Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

До 8 круга у Пастора всё было не самым худшим образом, темп Баттона и Пастора совпадал http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=873&graf=3&dr1=Jenson%20Button&dr2=Pastor%20Maldonado что произошло потом?

Поделиться этим сообщением

До 8 круга у Пастора всё было не самым худшим образом, темп Баттона и Пастора совпадал http://mclarenf-1.co...astor Maldonado что произошло потом?

Пастор наехал на обломки и повредил днище и другие элементы, это сказалось на скорости и привело к повышенному износу резины.

У Бруно машина была повреждена при столкновении с Грожаном и когда на пит-лейне возникла проблема с домкратом. Кроме того, после 10-го круга у него перестал работать КЕРС.

Читайте прессуху=) На 12 Пастор поймал кусочек Грожана антикрыла днищем, повредив его. С этого момента (плюс-минус, видимо) темп стал падать, а после первого пита машина стала терять сцепление с трассой. Как следствие-гонка на смарку. темп Бруно (пока у меня линукс на буке с таймингом не упал) был ощутимо лучше на своем последнем месте=/. Неудачное ГП. Ждем Венгрию. Лично мну кажется-во всем виноват дождь=(. Надеюсь на сухой Хунгароринг

p.s. камрад brude опередил с объяснением)

Видел я этот момент с наездом Пастора на обломок, еще подумал только бы не медленный прокол, а оно вона как вышло. Кто навел на нас порчу, интересно?

Бруно в гонке был быстр, но не избежал Грожана на старте, жаль.

Не смотрел. Не знаю. Бухал. Не смертельно. Аве мне! (30 лет как-никак)

Поздравляю, камрад!

Не смотрел. Не знаю. Бухал. Не смертельно. Аве мне! (30 лет как-никак)

С Днём Рождения!

Боль, тоска и россыпь фейспалмов!

даже без сбора обломков 1-2 очка зацепили-б макс

после Барселоны результаты провоцируют алкоголизм...

хорошо что до Венгрии всего неделя. нужен результат, чтобы уйти на летний перерыв с позитивом!

зы РХЧП спасли день!

Я с самой второй гонки надеялся на эпичное противостояние Заубер - Вильямс, а в итоге фейл.

Если вас обойдут в итоге ФИ это будет позор.

По поводу гонки, только одно - м-дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....................................

Не грустно и не весело, хотя больше весело, т.к. Дженс и Маки порадовали!

А так жду Венгрии и просто надеюсь, что Вилки финишируют в очках двумя болидами.

Остыл. Вспомнил гонку, почитал комментарии. Всё равно уроды!!!

Такие факапы случаются со всеми, и мы тут не исключение. Но когда всё хорошо - остальные набирают много очков, бодаются, обгоняют, а Вильямс.. эххх! Опять индуские мощи нас натягивают, и кто нам теперь виноват? Майкла-то нет.

Ещё меня напарила показавшаяся мне нехорошая тенденция. Где-то с Канады наши начали настраивать машину в ущерб гонке. Когда тот же Заубер из раза в раз не выходит в Ку3, а на следующий день просто рвёт всех вокруг, Мальдо цепляется и теряет. ДРС по-прежнему неэффективен. Старты вообще отдельная песня...

Объективно ругать не за что, щит хяпенс и всё такое, но смотреть на это после Барсы чёт особенно дерьмово.

Ушёл от автомата, так и не разнюхавшись....

Всем камрадам привет и начала доброй недели после вчерашнего кошмара.

Так же поздравляю камрадов у которых были особые праздники :drinks:

А теперь по Германии.

1) Все таки когда у наших хорошие и полноценные практики то и дела идут хорошие в гонке, возможно непогода так и не дала нашим хорошо подготовится.

2) На молодежных тестах чем мы занимались? Катали Боттаса или все таки что то готовили для этих гонок?

3) Что можно сказать про Бруно, только одно. Парень давай уже попадай Q3 и меньше будет у тебя проблем на старте.

4) Пастор все искал себе жертву, но все жертвы разбежались и он все таки нашел себе жертву и это оказался обломок от крыла.

5) Хорошо что через недельку Венгрия. А подходит ли нам эта трасса? Надеюсь что да.

200313.gif

Остыл. Вспомнил гонку, почитал комментарии. Всё равно уроды!!!

Такие факапы случаются со всеми, и мы тут не исключение. Но когда всё хорошо - остальные набирают много очков, бодаются, обгоняют, а Вильямс.. эххх! Опять индуские мощи нас натягивают, и кто нам теперь виноват? Майкла-то нет.

Ещё меня напарила показавшаяся мне нехорошая тенденция. Где-то с Канады наши начали настраивать машину в ущерб гонке. Когда тот же Заубер из раза в раз не выходит в Ку3, а на следующий день просто рвёт всех вокруг, Мальдо цепляется и теряет. ДРС по-прежнему неэффективен. Старты вообще отдельная песня...

