Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

да кстати на каком языке АчЭрТэ произносится аббревиатура? Пришла Наталья и принесла это странное произношение, Попов раньше произносил по английски ЭйчЭрТи, а на немецком АшЭрТэ. Другие языки русские не культивируют.

HRT= ЭйчАрТи, так наверное, правильнее будет.

По сегодняшней гонке - хочется верить, что следующий сезон Массы начнется в подобном стиле, а не как этот и предыдущий.

Поделиться этим сообщением

Прекрасный уикенд! Чистая победа над напарником! Подиум должен быть у Филиппе.

:)

tumblr_mdpee4OQla1qbfc1zo1_1280.jpg

Ничего, прорвёмся.:)

П.С.- Off.

Maria_Massa, на несколько сообщений можно отвечать в одном )))

Офф. Я прекрасно знаю, чай не первый год на форуме.

когда уже можно будет посмотреть нормальную гонку Фелипе без этих "тактических" раскладов.

Когда кто-нибудь сыграет Алонсо в боулинг на старте. B)

Самым смешным будет, если все стартуюшие с четных позиций серьезно провалятся на старте. :)

Ну и не так уж четные проиграли на старте, а один так вообще выиграл х)

Но это не повод манипулировать им. Фелипе и так уже в игрушку превратили за эти два года. И ради чего, спрашивается?

В общем Феррари упала в моих глазах настолько, что дальше падать уже некуда....

Два? Что-то мне сдается, такая фигня происходит постоянно из-за великодушия Фелипе, начиная с 2002 года.

Сочувствую болелам Массы. Так можно окончательно сломать человека. А ему ведь сынишку растить. Конечно он в открытую ничего не скажет, но внутри будет сильно переживать, как бы это не отразилось на его здоровье.

И этот удар нанесен, когда человек вроде начал возвращать былую форму.

...

Не стоит нам сочувствовать. Я раньше, до аварии, расстраивалась такому положению вещей, а потом очень четко поняла: Фелипе пофиг. Он радуется тому, что делает, а на эту грязную мышиную возню ему наплевать. Гонщик с большой буквы живет не очковой бухгалтерией, а трассой.

кто же виноват, что Фелипе Алонсо может только так пройти?

Убили подиум Массе. И после этого можно грить о равноправии? Пф

Закопайте эту тему про равноправие. Его никогда не было. Было очень смешно, когда на гонке Попов заикнулся про времена Райкконена, мол-де, равноправие было. Просто тогда Кими подсдулся, вот и выпустили Фелипе на оперативный простор, чтобы совсем не опозориться. И сейчас все к этому идет. :D

А Алонсо только и способен, что НЫТЬ. От него вся грязь в Формуле 1, впрочем, это уже оффтоп.

Но будет несчастье другому пилоту, а это разлад в команде.

Все в руках Массы,и он это кстати хорошо понимает.Пускай начинает сезон сильно,в этом году взял себя в руки,правда поздно.А насчет разлада не стоит беспокоиться.

:worthy: :worthy:

Великолепный пилотаж, мастерская гонка.

Жаль, что не случилось подиума, но... Впереди Бразилия. ;)

Закопайте эту тему про равноправие. Его никогда не было. Было очень смешно, когда на гонке Попов заикнулся про времена Райкконена, мол-де, равноправие было. Просто тогда Кими подсдулся, вот и выпустили Фелипе на оперативный простор, чтобы совсем не опозориться. И сейчас все к этому идет. :D

А Алонсо только и способен, что НЫТЬ. От него вся грязь в Формуле 1, впрочем, это уже оффтоп.

Блажен кто верует.

Блажен кто верует.

Офф. Я прекрасно знаю, чай не первый год на форуме.

Когда кто-нибудь сыграет Алонсо в боулинг на старте. B)

Ну и не так уж четные проиграли на старте, а один так вообще выиграл х)

Два? Что-то мне сдается, такая фигня происходит постоянно из-за великодушия Фелипе, начиная с 2002 года.

Не стоит нам сочувствовать. Я раньше, до аварии, расстраивалась такому положению вещей, а потом очень четко поняла: Фелипе пофиг. Он радуется тому, что делает, а на эту грязную мышиную возню ему наплевать. Гонщик с большой буквы живет не очковой бухгалтерией, а трассой.

