Spike Опубликовано 03.09.2012 07:55 Продолжит все время ездить как вчера -получит продление контракта"Как вчера" - навряд ли в последующих гонках в первом повороте из борьбы будут выбывать сразу 5-ть, более быстрых чем Масса, гонщиков ... Результаты проведенных последних 3-ёх сезонов четко показывают отсутствие связи между уровнем выступления Массы и продлением контракта ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.09.2012 08:04 "Как вчера" - навряд ли в последующих гонках в первом повороте из борьбы будут выбывать сразу 5-ть, более быстрых чем Масса, гонщиков ...Результаты проведенных последних 3-ёх сезонов четко показывают отсутствие связи между уровнем выступления Массы и продлением контракта ...Результаты выступлений пилота не всегда не в каждой команде имеют прямую связь с наличием продлением контракта. И примеров этому в пелотоне - масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 03.09.2012 08:12 Иметь собственное мнение помимо чтения фантастики тоже полезно. Не менее полезно с уважением относиться к мнениям других людей, как и замечать иронию в их словах.Чего и Вам желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.09.2012 08:22 Присоединяюсь к поздравлениям с хорошей гонкой Фелипе.Я бы в толковый словарь в статью "Стоик" в качестве примера добавил бы "Болельщики Ф.Массы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 03.09.2012 09:41 Продолжит все время ездить как вчера -получит продление контрактаА не поздновато ли Масса начал "поход за новым контрактом Ferrari". Конечно, в Спа Фелипе не упустил своего шанса, но благодаря кому этот шанс появился? Если такие шансы будут появляться теперь в каждой гонке, то в Бразилии на старт выйдут Барикелло, Хайфельд, Сутил, резервный состав пилотов Ф-1 и призеры GP-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 03.09.2012 09:48 порвал росберга как тузик грелку теперь точно оставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihelic Опубликовано 03.09.2012 09:48 А не поздновато ли Масса начал "поход за новым контрактом Ferrari". Конечно, в Спа Фелипе не упустил своего шанса, но благодаря кому этот шанс появился? Если такие шансы будут появляться теперь в каждой гонке, то в Бразилии на старт выйдут Барикелло, Хайфельд, Сутил, резервный состав пилотов Ф-1 и призеры GP-2Будет стабильно приезжать в очки и контракт, я думаю, его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.09.2012 09:49 50%. По одному месту за каждого выбывшего впереди пилота. Или они умеют на двух стоять?... :unknw: при чем тут места вообще?! Я говорил о том что Фелипе обогнал всех кого должен был, (читать: более медленные в гонке машины) + Уэббера. Т.е. формально выполнил свою работу но не более чем. Именно уверенный обгон соперника из РБ - это те оставшиеся 10% о итогового результата (не очкового результата, а оценки выступления) которые позволяют считать выступление хорошим. А то что это хорошее выступление вылилось еще и в хорошие очки - тут"заслуга" в гораздо большей степени Грожана. Ибо выбыли 4 быстрых машины + гонка еще одной (Кобаяши) была разрушена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.09.2012 10:33 при чем тут места вообще?! Я говорил о том что Фелипе обогнал всех кого должен был, (читать: более медленные в гонке машины) + Уэббера. Т.е. формально выполнил свою работу но не более чем. Именно уверенный обгон соперника из РБ - это те оставшиеся 10% о итогового результата (не очкового результата, а оценки выступления) которые позволяют считать выступление хорошим. А то что это хорошее выступление вылилось еще и в хорошие очки - тут"заслуга" в гораздо большей степени Грожана. Ибо выбыли 4 быстрых машины + гонка еще одной (Кобаяши) была разрушена.Респект, Салатик. Всегда бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 03.09.2012 11:41 я не разделяю восторгов по поводу проведенной гонки, по мне так Сильвер был гораздо лучше, но тем не менее спасибо Фелипе за отобранные у Веббера очки и сражение с Феттелем в меру своих сил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.09.2012 12:09 при чем тут места вообще?! Я говорил о том что Фелипе обогнал всех кого должен был, (читать: более медленные в гонке машины) + Уэббера. Т.