SEGA. Опубликовано 19.11.2012 05:46 http://www.youtube.com/watch?v=k4CC5mPVUcE&feature=share&list=UU0Q4ay2OyU_gPWYZ2PJSE6g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.11.2012 05:51 у Феррари нет скорости, приходится идти на крайние меры. В 2013 с хорошей машиной Массе вернут. Так же вероятно что с 6го места Масса был потерял 3-4 позиции на старте, и оказался бы там жеЕсли Фернандо целиком сконцентрируется на Даше, то, Да, а так не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.11.2012 05:54 Все в руках Массы,и он это кстати хорошо понимает.Пускай начинает сезон сильно,в этом году взял себя в руки,правда поздно.А насчет разлада не стоит беспокоиться.Он уже один сезон с нынешним напарником сильно начинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.11.2012 06:00 Ничего ему не вернут, но разговор не об этом совершенно.зависит только от скорости. Феррари пойдет за тем, кто быстрей. Быть быстрей Алонсо как оказалось, не так и сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.11.2012 06:12 зависит только от скорости. Феррари пойдет за тем, кто быстрей. Быть быстрей Алонсо как оказалось, не так и сложно.Феррари пойдет туда, куда скажет ЛдМ. Логические умопостроения ни как не смогли помочь в понимании процесса заключения контракта с Филипе на сезон 2013 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 19.11.2012 06:26 зависит только от скорости. Феррари пойдет за тем, кто быстрей. Быть быстрей Алонсо как оказалось, не так и сложно.зачем вы продолжаете, если я уже сказал, что разговор не об этом, а об интервью Массы? 0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 19.11.2012 06:50 Это мое первое сообщение после гонки и прежде всего хочу поздравить Фелиппе. Великолепная гонка! И здесь он был намного лучше напарника. И достойное поведение в нелицеприятном для спорта поведении команды. Вообщем, все было сильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 19.11.2012 06:59 Уважаемые Массафилы, примите поздравления с великолепной гонкой Фелипе! Молодец, показал характер и стойкость, а также свое мастерство! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.11.2012 07:05 Так же вероятно что с 6го места Масса был потерял 3-4 позиции на старте, и оказался бы там жеХюльк и Грожан стартовали аккурат с 6 и 8 места. Что то я не заметил их проигрыша на старте, наоборот, занимали 5 и 6 место.один, кто потерял тройку мест из десятки на чётной стороне, это Кими.Второй, Шуми провалился с нечётной. Так что, практически вся десятка осталась после старта при своих, за исключением Алонсо.Масса по факту мог быть на месте Хюлька после старта , стартуй он со своего законного места, т.е. 5-м.поэтому не надо тут повторять слова Попова о выгоде старта с 11 позиции в отношении Массы.П.С. срыв пломбы не осуждаю, команда сама знает что ей делать.Написал истины ради на твоё утверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.11.2012 07:26 зачем вы продолжаете, если я уже сказал, что разговор не об этом, а об интервью Массы? 0_отут про твой вброс то, что ты уже сказал, все забыли уже.зависит только от скорости. Феррари пойдет за тем, кто быстрей. Быть быстрей Алонсо как оказалось, не так и сложно.Когда Фел окажется быстрее, Ферры обязательно всю ночь продумав, придумают - как сделать Ала выше в таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.11.2012 07:30 "Я предпочитаю быть полностью честным, потому что в подобной ситуации вы можете спокойно симулировать, что захотите. Но я чувствовал, что более правильно было бы сказать правду. Это наш стиль, это мой стиль.Мы знали, что разница в сцеплении между двумя сторонами трека была очень высокой. И мы знали, что если хотим остаться в борьбе, то нам нужно вывести первый автомобиль в число лидеров на первых двух кругах, иначе гонка была бы для нас практически закончена.В конце концов я думаю, что мы поступили правильно. Когда вы работаете в "Феррари”, то знаете, что центром решений является команда. И пилоты уважают эти решения. Я должен поблагодарить за это Фелипе.