Блажен кто верует.

Очень достойно Масс проехал в Остине.

Пожалуй, это был его законный подиум :thumbsup:

Я следил за карьерой Фелипы. Я рад в том числе за его выступление вчера и сегодня. Но меня коробит термин "вторикелло" от болельщиков Фелипы.

Они оба были в одной роли. При этом считаю, что Рубенс смотрелся в такой ситуации более достойно.

Искрене желаю Фелипу переплюнуть Главного Героя. Рубенсу это не удалось. Буду рад если это удастся его преемнику. Но с термином "вторикелло" все же бы поостерегся ...

ну Рубенс то хоть и уступал Шумахеру, но победы у него каждый сезон были. А у Массы подиумов кажется один. Нет все же Баррикелло просили пропустить в гонке если дублем шли, а так заранее и в квалификации его никто не нагибал. Да и Баррикелло ушел из самой сильной Феррари, а не продлил контракт на 2005 и 06 годы. Вот что значит рано попасть в топ-команду, контракты будут давать на подпись только в качестве оруженосца. А у Баррикелло хороший послужной список уже был, Ирвайн то кстати по этой же причине ушел. Ну срослось все так у Шумахера с Феррари. Кстати более удачный вариант у Феррари посадить или Бьянки или итальянца какого Филиппи или Вальсекки, быстры они сразу не будут, а к середине сезона так и так уже придется на Алонсо работать, там уже очковый разрыв будет большой. Но Масса не новичок, и вообще он в Феррари больше сезонов провел, почему такой спад вначале сезона? он сам все провалил и теперь остается на Алонсо работать. А 3 сезона и все разгромно за Алонсо, в 2013 ничего не жди хорошего. Он подписал контракт - значит он оценивает свой уровень выступлений ниже Алонсо. Дело его, где ему еще так хорошо заплатят, за то что на машинках катается.

Офф. Я прекрасно знаю, чай не первый год на форуме

Кими и сейчас не блещет, он не самый быстрый гонщик, не самый рисковый. Но Феррари точно не его команда была, его наверняка доставала вся эта суета, которую выполняет Алонсо, а до этого Шумахер: все время улыбаться, то руки с детьми мыть, то в картинге на благотворительность участвовать и т.д. все эти показушные рекламные мероприятия. Кими гонщик, он не лицо команды. Лотус ему подходит и Вильямс бы подошел.

Но Алонсо помимо показухи и нытья, еще и пилот классный. Сегодня на подиуме он улыбался и на вопрос как ему понравилась... ответил: - трасса отличная и т.д. Да какая отличная, он чуть ли не хуже всех к ней приспособился, но политика Феррари заставляет все время улыбаться и говорить только хорошее, даже если тебе лично очень не понравилось. Целую ночь думали как изменить что-то на старте, было понятно что напарник лучше на этой трассе работает и что своим результатом он добавил проблем. Хорошо хоть врать не стали, вот это приятно от Феррари, честно сказали что и зачем (в ответ всем защитникам Феррари, что вчера задавали вопросы да зачем Массе пропускать Алонсо, да чем он поможет), даже не скрыли что никакой коробки не меняли, просто пломбу сорвали.

Вот по этой же причине и Шумахер этой команде в масть, смотрите сколько он улыбается и говорит что все нормально в Мерседесе. Даже Росберг уже срывался, с критикой какой смысл было менять шило Вильямс на мыло Мерседес. Так вот Феттель к этой политике не готов, посмотрите на него сегодня, а ведь 2-е место, выше Алонсо.

Алонсо там где ему положено быть, это его команда, думаю в 2013 он титул все-таки добудет.

Поздравляю с отличной гонкой!) Дал отпор, в некотором роде.)

