krauzer Опубликовано 18.11.2012 17:35 Он сам согласился быть "игрушкой". Это было решение взрослого мужчины, я действительно не понимаю, почему осуждают команду ?Лол а у него был выбор? Тут либо в феррари либо мимо формулы.я действительно не понимаю, почему осуждают команду ?За то что не намного такие действия повысят шансы ибо болид говно и что толку так усираться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 18.11.2012 17:36 Искренне жаль массуУвы, все закономерно. Он знал куда шел и это его выбор. Ежу понятно, что Массу в этом году продлили после такого провального начала и середины сезона не за красивые глаза, а за то, что им нужен безвольный исполнитель любых прихотей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2012 17:36 Он сам согласился быть "игрушкой". Это было решение взрослого мужчины, я действительно не понимаю, почему осуждают команду ?потому что команда уже слишком много дров наломала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.11.2012 17:37 Не понимаю ваших возмущений :unknw:еще бы вы понимали)))может лучше задуматься о том, что если бы вчера ваш "бизоносамурай" выжал из машинки его обычные стотыщпроцентов, сегодня команде не понадобилось устраивать этот фарс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.11.2012 17:37 Фелипе продлил контракт? Значит его все устраивает. Ему нравится выступать за команду Феррари и ее действия он полностью поддерживает. Не понимаю ваших возмущений :unknw: врятли его устраивает и уж тем более его именитых земляков. Просто никто и он сам не ожидал, что у Алонсо не заладится на этой трассе. Ну бывает такое, вспомните гонку назад, Феттель обычно летит, а в Абу-Даби уступил Марку да еще и команда ва-банк пошла с топливом.Но судьба штука злая и поэтому не удивлюсь, если в итоге титул они все равно не получат, а в добавок еще и МакЛаренам 2-е место в КК уступят, потому что пожертвуют местом Массы в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2012 17:39 Фелипе продлил контракт?Значит его все устраивает. Ему нравится выступать за команду Феррари и ее действия он полностью поддерживает.Не понимаю ваших возмущений :unknw:ага, вопрос только до какого дна он может опуститься в своём согласии поддерживать Алонсо? :essen: Ради Алонсо уже поднимали тапку в первой гонке сезона, симулировали техпроблемы и даже врезались нарочно в стену. Только вот не выбивали ещё его соперника за титул. Давай, Фелипе, зажги! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.11.2012 17:41 Да , так "опустить" Филипе . Жаль парня .Ну думаю им ещё аукнится .Так это они не Фелипе "опускают". Это они Эль Банко "опускают". Уже четвертый или пятый раз за сезон "надежда всея Феррари" выруливает за счет подачек со стороны Великого Бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.11.2012 17:42 врятли его устраивает и уж тем более его именитых земляков. Просто никто и он сам не ожидал, что у Алонсо не заладится на этой трассе. Ну бывает такое, вспомните гонку назад, Феттель обычно летит, а в Абу-Даби уступил Марку да еще и команда ва-банк пошла с топливом.Но судьба штука злая и поэтому не удивлюсь, если в итоге титул они все равно не получат, а в добавок еще и МакЛаренам 2-е место в КК уступят, потому что пожертвуют местом Массы в этой гонке.Феррари, по-моему, уже всё равно, второе или третье место в КК, лишь бы иметь шансы в личном зачёте. Я могу понять, почему они так поступили, но всё равно неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.11.2012 17:42 Фелипе продлил контракт?Значит его все устраивает. Ему нравится выступать за команду Феррари и ее действия он полностью поддерживает.Не понимаю ваших возмущений :unknw:Не знаю как ты, но я хочу в Ф1 хоть немного спорта.Правила таковы, что тот, кто быстрее в квале - стартует выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2012 17:43 ага, вопрос только до какого дна он может опуститься в своём согласии поддерживать Алонсо? :essen: Ради Алонсо уже поднимали тапку в первой гонке сезона, симулировали техпроблемы и даже врезались нарочно в стену. Только вот не выбивали ещё его соперника за титул. Давай, Фелипе, зажги! :clap:А ради Кими Фелипе ничего не делал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.11.2012 17:44 Alexey Popov @F1Popov Всё, вроде бы пломба сломана. Значит Масса -5. Сильно не потерял, места три бы упустил за счёт грязной стороны, а так и выиграет, глядишь!)