Я думаю, что он всё понял. Я объяснил ему наше решение. Я должен сказать, что если руководитель другой команды говорит, что мы сделали неправильный выбор, то он лжёт вам”, — цитирует Доменикали Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.11.2012 07:37 Чего вы все так удивляетесь, пломбу Массе сорвали еще в Хокке-10. Знал чего контракт подписывал.Вроде бы раньше - в Монце 06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 19.11.2012 07:42 тут про твой вброс то, что ты уже сказал, все забыли уже.То есть ты сам с собой разговариваешь? Это лечится, не волнуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.11.2012 07:59 ну в этот раз слил напарник, но смириться с этим было выше его сил...не удивлюсь если вчера в боксах Феррари имела место быть вторая часть Мерлезонского балета твиттергейта Да не гоняется он (напарник) с вашим Массой, поймите же. Задачи другие, и борьба другая. С другими. Ваш Масса тут так - статист. "Подай", "сходи поплачь к стюардам", "принеси".., "пшел +5 мест" и т.п.Короче Масса уже "выпил молока со шпротами"..., так что "клубнику может уже не мыть" ЗЫНо проехал действительно неплохо, уж по своим меркам точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.11.2012 08:26 Масса по факту мог быть на месте Хюлька после старта , стартуй он со своего законного места, т.е. 5-м.... т.е. шестым, не? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.11.2012 08:54 Да не гоняется он (напарник) с вашим Массой, поймите же. Задачи другие, и борьба другая. С другими. Ваш Масса тут так - статист. "Подай", "сходи поплачь к стюардам", "принеси".., "пшел +5 мест" и т.п.По итогам гонки статистом стал именно Алонсо.Масса же наравне с Льюисом стал звездой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.11.2012 09:21 Ну почему не с начала сезона так!Сегодня могли бы праздновать наш кубок конструкторов...неужели тут непонятно, случай с пломбой открыто про это говорит, в Феррари ставка только на одного, а КК дя Ферррари дело десятое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.11.2012 09:36 ... т.е. шестым, не? :bigwink:Старайся читать внимательнее.Я сказал, что Хюльк стартуя 6-м, после старта стал 5-м, а Грожан стартуя 8-м, после старта стал 6-м.Поэтому и думаю, что стартуй Масса со своего законного 6-го места, вполне мог, как Хюльк оказаться на 5-м.Уж стартует Масса неплохо, во всяком случае не хуже Хюлька, да и того же Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.11.2012 09:49 неужели тут непонятно, случай с пломбой открыто про это говорит, в Феррари ставка только на одного, а КК дя Ферррари дело десятоеДа и вам бы пора понять - ценность в Ф1 имеет только титул в личке, а КК - это так, подачка до кучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.11.2012 10:16 По итогам гонки статистом стал именно Алонсо.Масса же наравне с Льюисом стал звездой гонки. Пользуясь местной терминологией, Масса банально фастлапил, в то время как напарник работал на реальный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.11.2012 10:19 Пользуясь местной терминологией, Масса банально фастлапил, в то время как напарник работал на реальный результат.Точно - тупо ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.11.2012 10:24 крайне достойное выступление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.11.2012 12:15 крайне достойное выступлениеПрисматриваетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatun Опубликовано 19.11.2012 12:32 Очень рад за Масяню, отлично проехал. Думаю, по мастерству и опыту не уступает Алу, только мотивировать себя не умеет, ИМХО. Нужен "пинок". Как в Япе один остался, включилась ответственность за команду и результат - на подиуме, а вчера пинком была обида за коммандную игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 19.11.2012 12:53 Мотивировать? лолМассе уже помоему на уровне контракта прописали, что приезжать впереди Алонсо на финише можно только в случае схода последнего.Так бы можеть быть и приезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах