Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Можно подумать вы кого то поимённо выделяете?) И если что то нарушил - жмите жалобу!

Это агония или отчаяние по какому то серьезному для Вас поводу? :)

Не убивайтесь так, через пару тройку часов станет легче.

Я спокоен как удав, так что выделенное не ко мне. Единственное чем я недоволен уже на протяжении многих лет, так это вашим объектом боления в любимой команде. А этот сезон как бы не закончился считаю успешным!

Поделиться этим сообщением

Супер гонка, если бы не помощь напарнику, то второе место наше, ура)))

Молодец Фелипе! Напропускал напарника сегодня на 3 сезона вперед))))) Великолепный старт, супер темп на последнем отрезке, на медиуме в дождь!!! Был лучшим после Феттеля сегодня.

Спасибо, Фелипе!!!

Редкая по накалу гонка на выживание, и выжили сильнейшие!!!

Не знаю, как в команде, но у Фелипе сегодня праздник.:)

Фелипе ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Ты прекрасный гонщик, но в первую очередь потрясающий Человек, я так горжусь что болею за тебя

сегодня были слезы как в 2008

Лучшая гонка массы в этом году. Все сделал грамотно и пропустил когда надо и придержал соперников и на подиуме просто отлично.

хорош был масса. даже как-то жалко, что все зря.

Фелипе красавчик. Проехал шикарно. Сделал все как надо, чуть чуть не хватило на сликах проехать как Баттон и было бы еще лучше

Welcome back, Masimo! Bravo!

Мне жаль массафилов))) Из радостей у них это покидать какашками в команду которая платит ООООгромные деньги за "мегаталантище" великого бразильца, который другим командам и даром не нужен и ещё радость это приехать впереди напарничка. Нормальные болелы радуются хорошей гонке, победе, очкам отобранных у конкурентов, а эти бедненькие только и смотрят на сколько сотых опередил великий напарника. Ох и не завидую я вам в 2014 году))) Против кого болеть то будете???

Болеть однозначно за Массу не смотря ни на что!!! Пусть хоть кто хоть что говорит о команде я даже вполне допускаю что есть те кто просто болеет за феррари а не за гонщика. Только тогда получается что все болелы Алонсо бдолжны были остаться с Рено. Поэтому если отвечать на вопрос против кого то однозначно против того для кого третий титул остается попрежнему мечтой во второй по счету "команде мечты с детства"!

73a188c5a3e6d160f4a375648dd750d7.jpg

Спасибо Филу за гонку,спасибо болельщикам за веру.

Ех, захватывающая гонка..Молодец Масса, спасибо Феттель...

Долго думал над рокировкой, которая была в эндшпиле гонки.. Так и не смог найти ответ на вопрос: зачем, может чтобы Алонсо не так горевал.. :)

Фелипе с возвращением. Чудесная концовка сезона

Неплохо исполнил, уверен что пропускать Алонсо небыло ни одной предпосылки, но тут он ничего не мог сделать, Феррари такая Феррари :facepalm:

Это было круто! И в очередной раз напарник нуждался в помощи Фелипе. Мне искренне интересно, что было в головах тех, кто поливал бразильца весь сезон, мягко скажем, веществом коричневого цвета, и когда они увидели, что Фелипе впереди и реально мог удержать свое второе место :)

Учитывая все условия, невероятная вторая половина сезона в исполнении ФМ! Так держать!

Фобил Филлипку в прошлом году... Но сейчас хочу сказать - просто красавец :) Надеюсь на него в следующем году :good:

Вполне. Но он и в некоторых последних гонках не уступал, в Корее и США.

А ты робко предположи, что Фел в равных условиях не медленней напарника. В первый раз, вероятно, будет больно. А потом - стерпится.

хорош был масса. даже как-то жалко, что все зря.

Зря, если все мерять несбывшимся титулом напарника. А если демонстрацией своей силы сомневающимся - вовсе не зря.

Ех, захватывающая гонка..Молодец Масса, спасибо Феттель...

Долго думал над рокировкой, которая была в эндшпиле гонки.. Так и не смог найти ответ на вопрос: зачем, может чтобы Алонсо не так горевал.. :)

Затем, что при сходе Баттона, при таком раскладе напарник был бы чемпионом в третий раз.

Массу зауважал, он мне и раньше нравился, своими бразильскими корнями, но сейчас молодец, во всех отношениях и в личных и в командных. Ferrari надо отдать должное, не слили Массу когда все уже его похоронили.

Эль Банко, рыдающий после гонки на груди Великого Бразильца... Это было так трогательно :D

Затем, что при сходе Баттона, при таком раскладе напарник был бы чемпионом в третий раз.

Толково! А поменять, сразу в случае схода Баттона, не позволила бы конституция..

Ничего не помешало бы сделать такую рокировку в конце гонки, если бы потребовалось. А вот поднажать на Баттона посильнее осторожничающего (по вполне понятным причинам) Алонсо Великий Бразилец был вполне способен.

Толково! А поменять, сразу в случае схода Баттона, не позволила бы конституция..

ну справедливости ради, СК на последнем круге и фиг поменяешь

Масса во всеоружии готов к сезону 2013г. Это самый главный итог.:)

Фелипе просто умничка!!!! Маленький человечек с огромной душой!!!! :wub:

Дважды пропустил напарника вперед на этой гонке, чтобы дать тому шанс, но Мироздание все видит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...