Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Жесть! Сорвали пломбу с коробки :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Пристальное внимание на Нико Хюлкенберга. Так мы узнаем, потерял бы Масса больше, чем приобрёл или наоборот.

Нико не Фелипе, сравнивать бессмысленно...

Просто слов нет :facepalm:

есть..но все нецензурные :(

ветка

интересно а последние слова в мой адрес это для придания статуса? Я точно помню, что смотрел все гонки в этом году, не помню сколько гонок не смотрел в прошлом, но точно какую-то пропустил, остальные годы тем более не помню. Но формулу 1 я смотрел с 1992 года.

Еще раз. Это твои слова?:

(сам я не помню этот эпизод)

Нет смысла прикидываться, потому как об это эпизоде не знают разве что лежащие в кроватках роддомов.

Тут одно из двух - либо ты лукавишь, либо лжешь, утверждая что смотрел гонки с 1992года. :dry:

ну да я представляю, как ты видишь во сне Фелипе едит на 1 месте впереди Фернандо и не пускает того, и вдруг у него ломается коробка и ты просыпаешься в холодном поту :D

ты еще в тему Картикеяна не зашел сообщить о своей великолепной шутке про КПП.

пиши, пробуй

Ну так против Титула в КК никто и не сопротивляется

я написал "титулов" - в смысле оба кубка.

есть..но все нецензурные :(

Вот они как раз для форума не подходят, иначе я высказала бы всё, что об этом думаю :diablo:

Вот и зря

Лучше так, чем приказать Фелипе вынести Феттеля на старте :) и не подумайте что я оправдываю. Я против обоих претендентов на титул. Но Фелипе уже не борется. Хотя по мне так Алонсо сам виноват, если не смог партнёра обогнать. Тогда был бы на чистой стороне.

как ожила ветвь дискуссий под темой Массы. Он вроде и поул не выиграл, по радио ничего не говорил, плохого ничего не сделал, а вокруг никого шумиха. Кстати там много бразильцев авторитетных в автомире, как бы они бойкотировать не стали, а то перекроют боксы Феррари. Кровь у них горячая, тоже итальянская, но они могут такой прессинг оказать на Доминикали, что тот всех приказов Монтеземоло ослушается. Не в пользу Феррари все эти попытки упростить положение Алонсо на старте.

Чего вы все так удивляетесь, пломбу Массе сорвали еще в Хокке-10. Знал чего контракт подписывал.

Лучше так, чем приказать Фелипе вынести Феттеля на старте :) и не подумайте что я оправдываю. Я против обоих претендентов на титул. Но Фелипе уже не борется. Хотя по мне так Алонсо сам виноват, если не смог партнёра обогнать. Тогда был бы на чистой стороне.

Но это не повод манипулировать им. Фелипе и так уже в игрушку превратили за эти два года. И ради чего, спрашивается?

В общем Феррари упала в моих глазах настолько, что дальше падать уже некуда....

как ожила ветвь дискуссий под темой Массы. Он вроде и поул не выиграл, по радио ничего не говорил, плохого ничего не сделал, а вокруг никого шумиха. Кстати там много бразильцев авторитетных в автомире, как бы они бойкотировать не стали, а то перекроют боксы Феррари. Кровь у них горячая, тоже итальянская, но они могут такой прессинг оказать на Доминикали, что тот всех приказов Монтеземоло ослушается. Не в пользу Феррари все эти попытки упростить положение Алонсо на старте.

Ага, я уже предполагал в шутку, что это может быть последняя гонка в Техасе, из-за бойкота...

а я спокоен, сколько раз было, что судьба играет злую шутку с теми кто пытается изменить её решения (рез-ты квалификации) с помощью подобных подтасовок. Желаю Фелипе отличной гонки, команде и напарнику - не быть наказанными судьбой.

Искренне жаль массу

Я б на месте Феррари Вообще не парился. У Себа сотая гонка, так что всё само сабой образуется:)

Позорище Великому Бразильцу быть вторым номером после биения себя в грудь - повешу шлем на гвоздь, но не буду вторым. Дал себя нагнуть, так теперь пусть тащит сей крест.

контракт его продлевать вроде бы никто не заставлял, поэтому он знал на что шёл. А раз так, то нечего его сейчас жалеть

Искренне жаль массу

Но это не повод манипулировать им. Фелипе и так уже в игрушку превратили за эти два года. И ради чего, спрашивается?

В общем Феррари упала в моих глазах настолько, что дальше падать уже некуда....

Фелипе продлил контракт?

Значит его все устраивает. Ему нравится выступать за команду Феррари и ее действия он полностью поддерживает.

Не понимаю ваших возмущений :unknw:

Да , так "опустить" Филипе . Жаль парня .

Ну думаю им ещё аукнится .

Alexey Popov@F1Popov

Всё, вроде бы пломба сломана. Значит Масса -5. Сильно не потерял, места три бы упустил за счёт грязной стороны, а так и выиграет, глядишь!)

Он в неадеквате совсем

Фелипе продлил контракт?

Значит его все устраивает. Ему нравится выступать за команду Феррари и ее действия он полностью поддерживает.

При чём здесь контракт? У руководства команды должно же быть хоть какое-то уважение к пилоту. Хотя какое может быть уважение к "игрушке"... Главное. что цель оправдывает средства. Это как же надо низко пасть, чтобы следовать во всём этому принципу?....

Фелипе продлил контракт?

все верно, ему нужен еще сезон хоть в сколь-нибудь видимой команде, для того что бы продолжить карьеру в команде с потенциалом по крайней мере бороться за подиум. Иногда приходится чем-то жертвовать ради достижения цели. Команду не критикую, но хотелось бы что бы Себ сегодня закрыл вопрос, что бы прекратить этот фарс.

все верно, ему нужен еще сезон хоть в сколь-нибудь видимой команде, для того что бы продолжить карьеру в команде с потенциалом по крайней мере бороться за подиум. Иногда приходится чем-то жертвовать ради достижения цели. Команду не критикую, но хотелось бы что бы Себ сегодня закрыл вопрос, что бы прекратить этот фарс.

Ну так Пастор и Рома могут помочь .Держи кулаки за них . :D

Еще раз. Это твои слова?:

Нет смысла прикидываться, потому как об это эпизоде не знают разве что лежащие в кроватках роддомов.

Тут одно из двух - либо ты лукавишь, либо лжешь, утверждая что смотрел гонки с 1992года. :dry:

да я не Феттель. На формуле 1 свет клином не сошелся, посмотрел и забыл... хорошо выложу кусок биографии (хотя это неуместно). В 1998 году я окончил школу, сдавал вступительные в чужом городе, телек я там не смотрел потому точно гонки пропускал (но это июль). В августе я все смотрел, я помню как потом Попов рассказывал про потасовку (в начале следующей гонки наверняка), про себя еще подумал вот уж кто-кто, а Култхард с его ростом и плечами один раз Шумахеру двинет и тот успокоится (это все равно что Алонсо будет Петрову до лица доставать в прыжке). Я не болельщик Шумахера и Феррари, более того я болел в эти годы именно за Култхарда, может в этом все дело. Да и эпизод с участием 2-х машин не такой уж и яркий, чтобы его запоминать.

При чём здесь контракт? У руководства команды должно же быть хоть какое-то уважение к пилоту. Хотя какое может быть уважение к "игрушке"... Главное. что цель оправдывает средства. Это как же надо низко пасть, чтобы следовать во всём этому принципу?....

Он сам согласился быть "игрушкой". Это было решение взрослого мужчины, я действительно не понимаю, почему осуждают команду ?

Позорище Великому Бразильцу быть вторым номером после биения себя в грудь - повешу шлем на гвоздь, но не буду вторым. Дал себя нагнуть, так теперь пусть тащит сей крест.

Так он в случае смены коробки и не будет вторым. Он тогда будет 11м. На старте. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...