на немецком АшЭрТэ

:facepalm:

в немецком H = ха

а немецкие сигареты HB которые так и произносились АшБэ на каком тогда языке у нас озвучивались? Странно и правда в википедии это французское произношение. Причем я про эту букву знаю от брата, который немецкий учил (сам я учил английский). Извините конфуз. И все же откуда звук Ач??? :huh:

а немецкие сигареты HB которые так и произносились АшБэ на каком тогда языке у нас озвучивались? Странно и правда в википедии это французское произношение. Причем я про эту букву знаю от брата, который немецкий учил (сам я учил английский). Извините конфуз. И все же откуда звук Ач??? :huh:

Раз уж название команды на английском, то и сокращение стоит стоит произносить по анлийски. ЭйчАрТи.

По теме Масяни и коробки. Ребят, что за грызня? В Феррари все работают на команду, и решение подвинуть Фелипе, на мой взгляд было просто гениальным. Иначе они оба бы стартовали с грязной стороны и потеряли бы больше. А так мы получили, что надо - подиум для Алонсо, что сохраняет какие-то шансы на чемпионство (пусть и призрачные), плюс мы увидели великолепную гонку от Фелипе. Разве это плохо? Я сам никогда не был ярым фанатом Нандо, но в этом сезоне он выжимает максимум из каждой возможной ситуации и заслужил уважения. И раз уж так долго Фелипе вкатывался, то уж тут можно и подвинуться ради командного дела. Еще раз скажу, я считаю, что решение с коробкой было гениальным и принесло нужный результат. Все равно за Льюисом и Себом угнаться было нереально, и мы могли бы получить гораздо менее приятную ситуацию с переменой мест на трассе под конец гонки.

Что бы вы хотели больше услышать, тот позитив из уст Роба сегодня или от него же "hey, let Alonso pass... sorry babe"??

Радуйтесь тому, что есть.

Помниться мне как то в одном из сообщений после того как Массу попросили пропустить Алонсо я писал о том что если такое будет в штатах то там болелы воспитанные на североамериканских гоночных сериях покажут что по чем. Сегодня был свидетелем всего этого ))) В общем сегодня я гордился тем что болею за Массу. Были с приятелем на гонке (не на центральных трибунах :cry2: ) в футболах феррари. Приходилось говорить, что болеем за Массу потому как фразы в адрес команды и Алонсо были не самыми приятными. Зато после финиша получили поздравления, показывали 7 пальцев (количество отыгранных мест) и кучу хороших слов в адрес Массы. Не знаю как на центральных трибунах у нас во время когда на мониторах вручали кубок за третье место реакция мне понравилась! Пусть теперь говорят о том что великий испанец привык все брать и добиваться только сам.

Сама атмосфера, гонка, трасса просто суппер!!!

Масса красавец! Теперь на таком же уровне в Бразилии!

Филипка провёл отличную гонку, одну из лучших в сезоне. Поздравляю болельщиков!

А решение по срыву пломбы было действительно правильным.

Радуйтесь тому, что есть.

Ну хорошо, что не гордиться тем, что есть :)

http://ua.championat...dach-massy.html

Алонсо: я горжусь решением "Феррари" в отношении коробки передач Массы

Фелипе молодец- достойно в гонке сражался!)))) Поздравляю с хорошим результатом)

Безупречен сегодня, несмотря на подлянку команды

Мой герой :wub:

Наш герой :bigwink:

Дык вроде как ряды наши не оскудели :)

наверно имеются в виду сочувствующие. :)

А вообще классная получилась гонка в исполнении Фила :good:

". С Фернандо у нас уже был разговор. По его словам, хорошо, когда в команде есть такой гонщик, как я»."

Расскажите, пожалуйста, это кривой перевод, или Масса совсем подстилкой стал? =(

Это с главной из интервью за 10 минут до старта.

". С Фернандо у нас уже был разговор. По его словам, хорошо, когда в команде есть такой гонщик, как я»."

Расскажите, пожалуйста, это кривой перевод, или Масса совсем подстилкой стал? =(

у Феррари нет скорости, приходится идти на крайние меры. В 2013 с хорошей машиной Массе вернут. Так же вероятно что с 6го места Масса был потерял 3-4 позиции на старте, и оказался бы там же

у Феррари нет скорости, приходится идти на крайние меры. В 2013 с хорошей машиной Массе вернут.

Ничего ему не вернут, но разговор не об этом совершенно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...