AlexBloody Опубликовано 25.11.2012 15:52 Можно подумать вы кого то поимённо выделяете?) И если что то нарушил - жмите жалобу!Это агония или отчаяние по какому то серьезному для Вас поводу? Не убивайтесь так, через пару тройку часов станет легче.Я спокоен как удав, так что выделенное не ко мне. Единственное чем я недоволен уже на протяжении многих лет, так это вашим объектом боления в любимой команде. А этот сезон как бы не закончился считаю успешным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.11.2012 18:06 Супер гонка, если бы не помощь напарнику, то второе место наше, ура))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.11.2012 18:06 Молодец Фелипе! Напропускал напарника сегодня на 3 сезона вперед))))) Великолепный старт, супер темп на последнем отрезке, на медиуме в дождь!!! Был лучшим после Феттеля сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.11.2012 18:09 Спасибо, Фелипе!!!Редкая по накалу гонка на выживание, и выжили сильнейшие!!!Не знаю, как в команде, но у Фелипе сегодня праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.11.2012 18:23 Фелипе ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Ты прекрасный гонщик, но в первую очередь потрясающий Человек, я так горжусь что болею за тебясегодня были слезы как в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 25.11.2012 18:24 Лучшая гонка массы в этом году. Все сделал грамотно и пропустил когда надо и придержал соперников и на подиуме просто отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.11.2012 18:32 хорош был масса. даже как-то жалко, что все зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.11.2012 18:35 Фелипе красавчик. Проехал шикарно. Сделал все как надо, чуть чуть не хватило на сликах проехать как Баттон и было бы еще лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.11.2012 18:37 Welcome back, Masimo! Bravo! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 25.11.2012 18:37 Мне жаль массафилов))) Из радостей у них это покидать какашками в команду которая платит ООООгромные деньги за "мегаталантище" великого бразильца, который другим командам и даром не нужен и ещё радость это приехать впереди напарничка. Нормальные болелы радуются хорошей гонке, победе, очкам отобранных у конкурентов, а эти бедненькие только и смотрят на сколько сотых опередил великий напарника. Ох и не завидую я вам в 2014 году))) Против кого болеть то будете???Болеть однозначно за Массу не смотря ни на что!!! Пусть хоть кто хоть что говорит о команде я даже вполне допускаю что есть те кто просто болеет за феррари а не за гонщика. Только тогда получается что все болелы Алонсо бдолжны были остаться с Рено. Поэтому если отвечать на вопрос против кого то однозначно против того для кого третий титул остается попрежнему мечтой во второй по счету "команде мечты с детства"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.11.2012 18:39 Спасибо Филу за гонку,спасибо болельщикам за веру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.11.2012 18:39 Ех, захватывающая гонка..Молодец Масса, спасибо Феттель...Долго думал над рокировкой, которая была в эндшпиле гонки.. Так и не смог найти ответ на вопрос: зачем, может чтобы Алонсо не так горевал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.11.2012 18:40 Фелипе с возвращением. Чудесная концовка сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.11.2012 18:41 Неплохо исполнил, уверен что пропускать Алонсо небыло ни одной предпосылки, но тут он ничего не мог сделать, Феррари такая Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.11.2012 18:42 Это было круто! И в очередной раз напарник нуждался в помощи Фелипе. Мне искренне интересно, что было в головах тех, кто поливал бразильца весь сезон, мягко скажем, веществом коричневого цвета, и когда они увидели, что Фелипе впереди и реально мог удержать свое второе место Учитывая все условия, невероятная вторая половина сезона в исполнении ФМ! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 25.11.2012 18:51 Фобил Филлипку в прошлом году... Но сейчас хочу сказать - просто красавец Надеюсь на него в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.11.2012 18:53 Вполне. Но он и в некоторых последних гонках не уступал, в Корее и США.А ты робко предположи, что Фел в равных условиях не медленней напарника. В первый раз, вероятно, будет больно. А потом - стерпится.хорош был масса. даже как-то жалко, что все зря.Зря, если все мерять несбывшимся титулом напарника. А если демонстрацией своей силы сомневающимся - вовсе не зря.Ех, захватывающая гонка..Молодец Масса, спасибо Феттель...Долго думал над рокировкой, которая была в эндшпиле гонки.. Так и не смог найти ответ на вопрос: зачем, может чтобы Алонсо не так горевал.. Затем, что при сходе Баттона, при таком раскладе напарник был бы чемпионом в третий раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samum Опубликовано 25.11.2012 18:54 Массу зауважал, он мне и раньше нравился, своими бразильскими корнями, но сейчас молодец, во всех отношениях и в личных и в командных. Ferrari надо отдать должное, не слили Массу когда все уже его похоронили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.11.2012 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.11.2012 19:04 Эль Банко, рыдающий после гонки на груди Великого Бразильца... Это было так трогательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.11.2012 19:05 Затем, что при сходе Баттона, при таком раскладе напарник был бы чемпионом в третий раз.Толково! А поменять, сразу в случае схода Баттона, не позволила бы конституция.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.11.2012 19:08 Затем, что при сходе Баттона, при таком раскладе напарник был бы чемпионом в третий раз.Ничего не помешало бы сделать такую рокировку в конце гонки, если бы потребовалось. А вот поднажать на Баттона посильнее осторожничающего (по вполне понятным причинам) Алонсо Великий Бразилец был вполне способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.11.2012 19:10 Толково! А поменять, сразу в случае схода Баттона, не позволила бы конституция..ну справедливости ради, СК на последнем круге и фиг поменяешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.11.2012 19:11 Масса во всеоружии готов к сезону 2013г. Это самый главный итог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.11.2012 19:12 Фелипе просто умничка!!!! Маленький человечек с огромной душой!!!! Дважды пропустил напарника вперед на этой гонке, чтобы дать тому шанс, но Мироздание все видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах