Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Нууу, это ты не согласен, а кто то согласен. В том вопросе главное не то, под кого заточен болид, а логичный вывод из этого (возможного) варианта. Если бы Фелипе был бы в команде кэтерхем то его 25 очков устраивало руковдство кетэрхэма а феррари команда топ уровня а не кэтерхэм) даже пилота заубера имеют больше очков чем фелиппе

Поделиться этим сообщением

А если болид заточен под Фернандо, то гоночный темп Алонсо должен быть заметно выше чем у Массы, верно?

А он и так быстрее его по гоночному темпу. Только вот "заметно быстрей" - понятие то растяжимое.

Я просто не вижу логики в том, что бы ТАК задвигать Массу. В чём смысл то? Я понимаю если бы он постоянно сидел у Фернандо на хвосте, и его немного бы притормаживали. Но закидывать пилота сознательно в конец пелетона, где он борется с аутсайдерами, и тем самым забить на борьбу в кубке конструкторов - этого я просто понять не могу.

У нас свободная демократическая страна. Вы вправе относить заслуги Массы ко всему, к чему хотите. ;)

Массе от Ваших фантазий не убудет. ;)

Боюсь, убывать уже нечему.

А он и так быстрее его по гоночному темпу. Только вот "заметно быстрей" - понятие то растяжимое.

В прошлом году были квалификационные магические 0,6, щас это не всегда у Алонсо получаеццо, а иногда кажется что еще не много и вобще не получиццо. В прошлом году в гонках по полсекунды а то и более с круга было, а сейчас не получаеццо.

Так что работают они инженерно-технически и над болидом Массы. Лично я никаких "заточенностей" в темпе обоих пилотов не наблюдаю. Просто массафилы не могут придумать другой отмазки для объяснения столь малого кол-ва очков у своего любимца. Наверно не могут додуматся, что заточенность болида может обьяснить разницу в темпе (которая на сегодня минимальна), а не развороты, тактические промахи, аварии и другие ошибки.

Из-за схода.

Сергей Владимирович, не будем уподобляться пальце-кнопко-филам. Болельщики Фернандо никогда не страдали тягой к сослагательному наклонению. :D Хотя поводов то поболее , чем у некоторых будет....

Сергей Владимирович, не будем уподобляться пальце-кнопко-филам. Болельщики Фернандо никогда не страдали тягой к сослагательному наклонению. :D Хотя поводов то поболее , чем у некоторых будет....

Если бы Феттель сошел сам, тогда понятно, а тут однозначно болид виноват, притом очков между ним и Уэббером сейчас мало. Так что, несмотря на цифры, Феттель в ЛЗ должен быть выше. Если дальнейших поломок не будет, то посмотрим, как все закончится.

Если бы Феттель сошел сам, тогда понятно, а тут однозначно болид виноват, притом очков между ним и Уэббером сейчас мало. Так что, несмотря на цифры, Феттель в ЛЗ должен быть выше. Если дальнейших поломок не будет, то посмотрим, как все закончится.

что то из Кими? :D

Однако, если так рассуждать, можно договориться до того, что титул Фернандо в 2006 случаен был, а это уже крамола :nono:

Я в такие рассуждения никогда не верил и не верю. На обычном автомобиле у одного водителя какой то узел раньше ломается, у другого водителя - позже... Существует мнение, что в той же Сузуке сход Михаэля был вовсе не подарком судьбы Фернандо, а следствием агрессивной квалификации Шумахера.

Существует мнение, что в той же Сузуке сход Михаэля был вовсе не подарком судьбы Фернандо, а следствием агрессивной квалификации Шумахера.

А существует такое же мнение по части Монцы?:) что то мне подсказывает что нет;)

Существует мнение, что в той же Сузуке сход Михаэля был вовсе не подарком судьбы Фернандо, а следствием агрессивной квалификации Шумахера.

А если так: "это подарок судьбы из-за агрессивной квалификации"? :)

А существует такое же мнение по части Монцы? :) что то мне подсказывает что нет ;)

И? Кто чемпионом то стал? Победителей не судят. Если бы да кабы - не тема для разговоров в формуле1. Это я хотел сказать.