Минус пять? То есть Фил будет стартовать первым? Хитрый ход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2012 17:46 Сочувствую болелам Массы. Так можно окончательно сломать человека. А ему ведь сынишку растить. Конечно он в открытую ничего не скажет, но внутри будет сильно переживать, как бы это не отразилось на его здоровье.И этот удар нанесен, когда человек вроде начал возвращать былую форму.Вот вам и СЕМЬЯ - врагу не пожелаешь такую.P.S. Если бы мне 3 года назад сказали, что нечто подобное буду писать, то просто рассмеялся бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 17:49 Он сам согласился быть "игрушкой". Это было решение взрослого мужчины, я действительно не понимаю, почему осуждают команду ?О каком осуждении идет речь? Команда уже вызывает жалость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2012 17:49 А ради Кими Фелипе ничего не делал ?Блокировал Хэмилтона на старте Бразилии 07)) За что и получил свой Китай 08. И вообще, много чего получил в 2008м. А тут всё берут, берут, берут, давят, унижают..вот и интересно, до какого дна-то? а то каждый раз кажется, что вот же оно уже - ан нет ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 17:51 Вот они как раз для форума не подходят, иначе я высказала бы всё, что об этом думаю :diablo:Такое почти парламентское выражение, как "грёбаный Экибастуз", может быть вполне адекватной заменой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2012 17:52 Не знаю как ты, но я хочу в Ф1 хоть немного спорта.Правила таковы, что тот, кто быстрее в квале - стартует выше.А штрафы должны получать по делу, а не потому. что команда захотела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2012 17:52 Не знаю как ты, но я хочу в Ф1 хоть немного спорта.Правила таковы, что тот, кто быстрее в квале - стартует выше.Немного спорта есть, но ставка в борьбе за Титул слишком уж высока, Фелипе в ней не участвует, помогать Алонсо в борьбе он согласен.Масса продлил контракт, согласился быть вторым номером и во всем поддерживать напарника. Он сделал свой сознательный выбор, почему же вы не поддерживаете своего пилота, а предпочитаете пинать команду и болеть против напарника ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.11.2012 17:52 А ради Кими Фелипе ничего не делал ?ничего глуплго и противоправного, тогда скорее Кими один раз нагнули в Китае и то тогда все былокак то разумно и не у щерб результата пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.11.2012 17:53 я представляю Алонсо титул выиграет. Праздновать придут 3 человека - Доминикали, Стелла и Монтеземоло. Даже руководитель Сантандер пришлет смс-ку ссылаясь на сильную занятость. Весело будет отмечать такой титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2012 17:53 За это тоже можно получить по башке :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.11.2012 17:53 Минус пять? То есть Фил будет стартовать первым? Хитрый ход... Я рискую показаться грубым и бестактным. Но на мой взгляд - это отнюдь не хитрый ход. Это уже агония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 18.11.2012 17:53 Сочувствую болелам Массы. Так можно окончательно сломать человека. А ему ведь сынишку растить. Конечно он в открытую ничего не скажет, но внутри будет сильно переживать, как бы это не отразилось на его здоровье.И этот удар нанесен, когда человек вроде начал возвращать былую форму.Вот вам и СЕМЬЯ - врагу не пожелаешь такую.P.S. Если бы мне 3 года назад сказали, что нечто подобное буду писать, то просто рассмеялся бы.Господи. Перестаньте... кто его сломал??) Его подписали в Феррари на след год... Если есть такая ситуация, то она всегда требует жертв... Всё равно в гонке участвует ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2012 17:54 Господи. Перестаньте... кто его сломал??) Его подписали в Феррари на след год... Если есть такая ситуация, то она всегда требуют жертв... Всё равно в гонке участвует ведь.Нафиг такие жертвы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.11.2012 17:54 О каком осуждении идет речь? Команда уже вызывает жалость.и "Прима"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 17:54 Блокировал Хэмилтона на старте Бразилии 07)) За что и получил свой Китай 08. И вообще, много чего получил в 2008м. А тут всё берут, берут, берут, давят, унижают..вот и интересно, до какого дна-то? а то каждый раз кажется, что вот же оно уже - ан нет ещё!Тут как посмотреть. Сегодня Филипе вполне может расслабленно вести свою гонку, а независимо от результата она будет более чем достойно оплачена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах