

Износ шин и время пита тоже внесли свою лепту. Но всё же главная проблема - КЕРС. Вспомни того же Дженса там же в 2011-м. У него тоже из-за неработающего КЕРС баланс на торможении иной был.

И тем не менее, он ниже в турнирной таблице пилотов ФИ, у которых болид поехал как раз в последней трети сезона, и в среднем слабее болида Вильямс. :read:

Совет: смотрите гонки, а не итоговые протоколы ;)

Фальстар это серьезное нарушение, наверстать или нет, пусть наверстывает как Феттель в Абу-Даби, в меру возможностей болида. (минус 3 не минус 21, если кто-то спорить начнет)

уууу.... как всё субъективно.... :dry:

Мы тебя здесь не держим. Да и воздух свежее будет.

:good:

Болеет за: RBR - Vettel

В общем-то, всё закономерно.

Накинулись на посона. :facepalm: Я тоже не поклонник чая. :bleh:

Народ, прошу прощения что задаю вопрос, не прочитав предыдущие странички, но тем не менее.

в петротеме многие говорят о вас как о стопудняцокм варианте для ВП, к тому есть предпосылки?

Народ, прошу прощения что задаю вопрос, не прочитав предыдущие странички, но тем не менее.

в петротеме многие говорят о вас как о стопудняцокм варианте для ВП, к тому есть предпосылки?

:facepalm: Один камрад, шутки ради, запустил "инсайд" в ветке Петрова. А он неожиданно прижился и пустил корни. :)

А я его болелщег с начала-середины 2011-го. Как увидел пару онбордов, как он выжимает каждый свободный миллиметр из трассы, сразу понял, что он будет доставлять, как только получит нормальную тачку под 5-ю точку. что он этим сезоном и подтвердил.

Мне вот он тоже с середины сезона начал импонировать. А девушка сказала (болеет за Баттона), что он страшный и стрёмный...

И после этого он мне ещё больше понравился :)

Не зря я с ней потом расстался :D

:facepalm: Один камрад, шутки ради, запустил "инсайд" в ветке Петрова. А он неожиданно прижился и пустил корни. :)

и как вообще отношение к такому гепотетическому варианту? среди вилофанов?

и как вообще отношение к такому гепотетическому варианту? среди вилофанов?

Виталя - это крайний вариант. На случай, если к первым тестам никого не подпишем. :)

ничего против Виталия не имею, но не думаю что он будет в Виллах. по скорости он не быстрее Бруно, с деньгами хуже. в этом переходе нет никакого смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...