Объективно ругать не за что, щит хяпенс и всё такое, но смотреть на это после Барсы чёт особенно дерьмово.

Ушёл от автомата, так и не разнюхавшись....

Сенна в квалах очень много Пастору проигрывает, по моему их разводят по настройкам, у Пастора больше на квалу, у Бруно больше на гонку, правда старт сложно в глубине пелетона принять без происшествий

Вот те же мысли - не едет машина, обломки - понятно, типа форс-мажор, но ведь есть этапы, где спокойно можно(НУЖНО!!!!) брать много очков, а мы и там в опе... Бережнее надо бы очки собирать, глядишь, сотня бы уже набралась... А наши транжирят еще не заработанное... И без Майкла справляются(А тот, между тем, самые быстрые пит-стопы организует)

Сенна в квалах очень много Пастору проигрывает, по моему их разводят по настройкам, у Пастора больше на квалу, у Бруно больше на гонку, правда старт сложно в глубине пелетона принять без происшествий

Согласен, наши проверяют: какая тактика - квальные настройки или гоночные - принесет больше дивидендов в итоге. Но если Пастор хотя бы в квале хорошо смотрится, Бруно не смотрится нигде :(

...через недельку Венгрия. А подходит ли нам эта трасса? Надеюсь что да.

Если не подходит/настройки не найдем, будем тошнить рядом с торороссо и катерами, ну а если подходит - Бруно на старте с 14-16 места кого-нить зацепит, а Пастор - на последнем круге(ну или обломок от Бруно на трассе подберет и бережно в боксы доставит, чтобы не палиться).

Как то сомнительно, что они его все десять гонок разводят по настройкам.

На каждом ГП наступают все на те же грабли вот так настраивают и настраивают, даже ни разу не поменяли тактику?

Фигня это, просто само сабой получается так. В частности на этом ГП Пастор повредил просто машину на обломках и был намного медленнее чем должен - вот и весь секрет.

А говорить про быстрый темп Бруно, даже смешно - просидел почти 10 кругов непосредственно за Петровым на Катерхэме.

Лично мну кажется-во всем виноват дождь=(

Да причём тут дождь? Как будто он только у нас был.

Всё началось с Сенны и Грожана. Оба достали уже своими вихляниями на трассе. Последнему так вообще пора бы уже впарить наказание за постоянные рецидивы.

похоже Мак и Уилы в этом сезоне братья, уж слишком узкий у них рабочий диапазон, хотя вроде тачки быстрые, но зачастую пролетают мимо лучших настроек

похоже Мак и Уилы в этом сезоне братья, уж слишком узкий у них рабочий диапазон, хотя вроде тачки быстрые, но зачастую пролетают мимо лучших настроек

:facepalm: Читайте пресс-релизы что ли...

Всё началось с Сенны и Грожана. Оба достали уже своими вихляниями на трассе. Последнему так вообще пора бы уже впарить наказание за постоянные рецидивы.

Ни повтора, ни фоток этого момнета не видел, но судя по тому, что у Грожана была пробита задняя шина, а Бруно меняли переднее крыло, есть подозрение, что виноват именно Брунно. Практически всегда виноват тот, кто сзади, тем более на старте.

Ни повтора, ни фоток этого момнета не видел, но судя по тому, что у Грожана была пробита задняя шина, а Бруно меняли переднее крыло, есть подозрение, что виноват именно Брунно. Практически всегда виноват тот, кто сзади, тем более на старте.

Оба хороши.

:facepalm: Читайте пресс-релизы что ли...

кто-то верит пресс-релизам. а кто-то смотрит гонки, я делаю второе и вижу. что Мак и Уильямс часто попадают мимо настроек. хотя тачки очень быстрые, таких горок больше нет ни у кого

кто-то верит пресс-релизам. а кто-то смотрит гонки, я делаю второе и вижу. что Мак и Уильямс часто попадают мимо настроек. хотя тачки очень быстрые, таких горок больше нет ни у кого

Я тоже смотрю гонки и вижу, как Мальдонадо, до этого ехавший в темпе первой 5-ки, начинает терять скорость после столкновения с обломком.

Приведите пример, когда Вилки не попали в настройки?

Дождь не дал возможность полноценно откатать длинные серии. Хотя, тут уже выбор команды-сами решили тестить темп в квалификации, вместо симуляции гонки. По каким программам работали остальные-судить не берусь, не следил особо).

Я тоже смотрю гонки и вижу, как Мальдонадо, до этого ехавший в темпе первой 5-ки, начинает терять скорость после столкновения с обломком.

Приведите пример, когда Вилки не попали в настройки?

Канада, Бахрейн, Валенсия, Китай, может этих настроек просто нет, так же и у Мака, то самый быстрый то в дерьме, очень узкий диапазон работы машины к сожалению

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...