А если так: "это подарок судьбы из-за агрессивной квалификации"? :)

Да. И вот как мне подсказывают, судьба еще и уравновесила неприятность в монце. :D

Да. И вот как мне подсказывают, судьба еще и уравновесила неприятность в монце. :D

Да....8 лет назад она была такая добрая:) уже пора карьеру заканчивать, а вы все добротой2006 года живете;) хотя конечно похоже на крайний титул и дала, доброта:)

Да....8 лет назад она была такая добрая :) уже пора карьеру заканчивать, а вы все добротой2006 года живете ;) хотя конечно похоже на крайний титул и дала, доброта :)

Если вам сказать больше нечего, не мучайте клавиатуру :)

Фелиппе Масса :facepalm: Он не может наверное пережить поражение 2008 года.Даже Серхио Перес имеет больше очков чем он.Феррари нужен Серхио Перес или Шумахер(очень хочу чтоб шуми взяли обратно) :)

Шуми уже не торт, а Перес еще не торт.

Было бы оптимальным, если бы сейчас резко подписали Переса и дали ему "вкатиться в команду" до конца сезона. Всеравно терять уже абсолютно нечего, лишние 10-20 очков от массы во второй половине чемпионата погоду в КК не сделают, а преобрести можно достаточно резвого и бескомпромиссного бойца, всегда нацеленного на борьбу и не имеющего за плечами медицинских противопоказаний из области психологии.

Да....8 лет назад она была такая добрая :) уже пора карьеру заканчивать, а вы все добротой2006 года живете ;) хотя конечно похоже на крайний титул и дала, доброта :)

Уж давай про доброту, случайности и крайний титул не будем :D

Шуми уже не торт, а Перес еще не торт.

Было бы оптимальным, если бы сейчас резко подписали Переса и дали ему "вкатиться в команду" до конца сезона. Всеравно терять уже абсолютно нечего, лишние 10-20 очков от массы во второй половине чемпионата погоду в КК не сделают, а преобрести можно достаточно резвого и бескомпромиссного бойца, всегда нацеленного на борьбу и не имеющего за плечами медицинских противопоказаний из области психологии.

несмотря на то что мысль здравая, я думаю не факт что такую рокировку одобрит слим. в переса вкладывались большие деньги совсем не для того, чтобы он стал вторым номером.

вообще если слегка развить эту мысль, не захочит ли мерс лишающийся поддержки завода подтянуть переса и миллионы слима.

преобрести можно достаточно резвого и бескомпромиссного бойца, всегда нацеленного на борьбу и не имеющего за плечами медицинских противопоказаний из области психологии.

таким образом можно приобрести полностью раздавленного гонщика а ля грожан 2009. к алонсо в напарники еще можно пойти, это смело. но делать это посреди сезона - безумие

таким образом можно приобрести полностью раздавленного гонщика а ля грожан 2009. к алонсо в напарники еще можно пойти, это смело. но делать это посреди сезона - безумие

Массу надо к Баттону в Мак - а Хэма к Алонсо!....меня как болельщика Ф1 этот вариант уж очень бы устроил на 2013.

Массу надо к Баттону в Мак - а Хэма к Алонсо!....меня как болельщика Ф1 этот вариант уж очень бы устроил на 2013.

Было бы здорово, посмотреть на Люсю, как он будет себя ощущать на месте Ала в 2007м году

Гы. Все эти разговоры о том, кто заменит Массу в Феррари, напоминает мне вот это:

115.gif

мне интересно, а кто-нибудь из болельщиков Массы хочет, чтобы Фелипе и дальше оставался в Скудерии?

мне интересно, а кто-нибудь из болельщиков Массы хочет, чтобы Фелипе и дальше оставался в Скудерии?

Я.

Филипе всё ещё в красном комбезе? Удивительно. Внебрачный сын Жана. Слухи никогда не врут!

Думаю, что нет. Но многие хотят, что бы он гонялся в топ команде, что в свою очередь не реально в будущем.

Я.

Лицемеришь?

Что-то я сомневаюсь в твоих желаниях. Или ты поменял свои взгляды?

Лицемеришь?

Что-то я сомневаюсь в твоих желаниях. Или ты поменял свои взгляды?

С чего это и зачем это мне? :blink:

...

Ты на досуге поспрошай массофилов. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...