е. формально выполнил свою работу но не более чем. Именно уверенный обгон соперника из РБ - это те оставшиеся 10% о итогового результата (не очкового результата, а оценки выступления) которые позволяют считать выступление хорошим. А то что это хорошее выступление вылилось еще и в хорошие очки - тут"заслуга" в гораздо большей степени Грожана. Ибо выбыли 4 быстрых машины + гонка еще одной (Кобаяши) была разрушена.10 очков при старте с 14-го места хороший результат. Впрочем глупо отрицать что 90% этого результата - следствие завала на первом круге - Ваше?...Я не согласна с Вашими 90% и объяснила почему. Можете считать меня глупой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.09.2012 12:42 10 очков при старте с 14-го места хороший результат. Впрочем глупо отрицать что 90% этого результата - следствие завала на первом круге - Ваше?...Я не согласна с Вашими 90% и объяснила почему. Можете считать меня глупой. просто кого серьезного кроме Уэббера обогнал Фелипе? По-хорошему надо было еще и Халка дернуть. Ведь все остальные (из тех кто остался позади) уступали Феррари в гоночном темпе, а значит опережение таких должно быть нормой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.09.2012 12:48 я не разделяю восторгов по поводу проведенной гонки, по мне так Сильвер был гораздо лучше, но тем не менее спасибо Фелипе за отобранные у Веббера очки и сражение с Феттелем в меру своих сил)так вот и я призываю оставаться реалистами, праздновать особо нечего. Такие гонки, где темп есть с первого до последнего круга, где есть борьба и обгоны должны быть нормой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.09.2012 18:05 Продолжит все время ездить как вчера -получит продление контрактавы до сих пор думаете что результаты Фелипе самое главное при продлении его контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.09.2012 18:17 10 очков при старте с 14-го места хороший результат. Впрочем глупо отрицать что 90% этого результата - следствие завала на первом круге - Ваше?...Я не согласна с Вашими 90% и объяснила почему. Можете считать меня глупой. тут не столько место Фелипе которое без завала было бы ниже на 3-4 позиции, сколько удивил темп Фелипе в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.09.2012 19:11 тут не столько место Фелипе которое без завала было бы ниже на 3-4 позиции, сколько удивил темп Фелипе в гонкеНаконец то! А то некоторые личности про это еще с Монако твердят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.09.2012 20:51 тут не столько место Фелипе которое без завала было бы ниже на 3-4 позиции, сколько удивил темп Фелипе в гонкеа что с темпом? В Монако, Канаде, Англии, Венгрии, он был не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.09.2012 23:40 так вот и я призываю оставаться реалистами, праздновать особо нечего. Такие гонки, где темп есть с первого до последнего круга, где есть борьба и обгоны должны быть нормой.Можно мне лично радоваться тому, чему хочется мне, а не Вам? И поддержать пилота, не умаляя его 5-го места? По-моему, ничего плохого не делаю? Не?...А для таких гонок, где есть темп с первого до последнего круга, чтобы быть нормой, должны быть и возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2012 07:19 Вы только не побейте друг друга. По мне так лучше было бы, чтобы Фелипе почаще бывал на подиуме. И выигывал гонки. Но поскольку ничего это нет, то надо радоваться тому, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.09.2012 05:08 Шуму то, шуму.. из-за 5-го места. В отсутствии тех, кто гарантированно был бы впереди Фелипе. А так - обычное 9-е место, которое и займет в монце Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2012 05:42 Фелипе сегодня примет участие в пресс-конференции. Ждём-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.09.2012 06:56 Шуму то, шуму.. из-за 5-го места. В отсутствии тех, кто гарантированно был бы впереди Фелипе. А так - обычное 9-е место, которое и займет в монце Масса.Ну вот, теперь и гонку смотреть не интересно, а кто победил то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.09.2012 06:57 Фелипе сегодня примет участие в пресс-конференции. Ждём-с. А чего ждать-то? Он всегда одно и тоже на конференциях (и не только) говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.09.2012 07:53 а кто победил то?Как Вы смеете задавать ТАКИЕ вопросы в ЭТОЙ теме? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2012 08:32 Ну вот, теперь и гонку смотреть не интересно, а кто победил то?Наверно Алонсо :secret:А чего ждать-то? Он всегда одно и тоже на конференциях (и не только) говорит.Всё равно интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах