Никитка Опубликовано 23.08.2012 16:55 Нууу, это ты не согласен, а кто то согласен. В том вопросе главное не то, под кого заточен болид, а логичный вывод из этого (возможного) варианта. Если бы Фелипе был бы в команде кэтерхем то его 25 очков устраивало руковдство кетэрхэма а феррари команда топ уровня а не кэтерхэм) даже пилота заубера имеют больше очков чем фелиппе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 23.08.2012 17:36 А если болид заточен под Фернандо, то гоночный темп Алонсо должен быть заметно выше чем у Массы, верно?А он и так быстрее его по гоночному темпу. Только вот "заметно быстрей" - понятие то растяжимое.Я просто не вижу логики в том, что бы ТАК задвигать Массу. В чём смысл то? Я понимаю если бы он постоянно сидел у Фернандо на хвосте, и его немного бы притормаживали. Но закидывать пилота сознательно в конец пелетона, где он борется с аутсайдерами, и тем самым забить на борьбу в кубке конструкторов - этого я просто понять не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.08.2012 17:39 У нас свободная демократическая страна. Вы вправе относить заслуги Массы ко всему, к чему хотите. Массе от Ваших фантазий не убудет. Боюсь, убывать уже нечему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.08.2012 17:41 А он и так быстрее его по гоночному темпу. Только вот "заметно быстрей" - понятие то растяжимое.В прошлом году были квалификационные магические 0,6, щас это не всегда у Алонсо получаеццо, а иногда кажется что еще не много и вобще не получиццо. В прошлом году в гонках по полсекунды а то и более с круга было, а сейчас не получаеццо.Так что работают они инженерно-технически и над болидом Массы. Лично я никаких "заточенностей" в темпе обоих пилотов не наблюдаю. Просто массафилы не могут придумать другой отмазки для объяснения столь малого кол-ва очков у своего любимца. Наверно не могут додуматся, что заточенность болида может обьяснить разницу в темпе (которая на сегодня минимальна), а не развороты, тактические промахи, аварии и другие ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.08.2012 17:45 Из-за схода.Сергей Владимирович, не будем уподобляться пальце-кнопко-филам. Болельщики Фернандо никогда не страдали тягой к сослагательному наклонению. Хотя поводов то поболее , чем у некоторых будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 17:52 Сергей Владимирович, не будем уподобляться пальце-кнопко-филам. Болельщики Фернандо никогда не страдали тягой к сослагательному наклонению. Хотя поводов то поболее , чем у некоторых будет....Если бы Феттель сошел сам, тогда понятно, а тут однозначно болид виноват, притом очков между ним и Уэббером сейчас мало. Так что, несмотря на цифры, Феттель в ЛЗ должен быть выше. Если дальнейших поломок не будет, то посмотрим, как все закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.08.2012 18:08 Если бы Феттель сошел сам, тогда понятно, а тут однозначно болид виноват, притом очков между ним и Уэббером сейчас мало. Так что, несмотря на цифры, Феттель в ЛЗ должен быть выше. Если дальнейших поломок не будет, то посмотрим, как все закончится.что то из Кими? Однако, если так рассуждать, можно договориться до того, что титул Фернандо в 2006 случаен был, а это уже крамола Я в такие рассуждения никогда не верил и не верю. На обычном автомобиле у одного водителя какой то узел раньше ломается, у другого водителя - позже... Существует мнение, что в той же Сузуке сход Михаэля был вовсе не подарком судьбы Фернандо, а следствием агрессивной квалификации Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.08.2012 18:16 Существует мнение, что в той же Сузуке сход Михаэля был вовсе не подарком судьбы Фернандо, а следствием агрессивной квалификации Шумахера.А существует такое же мнение по части Монцы? что то мне подсказывает что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 18:24 Существует мнение, что в той же Сузуке сход Михаэля был вовсе не подарком судьбы Фернандо, а следствием агрессивной квалификации Шумахера.А если так: "это подарок судьбы из-за агрессивной квалификации"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.08.2012 18:25 А существует такое же мнение по части Монцы? что то мне подсказывает что нет И? Кто чемпионом то стал? Победителей не судят. Если бы да кабы - не тема для разговоров в формуле1. Это я хотел сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.08.2012 18:28 А если так: "это подарок судьбы из-за агрессивной квалификации"? Да. И вот как мне подсказывают, судьба еще и уравновесила неприятность в монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.08.2012 18:38 Да. И вот как мне подсказывают, судьба еще и уравновесила неприятность в монце. Да....8 лет назад она была такая добрая уже пора карьеру заканчивать, а вы все добротой2006 года живете хотя конечно похоже на крайний титул и дала, доброта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.08.2012 18:49 Да....8 лет назад она была такая добрая уже пора карьеру заканчивать, а вы все добротой2006 года живете хотя конечно похоже на крайний титул и дала, доброта Если вам сказать больше нечего, не мучайте клавиатуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.08.2012 03:16 Фелиппе Масса Он не может наверное пережить поражение 2008 года.Даже Серхио Перес имеет больше очков чем он.Феррари нужен Серхио Перес или Шумахер(очень хочу чтоб шуми взяли обратно) Шуми уже не торт, а Перес еще не торт.Было бы оптимальным, если бы сейчас резко подписали Переса и дали ему "вкатиться в команду" до конца сезона. Всеравно терять уже абсолютно нечего, лишние 10-20 очков от массы во второй половине чемпионата погоду в КК не сделают, а преобрести можно достаточно резвого и бескомпромиссного бойца, всегда нацеленного на борьбу и не имеющего за плечами медицинских противопоказаний из области психологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.08.2012 03:23 Да....8 лет назад она была такая добрая уже пора карьеру заканчивать, а вы все добротой2006 года живете хотя конечно похоже на крайний титул и дала, доброта Уж давай про доброту, случайности и крайний титул не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2012 06:16 Шуми уже не торт, а Перес еще не торт.Было бы оптимальным, если бы сейчас резко подписали Переса и дали ему "вкатиться в команду" до конца сезона. Всеравно терять уже абсолютно нечего, лишние 10-20 очков от массы во второй половине чемпионата погоду в КК не сделают, а преобрести можно достаточно резвого и бескомпромиссного бойца, всегда нацеленного на борьбу и не имеющего за плечами медицинских противопоказаний из области психологии.несмотря на то что мысль здравая, я думаю не факт что такую рокировку одобрит слим. в переса вкладывались большие деньги совсем не для того, чтобы он стал вторым номером.вообще если слегка развить эту мысль, не захочит ли мерс лишающийся поддержки завода подтянуть переса и миллионы слима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.08.2012 06:26 преобрести можно достаточно резвого и бескомпромиссного бойца, всегда нацеленного на борьбу и не имеющего за плечами медицинских противопоказаний из области психологии. таким образом можно приобрести полностью раздавленного гонщика а ля грожан 2009. к алонсо в напарники еще можно пойти, это смело. но делать это посреди сезона - безумие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 24.08.2012 06:32 таким образом можно приобрести полностью раздавленного гонщика а ля грожан 2009. к алонсо в напарники еще можно пойти, это смело. но делать это посреди сезона - безумиеМассу надо к Баттону в Мак - а Хэма к Алонсо!....меня как болельщика Ф1 этот вариант уж очень бы устроил на 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 24.08.2012 06:41 Массу надо к Баттону в Мак - а Хэма к Алонсо!....меня как болельщика Ф1 этот вариант уж очень бы устроил на 2013.Было бы здорово, посмотреть на Люсю, как он будет себя ощущать на месте Ала в 2007м году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 07:06 Гы. Все эти разговоры о том, кто заменит Массу в Феррари, напоминает мне вот это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.08.2012 18:40 мне интересно, а кто-нибудь из болельщиков Массы хочет, чтобы Фелипе и дальше оставался в Скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 19:06 мне интересно, а кто-нибудь из болельщиков Массы хочет, чтобы Фелипе и дальше оставался в Скудерии?Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.08.2012 19:06 Филипе всё ещё в красном комбезе? Удивительно. Внебрачный сын Жана. Слухи никогда не врут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.08.2012 21:00 мне интересно, а кто-нибудь из болельщиков Массы хочет, чтобы Фелипе и дальше оставался в Скудерии?Думаю, что нет. Но многие хотят, что бы он гонялся в топ команде, что в свою очередь не реально в будущем. Я.Лицемеришь? Что-то я сомневаюсь в твоих желаниях. Или ты поменял свои взгляды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2012 21:17 Лицемеришь?Что-то я сомневаюсь в твоих желаниях. Или ты поменял свои взгляды?С чего это и зачем это мне? ...Ты на досуге поспрошай массофилов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах